Отличный фитнес клуб!
Хожу сюда не один год, очень приятная атмосфера, замечательный коллектив! Есть выбор чем заниматься, много групповых занятий, хороший зал для единоборств. Я после многих лет силовых тренировок с железом решил попробовать себя в тайском боксе, огромное спасибо инструктору ММА, Сергею Сизову. Такого инструктора тяжело найти в наше время! Хожу на персональные тренировки к Сергею как на праздник, жду каждую тренировку с нетерпением! Друзья приходите пробуйте, не стесняйтесь и не бойтесь, возраст не важен! Всем удачи!
В скай фитнес есть прекрасное место для занятий актерским мастерством - студия ДОМ. Ведет занятия великолепный, добрейшей души человек, Татьяна Николаевна Шарова. Мой сын ее обожает и я тоже - постоянно что-то новое, всегда интересная интерпретация спектаклей, что актерское, что сценическое проходят на одном дыхании. Каждый раз с восторгом бегу на отчетные спектакли и сижу на них со слезами восторга! Мой ребенок обожает занятия, а я обожаю студию ДОМ!
два года ходила сюда в прекрасную творческую студию “D.O.M.”!! коллектив прекрасный, просто вторая семья, всегда у нас царит понимание и любовь, наш педагог- Шаровская Татьяна Николаевна- лучший наставник на моем творческом пути! благодаря ей я и многие другие, поступили и поступают в лучшие театральные институты страны. уровень подготовки и невероятной творческой атмосферы всегда зашкаливает! невероятно сильно люблю это место и благодарна, что попала туда когда-то❤️
Очень много лет занимался в творческой студии “D.O.M.”. Сейчас уже являюсь выпускником)
замечательный и прекрасный педагог Шаровская Татьяна Николаевна была со мной все эти прекрасные годы. В этой студии я определился со своей профессией.
Очень много теплых и душевных воспоминаний. Разные и нужные в актерской профессии направления, которые как раз в этой профессии и помогают.
С марта этого года хожу в спортзал Sky Fitness. Очень нравится. Удобные тренажеры (особенно беговые дорожки), комфортная температура в зале. Нет духоты. Приятные сотрудники клуба :)
Потом увидела, что есть занятия по тайскому боксу, купила перчатки и с апреля записалась в группу к тренеру Сергею Сизову.
За 4 месяца я увидела:
1. Бережное отношение к новичкам. Сначала будет работа с грушей и наблюдения за другими на тренировке. Если психологически не готов к бою — ставить в спарринг Сергей не станет. А вот физические упражнения и отработки ударов будешь делать на равных, или хотя бы стараться 😸
2. Грамотную структуру тренировок. Например, общая структура такая: разминка, растяжка, отработка ударов с партнером, раунды свободного тая, заминка. Все понятно и четко. Но при этом разнообразие тоже есть.
3. Включенность тренера в занятия. Смотрит за всеми в группе. Честно скажет об ошибках и успехах. Объяснит и покажет связки ударов столько раз, сколько потребуется.
4. Адекватная строгость Сергея, от которой действительно хочется работать.
Какие изменения в себе я заметила за 4 месяца тренировок:
1. Координация стала лучше.
2. От мощной физической нагрузки подтянулась фигура.
3. Появилось умение считывать слабые места соперника.
4. Реакция стала быстрее.
5. Повысилась выносливость.
6. Скорость ударов выросла.
7. Наработала базовый навык ведения боя.
8. Появилось умение работать в спарринге с разными напарниками.
Но мне еще учиться и учиться. Буду ходить дальше :)
Результаты точно будут. Тренер действительно обучает единоборствам, с сочувствием, но не жалея своих учеников. Спасибо Сергею Сизову за труд 🥊
1. Большой тренажерный зал с достаточным кол-вом различных тренажеров под разные группы мышц. Зал разделен на несколько зон - кардио, свободные веса. Есть залы для групповых занятий, зал для бокса и единоборств.
2. Достаточное кол-во тренеров для тех, кому не хватает мотивации заниматься самостоятельно
3. Есть шкафчики с арендой для вещей и документов
4. Куллер
5. Мини-бар.
6. Инфракрасная сауна в мужской раздевалке
7. Весы, чтобы замерить сколько кг ты сбросил или набрал )
8. Цена абонемента, если ты постоянный клиент
1. В мужской раздевалке вытяжка не справляется со своими обязанностями, бывает очень душно. пока переоденешься, можешь заново пропотеть )
2. Музыка в зале своей однообразностью навевает тоску, порядок песен уже можно легко запомнить. Спасуют наушники
3. Периодически бывает грязновато, хотя уборщицы с самого утра, фигачят похлеще некоторых в зале.
