Отель отличный! Мы с мужем часто ездим по России. Наконец-то нашли соотношение цена/качество. 2500 руб за номер на двоих с учетом завтраков. Номер очень просторный, с большим телевизором, окнами на две стороны, комфортный санузел с большой раковиной, кондиционер, сейф, два стола, три тумбочки, стулья, кресла, кровати))) дают зубной набор, принадлежности для бритья и тд. Включен в стоимость завтрак, на выбор 6 вариантов комплексного завтрака, понравилось, вкусно готовят! Персонал очень приветливый, даже повар!:) Спасибо Вам!
Есть кошка, которая создает уютную, домашнюю атмосферу:)
P.S.: те, кто в отзыве пишет, что слишком сильно хлопают двери, ну вы серьезно?) это контролируемый фактор, причем самим же гостем
Отель "Сказка" оправдал все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Фото полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Отель оставил приятное впечатление благодаря своему персоналу. Сотрудники отеля всегда готовы помочь и подсказать, они приветливы и внимательны. Уборка номеров производится на высоком уровне, персонал проявляет заботу и внимание. Ресторан отеля порадовал вкусной едой, достойными порциями и внимательным обслуживанием.
Все очень понравилось. Администраторы отзывчивые добрые девушки. Огромная благодарность за гостеприимство. В Ульяновске были впервые. Рядом есть магазины. Так же можно воспользоваться доставкой. В самой гостинице тоже всегда можно покушать вкусно. Номера чистые. Очень понравилось💐
В целом гостиница на твердые три звезды, персонал сделает все о чем попросите, но только если попросите, лично мне девушки показались не приветливыми, мало улыбаются, очень строго смотря на всех и могут приврать по поводу и без повода, но без проблем поменяют постельное в номере и хорошо уберутся, дадут все что попросите, тапочки, бритву, зубную пасту с щеткой, но как говорил если попросить, никто ничего вам тут сам не предложит.
В номерах есть все необходимое телевизор, кондиционер нормальный в жару не жарко в холод не холодно, есть и !вай фай!, сейф для ценных вещей, много света, холодильник с мини морозилочкой.
Очень вкусные завтраки, повару отдельный респект, мужик приветливый обходительный.
Теперь о том что конкретно испортило впечатление, вода по системе котел, бывает приходилось долго ждать когда уже пойдет горяченькая, неприятный запах канализации в туалете и в номерах, бывает если окно не открыл перед уходом то по приходу воняет затхлостью, думаю вонь от ковралина, но самый большой минус это вай-фай который не грузит от слова совсем, их тут два но толку от них ноль, не грузит совсем ничего, а со связью тут туговато, пришлось обходится 3G связью.
Как и говорил твердые три звезды, только из за повора накинул одну звезду.
Небольшая, но очень уютная гостиница. Персонал очень приветливый и решает любой вопрос. Номера большие. Повар очень вкусно готовит. Есть холодильник на ресепшен с пивом и напитками, чтобы уж никуда не ходить)) это не центр. Но рядом есть очень неплохой ресторанчик. В гостинице тоже можно поесть, есть даже бизнес-ланчи. Цены очень приемлемые
Отель Сказка нам понравился,хоть мы и попали сюда "переводом",другая гостиница закрылась и мы попали сюда. Встретили нас замечательно,номер отличный, отдохнули хорошо,утром покормили завтраком. Вообщем, всё здорово.
Отличная гостиница! Очень приветливый персонал, вкусный завтрак, который входит в стоимость! Чистый номер, постельное белье и ванна. В общем целом рекомендую, если будем снова в Ульяновске, то останавливаться будем только здесь!
Выбрали отель как промежуточный пункт остановки по пути домой, переночевать. На будущее – не рекомендую для тихого отдыха, не подходит. Расположен недалеко от объездной дороги. Есть парковка. Номер категории «бюджет» (№11), все заявленные услуги предоставили. Большая площадь. На этом с плюсами всё. Звукоизоляции никакой (напротив бильярдная, дверь куда практически всегда на распашку), рядом ресепшн и входная дверь с постоянно "дзинкающими" подвесными палочками. В номере холодно и сквозняки, в ванной комнате находится можно было короткими перебежками) – были в январские праздники (-20). Ну и вишенка на торте - утром близость ресепшена омрачит ваше присутствие новостями из жизни сотрудников, очень активными передвижениями и ароматом табака, т.к. напомню рядом бильярдная с отдельным выходом во двор и постоянно открытыми дверьми.
