Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер Ника все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!!Понравилось все. 🤗
Очень рада, что нашла этот салон. Приятная атмосфера, заботливое и индивидуальное отношение крайне подкупает. Профессионализм мастеров соответствует заявленным.
Жду появления новых услуг и теперь точно стану постоянным клиентом)
Самое лучшее место в городе. Делаю педикюр теперь только здесь.
Сервис тоже очень нравится. Предложили и сделали вкусный кофе с конфетками.
У меня даже спросили, не дует ли мне кондиционер.
Очень понравилось! От комфортной атмосферы до качества выполненной работы. Мастер аккуратный и педантичный. Чем для меня запомнилась студия??? Конечно невероятно харизматичным "боссом"!!!! Отличное место,где готовы выслушать любые пожелания,идеально выполнить работу и зарядить позитивом на весь день) Спасибо❤
Ну что) Город Брянск дождался ДОСТОЙНОГО «салона» (в кавычках-потому что максимально-это студия) с большой перспективой на будущее🥚🐣🐥Так что самочки и гаргули нашего города, а так же самовлюбленных хлопцы-ликуйте🥳Интерьер студии выполнен в стиле минимализма с максимальным неконтрастным тоном-возможность отвлечься от красок природы в примитивной цветовой гамме -уныния (зато выигрышно смотрится-на фоне того же барбершопа-мальчики не потеряются🤭и не растеряются) и Вы не заметите угрюмость помещения-которое и так по квадратуре очень маленькое и цвет студии скрадывает всё возможно имеющееся пространство-потому что энергетика данного не впечатляющего на первый взгляд «салона» - пропитанна добром, оптимизмом и просто желанием сделать всех клиентов-немного радостнее💃🏻Владелец вложил всю душу и доброту души в данное помещение. Сразу подмечаешь, как у человека горят глаза от своего детища🔥Просто придя один раз сюда-Вы почувствуете себя в гармонии с собой и пообщаетесь с многогранным и доброжелательным владельцем Александром, который просто зарядит Вас колоссальной энергией💪🏼Безупречно удобная запись. Любыми способами❗️Мастер Кристина-это СОВЕРШЕНСТВО❤️❤️❤️начиная от ее усердия сделать все совершенно, кропотливости, идеальной работы, скорости, улыбчивости (через маску-ощущалось), и просто теплоты. Вы-многое потеряете-не посетив данное место⚠️ Вам предоставится превосходная возможность стать счастливым обладателем - пускай на час-но места, где Вам рады, улыбаются с душой и просто счастливы от того, что Вы -есть🙈и это время проводите именно здесь))
Система накоплений, подарочные сертификаты, материалы-класса люкс. Девочки, мальчики-гоу сюда🏃♀️🏃♀️🏃♂️👟даже если у Вас свой мастер, Вы записываетесь за два месяца и в ожидании -ждуль (поняли о чем я)-просто единожды зайдите и оцените то, что предлагают именно здесь‼️Сфера-оочень конкурентная и хочется, чтобы Вам было комфортно. И Это место-идеально. Для Вас😉и да, не ставлю пять звезд-потому что так больше стимула расти дальше) Многое хотелось бы добавить, но учитывая, что все в любой начинающейся сфере с нуля-финансово затратно (хочется, чтобы Вы были более заметны -даешь неоновую вывеску 😁) и поверьте для начального старта-именно здесь-очень высокий уровень (по франшизе он низкоколоритный-намного) -по возможности все будет еще круче и лучше🙃Желаю Вам расти, процветать, расширяться, становиться все лучше и лучше и не потерять то качество и тот задор, который Вы имеете сейчас🙂
Была сегодня в первый раз,уютный лофт с приятной атмосферой,очень располагающий и дружелюбный персонал.Топ мастер Катерина сделала качественную обработку и покрытие.Ноготки тонкие и красивые)Рекомендую 😊
Случайно зашла в эту студию и не смогла не сделать маникюр. Теплая, расслабляющая атмосфера, прекрасное отношение. Угостили горячим чаем с мармеладками. Замечательная мастер Карина Смирнова, просто золотые ручки. Сделала маникюр, рассказала про уход за руками, в подарок получила парафиновую маску для рук. А главное дают 2 недели гарантии на маникюр, если вдруг будет скол на покрытии можно придти и все исправят. Спасибо большое за такое отношение и внимание. Обязательно буду приходить и делать маникюр только в этой студии. Рекомендую, не пожалеете.
