Одно из мест в городе, которое невероятно приятно удивило!
Вкусная кухня, отличное пиво, очень порадовали настойки (а для меня это редкость). Персонал - приятные ребята, хорошо знают меню и могут посоветовать блюда по вашим предпочтениям.
Красивый интерьер, и в целом приятная атмосфера в заведении.
Также порадовало, что этот бар догфрендли.
Однозначно советую к посещению, не пожалеете!
Очень классное место, с приятной атмосферой, вежливым персоналом, вкусной едой и интересным интерьером.
Периодически прихожу сюда вкусно покушать, либо просто выпить пива с гренками. В обоих случаях впечатление всегда самые приятные. Даже если это был не самый лучший день, вечер здесь исправляет настроение в лучшую сторону.
Спасибо, продолжайте в том же духе :)
Хорошее заведение. Вкусная еда и напитки. Большой выбор пива на любой вкус. Подача достаточно быстрая. Сервис не плох, но стол лучше заказывать заранее так как заведение пользуется большим спросом.
Минус только в том, что не включали кондиционеры. Когда мы спросили почему так душно, официантка открыла окно, особо ситуацию это не спасло. Не хватает коктейля виски-кола в меню)
Были тут уже много раз и каждый раз довольны, очень хороший персонал и вежливые ребята-официанты.
Еда вкусная, тартар получше, чем во многих заведениях, часто приносят вкусные комплименты или наливочку на ход ноги так сказать.
Ещё нравится, что здесь приглушённый свет, не бьёт в глаза.
В общем отличное место, в которое хочется возвращаться за вкусной едой и пивом)))
Наилучший ресторан во всем районе!
Каждый раз после посещения исключительное удовлетворение едой и напитками🫶🏻
Обслуживание всегда на высшем уровне, а настойки заслуживают отдельного поклона.
Каждый раз если хотим собраться компанией или просто парой вкусно поесть - выбор падает исключительно на это место и ни на какое другое!!
Уютно, приветливый персонал, еды не сильно большой выбор, но постоянно угощают какими-нибудь комплиментиками от заведения. Приятно посидеть в компании, не шумно. Много свободного пространства.
Советую посетить данное заведение 🤗
Работаю на складе и когда увидел рядом со своим домом бар с названием Склад, то душа сама полетела туда. Внутри все сделано в складском стиле, Стеллажи, стены, крюки, знаки безопасности и много других интересных деталей складских помещений. Кто работал на складе, тот поймет! Залипательно смотреть на детали интерьера. Вкусное пиво , а самое главное вкусное! Много интересных сортов и вкусов, хотелось попробовать всё. Попробовал с грецким орехом и черничный стаут. Максимально хороши! Официант быстро принял заказ, быстро выбрали столик, быстро принесли еду, всё горячее и свежее! Тот случай, когда официант все делает вовремя! Вовремя убирает, вовремя можно у него заказать добавку!
Плюс такая атмосфера, что можно сюда и с семьей и со своими коллегами со склада! Приду еще сюда, чтобы попробовать еще парочку сортов вкусного пива! Официант с татуировкой на ноге с героем из фильма ужасов- ты лучший! Ну и в конце на ход ноги в качестве подарка угостили настойками! Максимально круто!
Приятное просторное заведения, дружелюбные официанты. Меню разнообразно, можно подобрать обед на любой вкус.
Весьма прельстило, что в выходной день на большую компанию не требовался депозит, всех разместили с комфортом.
Одно из лучших заведений в нашем спальном районе!
Хожу сюда постоянно, уха по-фински - легенда, запеченная свинина - база, вкусный розлив на кранах, один из лучших музыкальных плей-листов, что я слышал по заведениям (иногда пользовался Шазамом)!
Для меня один лишь минус (для кого-то может быть плюсом) - переодически крутят футбольные матчи, и весьма громко. Не очень люблю футбол.
Но, справедливости ради, оставляют одну часть зала без футбола. Ультра-справедливо) Ценник средний или чуточку выше среднего (именно на кухню).
Официанты постоянные, отличные ребята, всегда улыбчивые, крутые ребята, но чуть поменьше суетитесь))
В общем, был постоянником, постоянником и останусь)
П.С. Не испортите вашу свинину, это мощь!