Гостиница "Сказка" в Ульяновске - это прекрасное место для комфортного и уютного проживания. Несмотря на то, что она находится немного в стороне от центра города, это не является проблемой, так как она предлагает отличные условия для своих гостей.
Уровень комфорта (★★★)
В номерах есть всё необходимое для приятного пребывания. В каждом номере есть кондиционер, что особенно важно в жаркое летнее время. Также в номерах есть холодильник, телевизор и фен, что делает проживание максимально удобным.
Дополнительные удобства
Одним из плюсов этой гостиницы является наличие утюга, чай/кофе в номерах, сейфа и отопления. Это делает проживание здесь подходящим как для туристов, так и для деловых путешественников.
Выбор номеров
Гостиница "Сказка" предлагает разнообразие номеров, и каждый гость может выбрать то, что наилучшим образом соответствует его потребностям и бюджету. На Яндекс Путешествиях доступно 11 различных вариантов номеров, что позволяет выбрать оптимальный вариант для себя.
Гостиница "Сказка" в Ульяновске - это хороший вариант для тех, кто ценит комфортные условия проживания по разумной цене. Она обеспечивает все необходимые удобства и уровень сервиса на троечку, что делает ее привлекательным выбором для путешественников.
Приезжали в отель не однократно. все хорошо. Люди отзывчивые, номера чистые, завтраки вкусные, можно пообедать, поужинать. Вежливый персонал. Будет останавливаться ещё.
Гостиница очень понравилась: просторные номера с хорошим ремонтом и лбстановкой, вежливый персонал, хорошая кухня. Улицу не слышно, в номере тихо и спокойно.
Уютная гостиница, останавливались не раз. Все понравилось. Внимательный персонал, в первый раз нас заселили на первом этаже и почти сразу сообщили, что вечером у них мероприятие и предложили переехать в другой номер на 3 этаже, за что им огромное спасибо.
На завтрак предлагают разные варианты
Гостиница конечно старая, как будто из 90-х. Нуждается в ремонте. У нас был большой номер рядом с "ресепшн". Всё старое, мебель старая , ей лет 30-40, обои на стенах пожелтевшие. Воды , кулера нет. Тапочек и других гигиенических средств нет. Ванная комната тоже нуждается в ремонте, фен есть. Переночевать одну ночь на крайняк можно, но потом оттуда бежать и бежать.
Будьте готовы к тому, что по телефону предоставляют недостоверную информацию о стоимости проживания. Гостиница не соответствует своей цене. За трёх человек отдали 4600 руб. хотя по телефону сказали,что цена 4000 руб. за номер,и это за однокомнатный номер. На ужин взяли пельмени домашние,но они оказались невкусные(Также испортило впечатление, что вода горячая в ванной долго не шла, приходилось долго ждать, фен - одно название только,не сушит абсолютно,так и не смогла досушить им волосы и заявленный wi-fi практически
не грузит (больше сюда не вернёмся
Гостиница небольшая, но уютная, очень отзывчивые администраторы, 6 вариантов завтраков, без изысков,но мы были сыты. В гостинице своя кухня, мы так же заказывали там и ужины. Цена самодельных пельменей, 13 штук, в бульоне-250₽. Вкуснющие! Мы были зимой, в номере не дуло, тихо, все белье чистое, в номере убирались. Единственный минус- далековато от центра города, но мы везде ездили на такси. Мы довольны, даём пять звёзд.
Хорошее обслуживание. Добродушный персонал. Чисто в номере и в целом. Просторный номер для формата стандарт. Однако есть и минусы на мой взгляд. Останавливался в 33 номере, где в ванной комнате пол с подогревом. Вроде как плюс и унитаз от этого тёплый, но слишком жарко. В отеле так же топят на полную катушку. Спал практически без одеяла с открытой форточкой в формате проветривание. И напоследок жирный минус. Это сливное отверстие в полу в ванной, где гидрозатвор от жары пересыхает мгновенно. Постоянно приходилось подливать воду иначе запах канализации заполнял ванную комнату и номер.
Остановили свой выбор на отеле Сказка, не пожалели . Большой , чистый номер. Отзывчивый персонал , вкусный завтрак на выбор предоставляется. Так же имеется отличная сауна , которую мы тоже посетили , очень понравилось. Рекомендую всем этот прекрасный отель!!!