Самое лучшее место! Очень приятный, приветливый и отзывчивый персонал. Хороший дизай внутри. Но самое главное - лучший маникюр, который мне когда-либо делали. Также, как приятный бонус, очень порадовало наличие холодильника с напитками, 2 недели гарантии на покрытие и бонусная система с кешбеком. Максимально рекомендую!!!
Для красивых ноготочков
В скоро маник вам и точка
А еще оформят брови
Мимо них вам не пройти
В центре Брянска мы живем
Запишите телефон
Его запомнить очень быстро
Триста сорок три и триста.
Выбрала данный салон на основании высокого рейтинга - и не ошиблась! Действительно, заслуженная 5ка! Аккуратная и вежливая мастер, широкий выбор премиальных покрытий, а также эксклюзивно - супер-модный сейчас японский маникюр, красивый вид из панорамных окон. Замечательный хозяин салона Александр встретит Вас как самого дорого гостя, предложит напитки, обо всем расскажет. Однозначно вернусь снова и порекомендую друзьям.
Ходила по СКС-дисконту
Ставлю 10/10 💅, все сделали в лучшем виде, внутри очень уютно и комфортно, вежливый и учтивый персонал.
Отдельное спасибо мастеру Екатерине, сделала все быстро и качественно, весь маникюр с покрытием за 1 час с копейками, блики ровные ✨
ещё хочу отметить массаж после процедуры 🔥
а ещё говорят там чай вкусный 😏😏
посетила данную студию 02.04.2023 года .
осталась под огромным впечатлением от атмосферы салона , качества маникюра и приятной беседы с владельцем студии ! инструменты в крафт пакете ,широкая палитра цветов , прекрасный мастер Екатерина,которая очень грамотно выстроила форму и сделала маникюр.очень понравился чай , обязательно приду еще раз и приведу свою маму !
рекомендую к посещению!🙂
Часто проходила мимо этого места и наконец решилась записаться, захотелось попробовать что-то новенькое) и не прогадала! Очень понравился маникюр, выполнено всё аккуратно, без порезов. За что мастеру Екатерине огромная благодарность! Порадовал массаж рук в конце, то что надо, после напряжённых дней :) Администратор (и я так понимаю владелец) Александр тоже на высоте, рассказал о всех удобных плюшках салона, онлайн записи и т.д. , напоил вкусным кофе и чаем) так же порадовала приятная атмосфера в салоне, чистота, минималистичный дизайн. В общем , всем рекомендую этот салон! Отличный сервис за адекватный прайс)
Впервые была в этом салоне. Уютная лофтовая атмосфера , приятная музыка, вежливый персонал, вкусное кофе. Администратор показал все возможности удобной записи. Маникюр делала мастер Екатерина. Все прошло максимально комфортно, в заявленное время. Маникюр аккуратный, мастер учла все пожелания. Результатом довольна. Вернусь еще раз👍🏼
Это мой был первый визит в эту студию ! Мне понравилась обстановка в салоне и мастер маникюра замечательная девушка . Выслушала мои пожелания и сделала всё идеально. Благодарю 🙏 Вернусь снова в этот салон .
Сегодня сделала педикюр в этом салоне, мою душу покорила приятная атмосфера, дружелюбный персонал, качественно выполнили педикюр, еще плюс выполнили парафиновое покрытие в подарок 🎁 очень приятно 🥰 мастеру Эвелине отдельное спасибо 🤗 очень внимательная и профессиональная🤗 Огромное спасибо! Теперь я ваш постоянный клиент 😁 И кстати, очень удобная запись онлайн, можно выбрать для себя подходящее время и мастера, прям супер 👍
Делаю маникюр в этой студии уже не в первый раз и хочу сказать , что это маленький райский уголок для девушки☺️🤪 мастера - отличные профессионалы, особенно хотела бы выделить мастера Екатерину , которая делает быстрый и очень качественный маникюр. В студии уютная и доброжелательная атмосфера, а ещё бонусом разные вкусняшки 😋. По отношению к клиентам мне есть с чем сравнить, поэтому теперь хожу только сюда. Для меня удобно и расположение студии, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Прекрасное и комфортное место. Весь персонал вежливый и приветливый. Ходила на маникюр. Мастер делает всё аккуратно и быстро. Результатом очень довольна. Спасибо за самый лучший маникюр)
Побывала тут на маникюре,и не смогла не сходить на педикюр.Уютная атмосфера,доброжелательный и позитивный персонал .Быстро,качественно,плюс массаж.Одноразовые расходники.Чай,кофе,чупики...))))Маникюру уже почти 2 недели,без нареканий.Гарантия 14 дней. Еще есть система бонусов,от оплаты работы)и порадовали бонусами к 8 марта.Теперь советую всем!))