4. Утром периодически один из админов на ресепе. постоянно спит )) все понятно, сложная ночная работа, для прерывания его сна есть звоночек !
5. Парочка беговых дорожек требует ремонта. Некоторые тренажеры замены обивки.
За свою цену и услуги фитнес вполне удовлетворяет не искушенного в спорте атлета.
Все очень приятно, приятный персонал. Вообще, все отлично. И расположение очень удобное, как пешком от дома, потому что близко, как и от метро.
Отдельно хочу отметить тренера Иру, максимально приятный тренер. Вот вообще все отлично.
В общем, советую.
Хожу на тайский бокс. Тренер - Сизов Сергей - действующий боец. Отличные тренировки, грамотно построенные. Тренер грамотный в плане физиологиия нагрузок и пр. Состав ходит разный - много молодых девушек, "парни за 40" и молодые ребята. Тренировки пролетают - не заметишь, очень интересные. Стал намного увереннее, поставили технику ударов... Однозначно рекомендую.
В зал хожу уже не первый год, устраивает абсолютно все!Удобное расположение, недорого, очень просторный зал, стильный, очень комфортная обстановка) Есть все необходимое для тренировки, это самое главное.
Однозначно рекомендую!
Мои дети с великим удовольствием занимаются в Творческой студии D.O.M, Занятия по актерскому мастерству, сценическому движению, речи ведёт талантливый педагог - Шаровская Татьяна Николаевна.
Она умеет находиться на одной волне с детьми и подростками, что немаловажно в этом нежном возрасте, Обалденные постановки спектаклей занимают призовые места в театральных конкурсах.
В студии проводят отчетные концерты, литературные и творческие вечера. У детей старших групп есть возможность поставить и показать СВОИ миниатюры.
Dream Of Magic - полностью оправдывает своё название.
Рекомендую студию D. O. M. Детям очень нравятся занятия по актёрскому мастерству, сценическое движение, вокалу - педагоги опытные и внимательные. И атмосфера суперская, для подростков самое то!
Прекрасный зал. Хожу на секцию по тайскому боксу. Полный восторг! Тренер Сизов Сергей настоящий профессионал своего дела. Тренирует взрослых и детей, находит поход к каждому. Не думала что смогу заниматься этим видом спорта, хотя очень давно хотела, но с грамотным тренером все получается!
Хожу несколько месяцев: низкие цены на абонементы, есть основные тренажеры, детский секции. На персональные тренировки могу рекомендовать Радова Сергея, отличный тренер со спортивным прошлым, он точно профессионал своего дела еще и очень позитивный!
В остальном в клубе все посредственно и обычно.
Хороший торенерский состав. Всегда помогают, подсказывают. Подвальная качалка с уютным вайбом. Удобые электронные замки на шкафчиках. Тут постоянно что-то улучшают. Хочется обновления и в уборных, и возможность приобрести шампунь, гель, полотенце. Часто забываю.
Нашла здесь хороших людей и свое желание заниматься спортом.
Успехов!
Уже много лет занимаюсь в Творческой студии «D.O.M» у Шаровской Татьяны Николаевны актерским мастерством, техникой речи и сценическим движением. Очень люблю свою студию и нашего педагога.
Рада, что четыре года назад мы пришли в фитнес клуб «Sky fitness» и он стал для нас вторым D.O.Mом)))
Прекрасный зал со всеми необходимыми тренажерами, много групповых занятий на любой вкус!
Отдельное спасибо тренеру Эмину, за профессионализм, грамотное составление тренировок, и мотивацию!!!! Мне, как новичку, стоило немалых сил решиться на занятия спортом, и этот человек очень помог не сойти с выбранного пути))) Однозначно всем рекомендую тренироваться у Эмина, настоящий профессионал!!!
Идеальный зал, с отличным персоналом. Всегда предлагают выгодные условия, все доброжелательные, зал наичистейший! Всегда все опрятно и ухоженно. Тренажеры классные. Рекомендую!❤️
На протяжении многих лет моя дочь ходит в театральную студию “DOM”, которая находится в Sky Fitness в Митино. Прекрасная студия, педагог Татьяна Николаевна - большой талант, профессионал с большой буквы! Каждая постановка- шедевр!