Ну что хочется написать. Всегда стараюсь дать максимально положительную оценку и отзыв. Но увы, не сегодня. Сняли с 10 по 12 мая номер Комфорт на 3 этаже, 34 номер. Сам номер большой, хороший. Девочки администраторы Екатерина и Гуля замечательные. Завтраки на выбор, наестся можно только если заказать пасту с курицей и грибами. Каша вкусная рисовая в горшочке, масло с батоном, яйцо, яйца жареные тоже норм.
А теперь о плохом. Отопление отключили понятно. Но можно какие то условия отапливания создать для людей в это время. В номере колотун ужасный, надеюсь за эту ночь не превратимся в белых медведей. О чем думает руководитель данного заведения! Я понимаю что нужно экономить, но не на здоровье своих постояльцев. Ведь в другой раз этот фактор сыграет важную роль при выборе куда заехать. Ни обогревателя, ни пушки, ничего!!! Приехали с детьми в аквапарк, там и погрелись.
Случайно нашла этот отель. Неожиданно было поселиться в жилом районе с частной застройкой. Отель милый, персонал отзывчивый, чисто. От отеля в центр лучше на такси. В целом уехала с хорошими впечатлениями.
Напишу кратко, номера большие, двери входные так хлопают что подскакиваешь. На ресепшене, администрация не владеет информацией. Унитаз разшатался, так и не сделали. Убирают вроде хорошо. Постельное бельё чистое. Мебель некоторая убитая. Один повар молодец.Вкусно готовит 👍.
Отель плохой.парковки нету.на ресепшене постоянно никого нету.батареи чуть теплые.ближайший магазин в трёх км.телевизор работает в режиме стоп кадра.сняли номер рядом с решепшеном,так постоянное дзинь входной двери.не советую
Прекрасное место. Дёшево чисто уютно тепло. Завтрак на выбор входит в стоимость. Бильярд баня не дорого. Завтрак готовят к нужному тебе времени. По готовности позвонят пригласят. Прекрасный отзывчивый персонал
2023
Отличная гостиница, душевный персонал, в номерах очень приятно находиться, чистое белье, вкусный завтрак.Останавливались на две недели, очень понравилось, теперь всегда по пути будем останавливаться в этой гостинице🤗
Отель хороший. Есть разные номера: побольше и поменьше. Поскольку были в июле, когда жарко, отмечу, что хорошо работали кондиционеры.
В отеле есть очень уютный ресторанчик: завтрак входит в оплату, можно выбрать из 6 вариантов, обед и ужин тоже можно заказать, но уже за отдельную плату. Расположен отель вдали от шумных дорог, рядом находится памятник Колобку.
Ужастное место.
Вода в ванной с запахом, вытяжка толком не работает. На плитке грибок и плесень, держатель шторки весь проржавел.
Подушки на кровати как буд-то из прошлого века. Жесткие, слежавшиеся и с каким-то запахом. Матрас кстати аналогичный.
Обои грязные и с пятнами, местами они даже уже отклеиваются.
В номерах курить нельзя, но номер мне попался весь прокуренный. К тому же на подоконнике за окном море бычков (окурков) и даже пачки из под сигарет. Спасибо предыдущим постояльцам и уборщикам отеля.
Грязные полы (ковролин) для отеля это норма. О тапочках, ложечках для обуви или губки для обуви и не мечтайте. Также как и об одноразовой зубной щетке и маленьком тюбике пасты.
Остался проживать на сутки по единственной причине. Отель был оплачен заранее.
Много путешествую по стране и такой отель попадается очень редко даже учитывая цену в 2500 рублей за сутки. Однозначно могу сказать что эта помойка того не стоит.
Максим
Гостиница однозначно стоит своих денег, ни Hampton конечно, но и цена в 3-4 раза дешевле, из больших плюсов парковка перед входом, повар молодец, завтрак очень вкусный, в номерах чисто, персонал доброжелательный, из минусов это просто ужасные матрасы, но повторюсь цена, тут все соизмеримо тут 2200 с завтраком, был в Ульяновске в Radison месяц назад, без завтрака 11600, но это абсолютно разный уровень. Также из минусов вечером в душе по какой-то причине не было горячей воды, утром все было нормально. Вывод, если хотите бюджетно то гостиница выше уровнем чем стоит, если любите комфорт и европейский сервис, то конечно это не подходит.