Понравилось место тем, что пиво вкусное и закуски хорошие к пиву. Поразила подача ухи, рекомендую. Очень вкусные креветки. Можно не только пива попить, но вкусно покушать. Обслуживают быстро. Можно посидеть большой компанией и есть места на 2-4 чел.
Отличный бар! Чудесная атмосфера, очень уютно и залипательно разглядывать интерьер! Много разного разливного интересного и необычного пива - от тёмного карамельного до разного фруктового лёгкого. Интересная подача блюд, всё очень вкусно и быстрая подача. Доброжелательный персонал - всё подробно рассказывают, даже пива дают попробовать чуть-чуть перед заказом бокала. Всем спасибо, очень очень понравилось!
Классное место, оо очень приветливый персонал. Отличная кухня, тематическая обстановка, достаточно посадочных мест, даже в моменты трансляций футбола)) однозначно лайк)
Лучший бар в районе. Быстро готовят, вкусная кухня, большой выбор пива. Когда людей много, можно заказать заранее и забрать на вынос. После еды дают бесплатную настойку на ход ноги
Альтернативы на районе у них просто нет
Отличное место 👍
Персонал вежливый, внимательный, улыбчивый 🌸
Все блюда очень вкусные и изысканные, пиво всегда свежее, удивляют комплементами 👍 Очень рекомендую!
Всё очень вкусно,интересные подачи блюд,досочка под водочку - бомба!! Да и подача водки в ледяной рюмке с малосольным огурчиком сверху 🔥 хороший выбор пива,к одному никак не привыкну - пиво по 0,4 наливают. А так всё на твёрдую 5.
Нууу из плюсов: много места, неплохой интерьер, вкусные безалкогольные напитки, нормальный выбор пива для локал-бара. Закуски средние, особенно разочаровали чипсы, оно вроде как домашние, но абсолютно не соленые, не понимаю, пробовал ли их сам персонал, и что вообще сподвигло так их подавать. За столом заказали вафли, подали с волосом, блюдо быстро заменили, но у меня отпало желание что-то есть. Очень неудобное меню.
Отличное место, приятная обстановка, заказали ребра и из закуски пельмени, все было очень вкусно. Большой выбор напитков , пиво на любой вкус , настойки отдельная похвала. Официанты приветливые , подскажут с выбором , при расчёте сделали небольшой приятный комплимент в виде ещё двух настроек, советую
Интересное место похожее на гараж или склад. Вкусное пиво. Прекрасно приготовленные коктели. Очень вкусные салаты, рыбные и мясные стенки. Хорошая музыка. Доброжелательный персонал.
По мне так отличное место для отдыха с друзьями и семьёй. Вкусные закуски, отличное меню из основных блюд.
По мимо разного пива, есть и местные вкусные настойки)
Понравилось кухня,а именно деревенская картошка с соусами. Строганов отличный. Интерьер , позиционируется,как склад,или фабрика,подстать названию заведения. Музыка не громкая,и не навязчивая, растояние между столиками приличное, поэтому можно разговаривать,не повышая сильно голос. Если футбол то громкость большая,на то он и бар :).Прежде чем выбрать пиво,дали на пробу 4 рюмки,что не в каждом баре встретишь. И перед выходом,на ход ноги, так сказать,дали бесплатно рюмку настойки.
Данное заведение нашел абсолютно неожиданно, просто когда искал где бы перекусить поблизости. Пошёл в СКЛАД и не прогадал.