Отличная качалка. Внятный персонал, отличные тренеры, хорошие снаряды. Атмосфера потрясная. Рекомендую. Из пожеланий поставить телек возле кардио и сделать диджеем чувака из спортбара, у него клёвая музыка.
Налоговый вычет не получить, организация не входит в реестр минспорта
Хожу около года в Скай!
Фитнес клуб классный! Все приветливые!
Полгода занимаюсь тайским боксом у Сизова Сергея! Крутой тренер и каждое занятие в удовольствие!
Рекомендую точно!
Зал в шаговой доступности от метро, доброжелательные, клиенториентированные менеджеры по продажам (особо отмечу Екатерину). Сам зал маленький, приходится ждать, когда освободится тренажёр (вечернее время), оборудование "уставшее". Решила отказаться и вернуть деньги. И тут "всплыл" Какой-то членский взнос 4900 руб! Его не вернули. Уточняйте всё детали при покупке абонемента!
Зал, я бы сказала обычный, все есть для качественных тренировок, без излишеств. В самом дюзаое и в раздевалках все очень чисто. В вечерние часы, конечно, людей очень много, но оно и понятно, ценник на годовой абонемент смешной. Кстати из за этого, видимо, много подростков, которые ходят в зал кучками и так в зале кучкуются около тренажёров. 😅🤦Главная ценность этого клуба это тренерский состав. Мне очень повезло заниматься у Эмина. Грамотный, внимательный тренер, позитивный человек и что очень важно он всегда поддерживает, как бы ты не корчилась все равно скажет что ты умница и большая молодец. 😅😃 Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Эмин всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений, расслабляться вообще не даёт, бдит как сокол! 😅 А главное виден результат, появилось вдохновение заниматься спортом. Спасибо ему! 🙏
Хочу отметить творческую студию D.O.M, которая располагается в данном клубе. Т.Н. Шаровская действительно профессионал своего дела. Она проводит увлекательные занятия и ставит отличные спектакли. Крайне рекомендую!
Хочу в этот зал около года. Он небольшой, цены на абонементы приемлимые. Менеджер Екатерина подробно мне все рассказала, что входит в стоимость, провела небольшую экскурсию и показала все необходимое. Оборудование и раздевалки всегда чистые, соблюдается график уборки. В свой первый день мне предложили бесплатное пробное занятие с тренером для понимания всех тренажеров и отдельных залов для занятий.
Со мной работал тренер Эмин, мы быстро нашли общий язык и смогли приступить к тренировке. Хочу отметить его, как одного из лучших специалистов своего дела. Человек знает как работать с каждым своим клиентом, с каждым индивидуальный подход и в работе, и в общении… Эмин составил целый план тренировок, подробно прописал диету для набора мышечной массы и снижению лишнего веса. По-прежнему хожу к нему на личные занятия и не собираюсь заканчивать.
Благодарю Вас за кропотливую работу и большой педагогический талант. Спасибо, что помогаете тренироваться с азартом и интересом- это делает каждое занятие результативным и радостным
Хожу в клуб из-за тренера, с которым занимаюсь уже года три. В остальном клуб - такое себе. Всё начинается с отдела продаж - девушки, милые, ну нельзя так навязчиво втюхивать "эксклюзивные последние предложения" каждую неделю и звонками, и смс, и в воцап. Вы только домой ко мне еще не приехали. Это непрофессионально и неуважительно. Создается ощущение не особо соображающего состава. Еще отдельная песня - облитый духами тренерский состав, причём мужчины. В раздевалках висят бумажки с просьбой не пользоваться парфюмом, но к персоналу, видимо, это не относится. Некоторых тренеров если бы они были без футболок клуба, я бы даже не отличила от посетителей. Создается ощущение, что им пофиг вообще на подопечных - уткнуться в телефон и стоят/сидят. Если руководитель сможет что-то сделать с персоналом - было бы гораздо комфортнее, потому что люби занимаются приятные и уходить не хотелось бы.