Уютное место, чисто, современно. Удобное расположение. Предложили кофе и чай.
Расходники одноразовые, которые можно забрать себе))если нужно. Мастер внимательная, уточняет, объясняет, что за процедуру выполняет. Выйграла уходовую процедуру. Холодный парафин. Мастер сделала все чудесно и отправила меня отдыхать в мягкое уютное кресло. Результат прекрасный
Была сегодня в салоне Скоро Маник у мастера Екатерины. В этом салоне была впервые. Приятная атмосфера, вежливый и не навязчивый персонал. Работой Екатерины осталась очень довольна. Очень хорошо и аккуратно выполнен сам маникюр. Красивый дизайн. Спасибо вам!
Отличный салон, все чисто и стерильно. Дружелюбные и внимательные специалисты. Екатерина сделала быстрый и качественный маникюр с покрытием и укреплением. Порадовал в конце расслабляющий массаж рук. Конечно же предложили испить вкусный кофе или чай.
Привет! Я довольна)) Рекомендую салон!
Все быстро, удобно, красивый лак и ароматный чай с вкусняшками.
Уютно в студии — отдохнула, отвлеклась пару часов между дел и придумала две идеи для новогодних поздравлений!
Как говориться: свежие идеи приходят в отдохнувшее сознание.
Нынешний визит в "Скороманик" я прсвятила ручкам. Так захотелось простого ухода, обычного маникюра, тем более, что глаза стали подводить и безопасность процедуры вышла на лидирующие позиции.
В "Скороманике" есть разные виды ухода, я выбрала себе базовой маникюр без покрытия.
Катерина сделала все очень быстро и аккуратно. Мне понравилось.
Сейчас в "Скороманике" появилась прохладная вода, морсы и другие напитки, что в жару важно и необходимо.
Люблю этот салон. За атмосферу, за внимание, за качество и удобство записи. Люблю и рекомендую всем!
В студию попала случайно - просто нашла на яндекс карте))) И еще одним плюсом стала запись онлайн. На следующий день пришла на педикюр к мастеру Екатерине. Прекрасный интерьер, очень доброжелательное отношение к клиентам и у администратора, и у мастера. Удобнейшее кресло))) Всё чистое, инструменты одноразовые, по окончании процедуры мастер положила их в пакетик и отдала мне. Сама процедура педикюра прошла прекрасно, без каких-либо неудобств, в завершении - массаж стоп (причем это реально правильные массажные движения))))
Без сомнения это то место, куда действительно приятно будет прийти еще не один раз и посоветовать друзьям!!!
Прекрасный салон❤️
Мастер отремонтировал даже те ноготки,которые были обречены остаться в своём худшем состоянии
Демократичная цена и великолепный результат🥰🥰
Постоянно посещаю этот салон. Очередной мой визит принёс мне только положительные эмоции. Огромное спасибо мастеру Катерине, восхищаюсь её мастерством, профессионализмом, умением учесть все пожелания клиента и выполнить свою работу быстро и качественно. Огромное спасибо всем причастным!!! 😊
Очень крутое место! 🤍Приятная атмосфера, милый и внимательный персонал. Особенно понравилось качество работы и скорость, т.к. всегда спешу😅Обычно хожу на классическое покрытие одним цветом, но и различный дизайн девчонки делают офигенно🔥
Посетила салон 3 раза в течении двух недель. По рекомендации, недилетантов.
Вот момент экстреннный был у меня- пожалуйста, даже в Пасхальный праздник нашли окно уделить внимание незапланированному клиенту.
Екатерина - открытие для меня в данном сервисе (я посещала самые популярные салоны в центре Советского района) , считаю, что это невероятный профессионал, с индивидуальным подходом. Советую!!!
А еще, здесь притягивает атмосфера, хоть и небольшого помещения салона, но, имеющего изюминку в плане стильного интерьера и ненавязчивой,
ровной музыки, подход необычный, это почувствует каждый, кто посетит.