Очень атмосферный интерьер, оформление зала и меню в тематике названия заведения. Выбор блюд достаточно большой, в каждой категории есть что попробовать. Кстати о еде, в ресторане готовят потрясающе,
В этом пабе лучшая кухня! Практически вся еда - невероятно вкусная. Ходили сюда и обедать, и ужинать целый год, это было самое вкусное место в СПб. Жаль, что переехали в другой город. Официанты, бармены и администратор Александр, спасибо вам за всегда теплый прием, вы очень обходительные, внимательные и оперативные! Поварам большой респект👍🏻
Крутое место, вкусная еда!!! Выбор по пивку классический - Петрус, бургунь де Фландерс и сидр дада и тд. Коктейли тоже вкусные, соджу тоник очень хороший
Место посоветовала подруга. Она ранее тут бывала и все очень нравилось. Заказали тартар, жюльен, салат и говядину томленую. Тартар очень посредственный, официантка убеждала что там каперсы, но это были маринованные огурцы. Жюльен с сыром явно не подходящим для жюльена - невкусно. Говядина СУПЕРЖИРНАЯ. Когда берешь говядину не ожидаешь такого жира, на гарнир был шпинат обжаренный в сливочном масле - специй ноль, просто пресная трава с маслом, а жира и так хватает в мясе, которое по идее надо оттенить. Ребята сидевшие за соседним столом сказали официантке, что раньше было вкуснее, видимо сменился повар или просто решили, что и так сойдет. Больше сюда ни ногой
Хотите приятно провести время, попробовать разнообразные сорта пива и вкусно и сытно покушать - Вам сюда!!!
Заведение просто топчик. Необычный, оригинальный интерьер с интересными дизайнерскими решениями.
Отличный, внимательный персонал, не оставит вас равнодушными.
Кухня невероятно вкусная, оригинальная подача блюд и комплименты от заведения.
Порции большие, особенно свиная отбивная и немецкий салат. Очень вкусные.
Из того что заказывали , все понравилось!
Заведению 5 из 5 баллов!!!
Часто ходили в Склад с мужем, всегда всё нравилось, и кухня, и обслуживание. На прошлой неделе решили тут отметить мой ДР. Посидели неплохо, заказывали разное, в том числе и мидии ( единственное блюдо, которое мы ели на двоих).
Среди ночи проснулась от невыносимой боли в животе. Муж с теми же симптомами. От вызова скорой остановила только перспектива уехать в инфекционку. Плохое самочувствие продолжалось несколько дней .
Написала им в директ, мол проверьте кухню, у вас там беда, но увы, они оказались безучастны к нашим страданиями и потенциальной опасности для других посетителей.
Понимаю, что ошибки могут быть у всех, но реакция, точнее её отсутвие поразило
Очень нравиться место. Всегда дружелюбный персонал, вкусная кухня и атмосфера в целом очень классна. Рядом с домом таких мест пока нет!
Отдельно хочется отметить настойки! Вкуснее пока не пробовали)
Это любимый гастропаб в нашей округе. Периодически обновляется меню, есть как сезонные новинки, так и проверенная полюбившая классика, качество блюд хорошее. Порции раньше были большими, сейчас средние - жизнь дорожает. Прислушиваются к обратной связи, что тоже приятно. Большой выбор крафтового пива. Отличное обслуживание, всегда готовы подсказать. Атмосфера расслабленная и дружелюбная. Бывают кАмплименты от заведения, за что отдельное спасибо!
Очень вкусная кухня, и оригинальная подача. Приветливый персонал, который не смотря на загрузку, всегда найдёт минутку, что бы тебе что то посоветовать или обновить напитки.
Во все округе, считаю, лучший ресторан.
Одно из любимых заведений на районе. Вкусно и круто. Ценнник чутка кусачий, прям слегка. Оффицианты молодцы, подскажут-расскажут. Хороший выбор крафтового пива. Помещение большое, мест достаточно много. Дают "бонусом" к пиву чипсов и настойки на посошок, перед уходом, это чертовски приятно. Единственный небольшой минус - музыка играет какой то модный современный чиллаут и рэпчик.
Любопытное место, интересный антураж, внимательный персонал и хороший ассортимент предлагаемых блюд. Хорошая подача. Всё вкусное и разнообразное. Рекомендую для небольших компаний.
Очень дружелюбный персонал.
Сидели в пятницу за стойкой. Угостили к пиву картофельными чипсами, потом настойками, как понимаю, собственного изготовления, которые были прекрасны. На самом деле очень важные вещи на которые обращаешь внимание и чувствуется внимание. Спасибо! 😉
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам: сегодня побывали здесь впервые, по рекомендации друзей, ранее были не в одном пив баре, но здесь порадовало не только пиво, но и ресторанное меню. Ребрышки ббк, корюшка, чипсы собственного производства, сырные шарики все было на высоте. Соус к сырным шарикам меня покорил, был особенный, да и вся еда была на 5+. Спасибо доброжелательному персоналу!!! Приятным бонусом при покупке пива были бесплатные чипсы и в конце бесплатно по шоту настойки))) Да и еще, мы были в субботу, и несмотря на это, подача блюд была очень быстрая!!!
