Скорость лучше чем у бел телекома но все равно маленькая, 12мбит/с. Все бы было хорошо если бы не персонал и отрубание интернета в рандомное время. Можешь просто сидеть, а инет выключится. Не знаю что там за люди сидят, но не советую. Наврали про скорость, а когда в первое время уже понимаешь что провайдер ужасный его отключить нельзя из-за соглашения, вроде им нужно пользоваться минимум пол года или год.
Сменила Белтелеком на Скифнет. Теперь думаю, стоило ли того! Первое время все было отлично, а теперь жуть! Интернет отсутствует уже не в первый раз. Причём отсутствие интернета не 1 час, а гараздо больше. Хотя я его подключила для работы, а она у меня удалённая. Поэтому мне ин-т нужен почти всегда. Итого интернет отсутствует - работать нет возможности. До техподдержки дозвониться нереально. Как только очередь доходит до первой - обрывается связь. И так по кругу несколько раз. Я катастрофически не давольна обслуживанием. Писала в техподдержку, ответа тоже нет.
Ужас.
Звоню на протяжении получаса, идёт гудок - но его сбрасывают !!!!
Отвратительно !
Слетает интернет, думала что деньги закончились, пополнила ещё раз приличной суммой
Но я понимаю что не в этом проблема !
Ответа так и нет !!!!!!
Дополняю:
Дозвонилась спустя минут 30
Ответил мужчина, я объяснила ситуацию что положила денеги и не маленькие, но интернета нет - на что поступил грубый ответ !!!
Ужас !!!!
Самый ужасный интернет. Ни днем, ни вечером невозможно посмотреть даже Ютуб. На телефоне постоянно пропадает wi-fi..
Перешли с Белтелекома, и наверное зря.
Деньги выброшены на ветер....
Качество интернета ужасное. Заманили акциями. Жалею. Что ушла с белтелеком.
Пушкин Александр
9 октября 2021
Ужасное обслуживание !!!
Подписали договор , но оказалось что у них нет оборудования для такого тарафи , смешно просто.
Уже везут это оборудование больше недели , ну такое впечатление что это оборудование с Китая везут причем с глухой деревни , ладно если бы оно было нормальное так везут дешманское оборудование 🤟😄
С таким успехом далеко пойдут . Не советую никому данный интернет провайдер под названием skifnet.by
Да и это малость того что тут происходит , постоянные сбои с интернетом виснет и задержки .