Останавливались в апреле 2023 года. Отопление уже было отключено, но в номере тепло. Гостиница действительно симпатичная и уютная. Хороший дизайн. Просторные номера. Еда в кафе без изысков. Для маленького отеля это нормально. Однако проблема с интернетом на втором этаже не дала возможности даже проверить почту. Пришлось с ноутбуком идти на третий этаж, где стоит ВайФай. Но есть ещё очень жирный минус. Второй вечер нашего пребывания, ночь и утро в отеле были отравлены запахом сигарет. Запах через щели в дверях проникал непрерывно. Позвали администратора, проверили соседний номер, там никого не оказалось. Осталось впечатление, что, несмотря на запрет, в отеле курят постоянно.
Был в этой гостинице с 5 по 8 октября 2023 года с детской футбольной командой из Самары. Хорошие и недорогие номера, бесплатный завтрак и недорогие обед и ужин. Приветливый коллектив гостиницы.
Г
Ганжина Сафарова
1 декабря 2023
стабильно приезжаю в Ульяновск по работе и часто останавливаюсь в отеле сказка. удобное расположение и отличный сервис. в каждом номере есть все необходимое для Вашего комфорта. ненавязчивый персонал знающий свое дело. всегда чистый номер, отзывчивые, доброжелательные сотрудники. Обращаю внимание на завтраки, которые уже входят в стоимость, они очень вкусные. обстановка в отеле невероятно уютная, как дома. спасибо, за гостеприимство, Ульяновск
Был заявление завтрак , но когда мы пришли к заявленному времени девушка сказала что нам не досталось, и дали нам с мужем вместо атлета что то не понятное.
Отличный отель, чисто комфортно, тихое местоположение, персонал супер!!! Ценник очень даже приятный, завтрак включен в стоимость. В номере холодильник есть. Немного минусов - магазины далековато, парковочных мест мало.
Нормальная гостиница... Небольшая, но уютная.Номер был просторный. Всё необходимое под рукой... Если чего то не хватает, можно позвонить и всё принесут. Есть кафе, можно покушать. Цены приемлемые... До центра близко.
Последние четыре года находясь по служебным делам в Ульяновске, останавливаемся в данной гостинице. Небольшая, уютная. Персонал очень хороший. Кухня вкусная , порции достойные. Ужин включают в счет. На ужин получаешь полноценный обед👍. Единственный минус в этот раз, пора менять пружинные матрасы.
Они ровные , но уже тонковаты.
Рекомендую.
Неудобное расположение. При заселении долго ждала администратора. Даже после звонка на ресепшене пришлись ждать пока она поднимется. Разговаривала на отвали, даже не поздоровались. Все время что я была в этом отеле она вечно где то шаталась. 2 момент: слышны четко разговоры, звон висюлек у двери (хз как эта штука называется). Номер 1500 - чистый, есть гель для душа, шампунь( номер 11), горячую воду долго приходится ждать. Фена нет. 2 полотенца. Окно выходит на чей то дом старый, где живут люди. Нет кухни чтоб воду набрать подогреть еду. Меня отправили на кухню где был беспорядок и разбросаны продукты и стояла среди этого хлама микроволновка..Завтракать здесь я боюсь...
Л
Людмила
13 сентября
Какой же отвратительный персонал работает в этом Отеле! 13.09. весь день не могла добиться от администратора ответов на вопросы, касаемо, брони. То заезды у нее, то просто кладет трубку на полуслове, перезвонила , спрашиваю вы почему себя так ведете, ответ был -мне сейчас некогда с вами разговаривать!!!! Вы где находите такой отвратительный персонал. Ощущение, что она последняя в городе и больше некого взять???Не дай бог туда никому. Совет -пусть читает больше книг, словарный запас на пару отвратительных слов!
Хорошая гостиница, не далеко от центра, соотношение цены и качества очень хорошие, дружелюбный отзывчивый персонал, хорошие просторные номера, всем советую всем рекомендую!!! Завтрак обед и ужин заказывали с проживанием, прием пищи практически на любое время, как удобно гостю.
Отдельное спасибо Екатерине!!!
Остановили свой выбор на отеле Сказка, не пожалели. Большой, чистый, уютный номер. Отзывчивый персонал. Завтраки вкусные, можно заказать на любое время, что очень удобно. В номере работал WiFi, хорошее отопление, горячая вода. Остались довольны выбранным отелем.
Прекрасное, я б сказала сказочное место. Душевный персонал. Нас вкусно накормили несмотря на ночной приезд Мы давно так не веселились и не радовались жизни как в тот вечер.
Спасибо за приём. Хороший город и стоящее место.
Расположение - в тихом переулке. Отзывчивый, внимательный персонал, просторный чистый номер, выбор меню на завтрак, в номере телевизор, есть душ, и всё что надо для него.