Я очень люблю здесь бывать. Тут очень вкусно, приятно находиться, тепло и уютно. Потрясающие сотрудники.
Недавно отдыхали большой компанией, я приятно удивлена, не думала, что возможно так быстро, корректно и с юмором работать с таким количеством гостей. Рекомендовала Склад всем своим друзьям до этого и буду продолжать)
Очень приятное и хорошее место. Отмечу прекрасный сервис, современный и лёгкий интерьер. Также отмечу очень вкусное пиво. Фаворитами являются Черничный стаут и Role play. Прекрасные сорта пива, ради которых сюда стоит приходить!
Одно из любимых мест по району, отличная кухня, алкоголь по адекватной стоимости, прекрасный персонал. Душевно, играет приятная музыка не громка, стильное помещение в стиле лофт. Рекомендую!
Мне понравилось заведение. Вкусная еда, вежливый официант, хорошая музыка. Но через несколько часов после посещения у меня появились все симптомы отравления. Мидии ели мы вдвоём с молодым человеком, но он здоров, поэтому думаю, я отравилась именно форелью. 😢
Однозначно лучшее заведение на районе, где можно вкусно поесть и выбрать напитки на любой вкус.
Персонал приветливый и добрый.
Атмосфера заведения очень приятная.
Вадим Борисович
7 сентября
Приятное место для проведения досуга. Каждый найдет для себя блюдо по вкусу. Широкий выбор напитков с крана и в банках. Приятная, не отвлекающая музыка. Быстрые и вежливые официанты помогут с выбором. Если будете за барной стойкой, бармен может поддержать беседу. Администратор поможет с организацией, любыми возникающими вопросами, забронирует столик. Обязательно бронируйте место, это бесплатно. В рабочие дни, вечером скидка за оплату наличными. На выходных скидка за наличные весь день!
Хорошее место, если бы не ОДНО НО.
В один из вечеров решили посидеть с подругой в данном заведении. К еде и напиткам вопросов нет, официант вежливый, угощал настойками. Пока не появился администратор Александр или Алексей( точно не запомнила), ближе к закрытию заведения начал нас чуть ли не за руки поднимать со стульев. Сказал, что будет стоять над нами пока мы не допьем, может в этом случае ускоримся. На наш комментарий, что нельзя так говорить с клиентами ответил, что клиенты у нас будут в другом месте, а у него гости. Затем он отправился к паре (парень и девушка), сидящей за барной стойкой, и их уже начал выпроваживать матом!!! Как такое возможно в голове не укладывается.
Больше в заведение ни ногой, пока там работает этот администратор
Зашли перекусить. Днём было не очень много народу и столики былы свободные. Если хотите посидеть вечерл,то обязательно бронируйте☝ Вкусное пиво, адекватные цены. Интересгая подача ухи по-фински. Посещением довольны. Всем рекомендую и обязательно вернёмся😊
Шикарное местечко. Кухня замечательная. Подача отменная. Все быстро, вкусно. Доброжелательная атмосфера. Никакого надувалова. Очень рекомендую. Второй раз встречаемся там с дорогими людьми. Не зря пришлось ехать через весь город.
Одно из лучших заведений где я бывал за много лет: еда вкусная и сочетается с оригинальной подачей. Отдельно хочется выделить лимонады - они очень вкусные. Посещаем это место регулярно)
Отдельную благодарность заслуживает официант Максим - идеально знает меню, развернуто отвечает на вопросы о блюдах или о заведении, умеет дать рекомендации по пунктам меню. Один из лучших официантов среди многих ресторанов, где мы бывали.
Однако стоит также отметить официанта Полину. По ней видно, что работает словно делая одолжение и ооочеень неохотно. Попросили убрать меню - оставила его. Попытались пару раз позвать - проигнонировала, но при этом откликнулся Максим.