А еще... Да!
В окно широко наблюдается проспект Ленина - как проезжая часть, так и тротуары. Жизнь в городе, короче
Отвлекает от реалий текущего дня
И время, как будто останавливается
В данном салоне всегда делаю маникюр и педикюр,всегда приятная атмосфера,вкусный чай и квалифицированные мастера.Очень приятно,что хозяева прислушиваются к своим посетителям.Всегда рада посещать вас)
Для меня в маникюре важно сколько он будет носиться и время которое затрачивает мастер . мастер Екатерина для меня идеальна. Рисует френч красиво , главное , что он долго носится. Записалась на октябрь снова.)
Очень понравилось!!! Записалась наугад онлайн, не читая отзывы и осталась довольна!!! Прекрасная атмосфера, вид из окна и музыка👍 и самое главное, мастера! Делала маникюр, педикюр и ламинирование бровей - все классно!!! Всем рекомендую это чудесное место👏👍
Прекрасный персонал, обслуживание на высоте ✨
Атмосфера просто нереальная🔥
Работа мастера очень трепетная и аккуратная😻
Стерильные инструменты
Отдельное спасибо за очень вкусный кофе❤️
Обязательно посещу данный салон)
Волею судьбы оказалась в Брянске,подошло время маникюра по вывеске, проходя мимо,решила записаться в скоро маник и не прогадала, была приятно удивлена действительно обработанными инструментами и ещё можно забрать индивидуальные пилочку,щёточку и ещё типа пилочки( забыла как правильно назвать), мастер профессионально сделала маникюр, были предложены чай и кофе, угостилась вкусным чаем с конфеткой, подача красивая, всё на уровне, внимательный персонал. Так держать, удачи вам👌🥰
Мне понравилось. Посмотрим, как будет носится, но по самому процессу все ок. Приветливые девочки, спокойная обстановка. Выбор цветов, правда, не очень большой. Но я в основном по классике, поэтому мне норм.
Ходила в студию на педикюр без покрытия, мастер Екатерина прекрасно справилась со своей работой✨☀
Теперь радуюсь красивым обработанным ножкам 🙃
Так же предложили чай/кофе ☕) и в целом в студии приятная атмосфера🤗
рекомендую к посещению🌿
Дорого. Нет, я готов платить за высший сервис и мастерство, но их нет. Уровень мастерства зависит от сотрудника, если усреднить то 4 из 5. А хуже всего, полный сотрудник, он постоянно хвалится какие они молодцы, это очень надоедает. В плане чистоты 5 из 5. Кофе средний, но хорошо что он есть. Итого, пожелания: поработать с кадрами и не утомлять клиентов похвалой самих себя.
Прекрасная студия, быстро и качественно сделали педикюр, носится отлично. Очень профессиональные мастера, классная атмосфера, дружелюбные сотрудники. Рекомендую теперь всем подружкам)
Замечательный салон! Очень приятная располагающая к себе атмосфера, мастер Екатерина просто профи своего дела. У меня был поврежден ноготь, она аккуратно восстановила его.
Всем советую!
Работа аккуратная, сервис достойный, в салоне очень приятно! Прихожу сюда не в первый раз… но к мастеру Нике вопросы, через несколько дней начал нарывать палец( пришлось портить маникюр зелёнкой
Очень вежливый персонал , место уютное , но самое главное очень качественно выполненая работа , маникюр просто отличный , без единого скола и отслойки держится 3 недели . Теперь только сюда , рекомендую.
Записывала маму на педикюр к мастеру Катерине. Мама осталась очень довольна и работой, и общением с персоналом
+ в качестве подарка на день рождения сделали скидку 15%, что тоже очень порадовало))
Мне понравиось в салоне, очень мило, приятно, красиво. Зашла просто спросить, возможно ли реставрировать ноготь. Оказалось, возможно, восстановили ноготь и покрытие за 15 минут. Предлагают чай, кофе, водичку. Александр восхитителен: общительный, остроумный, расположенный к клиентам. Рекомендую к посещению однозначно!
Посетила данную студию в первый раз. Впечатления только самые положительные: начиная от визуальной красоты студии и заканчивая опытом мастера. Педикюр мне делала Екатерина. Работа на 5+. За полтора часа педикюр "под ключ")) Буду рекомендовать знакомым т сама ещё уверена ни раз приду к вам в студию. Спасибо!)