всем добрый день! хочу вдохновить тех, кто ещё раздумывает над тем, стоит ли наконец привести себя в тонус к лету. или просто привести себя в форму 😅 спорт - это не только про штанги и беговые дорожки, в особенности, если вы живой человек. спорт - это еще и коммуникация с тренером, с человеком, который является профессионалом своего дела. лично для меня, очень важный аспект в любом спортивном начинании - это внимание к моему запросу. среди них: тренировки les mills, зумба, персональные тренировки на свежем воздухе и в спортивном зале, занятия по бадминтону. да, это действительно так! благодарю тренера Егора за бесконечный поток позитивной энергии, заряда позитива, классных тренировок, после которых я могу лишь созерцать. на него молится даже Яндекс.Такси, потому что после силовых, идти домой пешком я не могу. наше спортивное сотрудничество длится уже почти 10 месяцев, и результат лично у меня есть, хоть изначально, я в это не верил. четко поставленная цель, упорство и дисциплина - вот те качества, которых мне не хватало для сосредоточения на внутренней спортивной цели. Егор, спасибо! 🔥🔥🔥
Занимаюсь второй год, зал имеет удачное расположение, доступная цена на годовой абонемент. Очень грамотно подобран тренерский состав - профессионалы своего дела, никогда не отказывают в помощи. В зале имеются все необходимые тренажеры, также проводятся групповые тренировки. В завершении, хочу выразить благодарность администратору Екатерине, которая встречает с первых шагов в зал своей улыбкой, заряжает позитивом и поднимает настрой словами поддержки перед тренировкой . 🫶
Находится под магазином Spar. Зал маленький, народу много, с вентиляцией плохо. Чего ради люди дышат там пылью для меня загадка. Прогулка в парке дала бы больше пользы. Все запахи магазина Spar и пекарни при нём - в зале. Есть детское отделение. Раздевалка для детей - крючки в комнате 4м.кВ. Кто этим занимается - не понятно, но вся одежда оказывается сваленной посреди этой комнаты и по ней ходят ногами. Администрация перестаёт вами интересоваться как только вы заплатите за занятия. Если нет возможности оплатить приличный фитнесс клуб, посещать можно, но если есть с чем сравнить……. Особенно убивает грязь и равнодушие персонала.
Занимаюсь несколько лет в творческой студии «D.O.M.» актерским мастерством, техникой речи, недавно начал ходить на сценическое движение. Всем крайне рекомендую, знакомство с этой студией одно из самых реально важных вещей в моей жизни. Хочу очень поблагодарить Шаровскую Татьяну Николаевну за организацию студии!! Всем крайне рекомендую!!
Зал не большой, но все, что нужно для спорта имеется в наличии. Удобное приложение в котором всегда показана загрузка - и тем самым выбираешь, когда тебе удобнее приехать) в зале всего год, хочу не часто, но советую и предлевать буду абонемент.
Отдельно хочу отметить жизнерадостного и отзывчивого тренера Миладу! С первых минут стало понятно, что я хочу и что мы будем делать. Поэтому, кто не отпределился - обратите внимание на мой совет, не пожалеете!!!
А в целом везде есть свой минусы и плюсы.
Демократичный зал и стоит завышать ожидания!!!
Всем прекрасного тела и отличного настроения!
Отличный зал, с удовольствием посещаю, приходя на групповые занятия . Приветливый персонал и замечательный тренерский состав , всегда готовы помочь и ответить на вопросы )
Отдельная благодарность алминистратору Екатерине за высокий уровень коммуникабельности и умение устанавлиаать доверительные отношения с клиентами . Очень приятно, когда приходишь в зал и тебя встречают улыбчивые и позитивные люди .
Хороший зал, есть тренажеры для самостоятельных занятий, много беговых дорожек и велотренажеров. Также есть залы для групповых занятий с тренерами. Членам этого финтес клуба есть бонусы и скидки на другие клубы(например, солярий)
Сама я занимаюсь с тренером Миладой уже третий месяц, очень благодарна ей за занятия, есть отличный результат после тренировок. А также хотела бы добавить индивидуальный подход к каждой тренировке!).
Отличный спортивный зал, в котором есть все необходимые тренажеры, грамотный персонал с прекрасным отношением!
Хочется отменить работу тренера Эмина, благодаря которому появилось желание заниматься спортом! Эмин не только имеет грамотный и индивидуальный подход к каждому, но и мотивирует заниматься дальше, а еще у него крутые шутки, которые радуют на постоянной основе! В общем все бегом к Эмину на занятия :)
Хожу в зал уже около двух лет. Зал небольшой, но очень уютный. Грамотно расставлены тренажеры. Есть все необходимое. Отличны тренерский состав! Отдельное спасибо тренеру Диме, за время работы мы добились крутых результатов 🔥 И менеджеру Евгении: всегда встречает с улыбкой, помогает решить любые вопросы🫶
Зал однозначно рекомендую!
