Начну с того что в кафе уютная обстановка, персонал вежливый, внимательно относятся к своим клиентам. В плане еды довольно большой выбор блюд. Ценник тоже радует. В целом твёрдая 5.так держать!!!!!
Кафе придорожное, останавливались утром выпить кофе с блинами. На нас сломалась кофе машина и закончилась сгущенка ))). А так милое кафе. Из недостатков - нет туалета!!!! Только раковина руки помыть...
Вкусно, цены доступные. Персонал приятный,внимательный. Были с детьми, персонал сами предложили отключить кондиционер. Рекомендую. В кафе есть интересная продукция, витамины.
Когда-то это действительно была сказка.сейчас из сказочного только цены . Почему то со временем это кафе лучше не становиться. Но !! В нем до сих пор можно вкусно покушать. Но вчера раки были крупнее. И по три.
Прияиное место, очень атмосферное, меню разнообразное, да и цены не дорогие, я все еще в восторге от него, одно но, нет шашлыка, но мясных блюд там очень много
Быстро,вкусно,но туалет на улице) есть ещё всякие сборы,ассенции целебные, чай можно купить травяной,понравилась огромная люстра в обеденной зоне)чисто,персонал нормальный,в меню особо не заглядывал ,но есть зерновой кофе!)
харче принесли без единного кусочка мяса на вопрос где мясо ответили в грубой форме где мые его тебе возьмем компот горячий принесли не кто не предупреждала что только сварили НЕ РЕКО ЕНДУЮ ДАННОЕ КАФЕ
Ставлю 5 звёздочек, раньше всегда по дороге заезжал сюда. 3 года не был. Все отлично. Только цена почему то сильно за 3 года выросла(
И сделать бы уборную в здании, а то туалет типа "сортир" в наше время это не очень.
Ассортимент отличный, а повар готовит на четвёрку. Лагманн так совсем не смог есть (два балла) . Просил подогреть слегка - в итоге вскипятили (и так почти всегда).
Снаружи не пригляделось, пельмени вкусные, хачапури внутри начинки много, еда понравилась. Единственный минус, туалет на улице, руки помыть можно в зале.
Удобная парковка. Приветливый персонал. Взял комплекс за 349. По отдельности посмотрел что то дороговато выходит . Шансон на заднем фоне и мебель как в пивной , располагает выпить пивка с рыбкой😁 уютненько .
Для начала, что понравилось - вежливый персонал, сотрудники улыбаются. Без сомнения, это приятно. Неплохой выбор блюд в меню. Заказ принесли очень быстро.
НО! Поговорим о минусах:
1) Руки при входе пришлось мыть не просто холодной водой, а ледяной. Я-то ладно, но 3-ех годовалому ребенку помыла с трудом, руки одергивает, в кулочки сжимает: "Мама, очень холодно". Вместо жидкого мыла, лежит кусок обычного. Это негигиенично.
2) Заказали куриный суп лапшу и грибной суп (заявленной в меню ухи не было). Оба супа с запахом химических порошков аля "Кнор". Ненаваристые и водянистые.
3) Заказали азу с картофелем и говядиной в горшочках. Огурца маринованного я там не нашла, может, такое азу. И вот опять. Какое-то безвкусное блюдо. И мясо-то нормально положили, но такое ощущение, что всё отдельно сварили, уложили и водичкой с маслом залили. Нет чудесного навара.
По итогу, голодными не остались, но и удовольствия от еды не получили.
Вкусненько ,уютненько ,по мимо еды можно ещё прикупить всякие бальзамы травы ,чаи лечебные ,пару раз брал понравилось качество ,рекомендую ,на этом участке лучше нет.
Нормальное кафе, для придорожного особенно уютное. Ценник не прям низкий, но в пределах разумного. Еда нормальная, есть первое и второе. Ожидание минут 5.
Единственный минус – туалет на улице, куда лучше и не заглядывать. Проще за углом здания сходить.
16.08.2023г посетил с семьёй это кафе. Обычный зал, приятный персонал, приемлемые цены, огромная парковка. Всё хорошо, но туалет портит всё впечатление, грязный, воняет до невозможности, взрослому тяжело зайти, а детям тем более.