Сквер небольшой,но уютный и чистый! Много скамеек, можно посидеть отдохнуть. Мамам с детками этот сквер,как тихая спокойная пристань. Рекомендую для посещения
Всём доброго времени суток. По скольку, я родом из СССР, для меня это место навсегда останется под названием,как "ТАНК" (т.к. являюсь коренным жителем Тамбова). Эмоции только положительные, вспоминаю всегда с теплом посещение в более молдые годы стадиона "Ревтруд", затем кафе " Спорт", и конечно же праздник 9 МАЯ. К сожалению остались одни воспоминания, но место на самом деле очень значимое и приятное.
Самый старый сквер в Тамбове, живу в этом районе 30 лет и сквер менял свой облик несколько раз, может будет это и дальше продолжится. Сквер в котором нет ни одного дерева и ни одной лавочки
Может ему заменить статус на площадь Патриот или площадь Памяти или Доблести. Чисто, цветы весь сезон и зимой ухожен. Приятный уголок нашего города
Не сквер,а ПАМЯТЬ прошлому,память подвигу народу!место силы нашего народа!спасибо нашим предкам и мольба потомкам быть достойными памяти РУССКОГО народа!!!
Хороший сквер, пусть и не очень большой. Всегда чисто, летом много цветов, есть лавочки для отдыха. Много деревьев. Очень часто в сквере гуляют детишки, не только из соседнего с сквером лицея, но и из близлежащих домов.
Через этот сквер хожу каждый день. Один из самых благоустроенных в городе, клумбы с цветами и газон ухоженные, чудесные каштаны. Можно отдохнуть на скамейке. Вот только не нравится мне дизайн и подсветка фонарей - неуместно напоминает пальмы с кокосами
Сквер на районе. Иногда прогуливаемся мимо каштановых деревьев с псом. Всегда украшают к майским праздникам, так как главная доминанта сквера танк Т-34:)
Отлчное место в центре города, памятник символизирующий Великую победу победу бойцов Красной армии и посильный вклад в победу гражданского населения жителей тамбовской области.