Очень нравится клиника.
Начиная от местоположения клиники заканчивая работой специалистов.
Проходила там лечение у нескольких специалистов. Грамотно подобрано лечение, все доступно объясняют, цены не высокие. От многих людей слышала только положительные отзывы.
Очень не понравилось!!! Хамское отношение к клиентам, не пунктуальность врачей. Врач позволяет себе хамски разговаривать с пациентом, обращаясь к клиенту на "ты" и это ПЛАТНЫЕ услуги!!!!!! Отвратительная клиника и персонал!!
Понравилась клиника. Работают хорошие врачи, регистратура доброжелательная, приём на процедуры по времени. Лечила пяточную шпору, боли прошли полностью после курса ФТЛ. Спасибо врачу физиотерапевту Кин Эдуарду Артуровичу.
Кин Ирина Александровна -врач УЗИ настоящий профессионал своего дела, очень грамотный, чуткий и внимательный доктор, всю беременность ездила к ней, сегодня была уже с ребенком, каждый раз с приема выхожу в восторге и с удовольствием всем рекомендую, успехов, процветания, а главное здоровья вам и всему персоналу клиники!
Хочу выразить огромное восхищение и поблагодарить Кин Ирину Александровну !Настоящий профессионал своего дела !!Так помимо всего сама как человек очень приятная и доброжелательная
По больше бы таких специалистов)
Небольшая, но комфортная клиника. Чисто и уютно, хороший физиотерапевт, современное оборудование. Узнала о клинике совершенно случайно, когда проходила мимо. Теперь, если будет необходимо сделать лазер или фонофарез - только туда.
mitwa
24 мая 2023
Лучшая клиника в районе, УЗИ специалист - мастер своего дела. Несмотря на недуги, идёшь на приём, как психологу, рассказывает, показывает, и даёт надежду, после чего действительно заряд энергии и сил на выздоровление.
Невролог Ногина, тоже хорошая, очень внимательная. Мне помогла.
Клиника чистая, уютная, цены не выше среднего по району.
Запись без проблем, я вообще через ватсап записываюсь.
Комфортная обстановка. Вежливый персонал. Ирина Александровна замечательный специалист, прихожу к ней не в первый раз. И с удовольствием приду еще. Доктор все рассказывает, показывает. Все волнения сразу проходят на таком теплом приеме.
Чисто, аккуратно.только открылись.
Всё объяснят, покажут. УЗИст грамотный(пробивал).
Т.к. только начало бизнеса,то и цены очень даже бюджетные.+скидки и допы.торопитесь.думаю клиентскую базу наберут быстро.да и специалист относительно в районе известный.