Это громкое название Сквер Науки .Он раньше был действительно сквер когда наши предприятия все работали и мы все через него ходили на работу .Он был очень удобный для отдыха так как были очень удобные скамейки где отдыхали мамы с колясками и пенсионеры а также кто выходил гулять. Но это было очень давно .Теперь там гуляют и отдыхают и справляяют нужду люди которым плевать на нас .Я не знаю наша полиция хоть когда нибудь обращала внимание на этот контингент .Все поломали .Какие были диваны ,удобные а теперь ничего не осталось .Поставили лавки неудобные.Вот такой сквер Науки .Он теперь сквер Разрухи .Очень жаль .
Хорошее местечко. Особенно летом- можно посидеть на лавочках( их несколько) , отдохнуть, подождать кого-то, если назначили встречу. Зимой тоже хорошо ! Дорожки всегда чистят. И красивое освещение. Для назначения встречи очень хорошее место!
В вечерние часы сквер хорошо освещён, есть лавочки для отдыха. Всегда посажены свежие цветочки. Газон всегда подстрижен. А зимой ещё ставят научные знаки с освещением. Приятно и посидеть и пройтись по такому скверику!!!!
Приятно вспоминать работу в ЦНИИТОЧМАШ. Директор Сабельников Виктор Максимович. Память на всю жизнь. И вообще Весенняя построили институт и завод. Вот это действительно были Руководители. Как Память приятное место.
Хорошая задумка. Центр Климовска. Отличное могло быть место для пенсионеров. Но на лавочки просто страшно сесть. На них все время проводят люди, мягко говоря, с очень низкой социальной ответственностью. Тут для них и спальня, и недальняя, и рюмочная, и туалет. Запах ужасный! Не верю, что нельзя навести порядок. Просто органы правопорядка не задавались такой целью. Ни одной пьяни не придет в голову идти в Детский парк, что как раз напротив, через дорогу. Очень хотелось бы, чтобы Сквер науки послужил бы людям науки, тем кто трудился и строил наш город.
22 октября
Сам сквер очень уютный и приятный, плюс необычные Стелла в центре тоже вызывает интерес, но постоянные пьянки местных алкашей портит все впечатление от приятного места.
В сквере наук постоянно проводятся дегустации элитных напитков (вд, 777 и пр.) лучшими сомелье сего прекрасного города.
Уважаемые Власти, прошу обратить внимание этих «недолюдей» и принять меры, т.к. рядом детский парк и дети постоянно наблюдают это.
Всё вроде хорошо, но в хорошую погоду сквер занимают местные маргиналы. И вот тогда начинается самое интересное. Молодым мамочкам с детьми мимо лучше не ходить.
Этот сквер как ненужное место, хотя "алкаши" так не думают. Что то нужно в нем менять. Есть только лавки для посиделок и отдыха маргинальных элементов. Мрачновато...
Здравствуйте место отличное главное все чистоте часто бываю у вас с детьми пробовала новинки пиццы Цезарь мне понравилась и детям тоже обслуживание отличное все вежливо отвечают главное улыбкой встречают спасибо вам🙏 всё <Супер >🤘удачи вам ждём ещё больше новинков пиццы 🍕🍕🍕