Маленький зал в подвале магазина. Тренажёры довольно среднего качества и состояния. Наружу вечером очень много. Зазывают низкими ценами и скидками, но подойдёт только тем, кто может ходить в рабочее время и непритязателен к тренажерам.
Плюсы: в шаговой доступности, круглосуточный режим работы, адекватный контингент, недорого.
Минусы:
- не самое свежее оборудование - беговые дорожки поскрипывают, одна и та же скорость, установленная на соседних дорожках, фактически может сильно отличаться;
- небольшой зал - в будни вечером не протолкнуться;
- грязноватые раздевалки и душевые - убирать можно бы чаще
Хороший круглосуточный фитнесс клуб много групповых занятий
А так же есть секции для детей
Не большая детская комната
Два зала для групповых занятий
Все чисто постоянные влажные уборки
Очень удобное приложение где всегда можно увидеть расписание групповых занятий
Хороший тренерский состав
Особенно хочу похвалить администратора Екатерину
Всегда приветливая , отзывчивая ,
Вежливая ,
Мы с внучкой любим ходить в фитнес клуб
На протяжении многих лет я хожу в студию “D.O.M”, которая находится в “Sky Fitness”. Эта студия стала для меня вторым домом. Самое прекрасное место на земле, как и педагог - Татьяна Николаевна. Замечательный и талантливый человек.
Выбрала я этот зал по наводке знакомой,думала вместе будем ходить на групповые занятия,но решила позаниматься индивидуально с тренером и как же мне повезло ,что того тренера которого выбрала я мне не позвонила,зато написала Милада,мы с ней с ноября месяца ,недавно к нам присоединилась моя дочка 13 лет,мы в восторге , каждый раз новые тренировки ,всегда с пониманием, идёт на встречу если что то меняется .Человек своего дела ,она не то что любит она живёт этой работой и выкладывается на все 100.Нам с дочкой очень повезло с тренером.
Хожу уже полтора года и на групповые занятия, и к тренеру. Очень все нравится! На индивидуальные тренировки хожу к Миладе - она очень внимательна к моему состоянию, но при этом не даёт филонить) всегда уточняет самочувствие, но и всегда видит, когда я могу сделать чуть больше - мне это прям идеально подходит. Сейчас хожу три раза в неделю к Миладе, чередуем силовые и растяжку - состояние прям сильно лучше стало. На групповые тоже много ходила: и на йогу, и на силовые, и на пилатес и даже на какие-то танцы)) больше всего из групповых понравились тренеры аппер бади и лоуэр бади (Алена и Саша), и тренеры по йоге (Дмитрий и Юлия). мне там комфортно заниматься и от дома близко.
Посещаю клуб с момента открытия. Место силы, как оно есть)
Но лучшее в зале - это невероятный тренер Эмин Маилов! Долго и придирчиво изучала тренерский состав и не прогадала.
Пусть вас не обманет очаровательная улыбка, пахать придется и за себя и за того дядю. Отличная спортивная форма и позитивная атмосфера - гарантированы. Грамотно подходит к тренировкам еще до их начала, выясняя особенности клиентов, здоровья, предпочтений.
Персоналки с Эмином - 10 из 10 баллов!
Хожу в зал пол года, зал комфортный, удобный, а главное рядом с домом.
Хотела бы отметить тренера Сергея Радова, хороший специалист, знающий своё дело, рекомендую!
Занимаюсь с Миладой второй год , нравиться все , отличный подбор тренировок , внимательное отношение за качеством выполнения упражнений , тренировки проходят на позитиве после чего отличное настрое и заряд бодрости на целый день. Сам зал не большой но есть все что нужно для кардио и силовых тренировок , очередей на тренажеры нет . Рекомендую !!!
Посещаю тренажёрный зал полгода. Отличный зал, есть всё необходимое для занятий фитнесом. Занимаюсь с замечательным, корректным и требовательным тренером, профессионалом своего дела, прекрасной и приятной девушкой МИЛАДОЙ 🫶.
Не большой,но хороший зал со всеми необходимыми тренажёрами, много групповых занятий.
Отдельное огромное спасибо,тренеру Миладе!!!За её внимательность, профессионализм,грамотное состояние тренировок и мотивацию.Буду рекомендовать своим знакомым идти к ней!!!
Зал очень хороший, большой и просторный, с отличной кардио зоной! Тренерский состав подобран хорошо, все тренера опытные и грамотные. Очень нравится сам персонал, улыбчивые и хорошие люди.Хотелось бы выделить менеджера Евгению,профессионал своего дела.
Мой любимый, уже родной клуб! Очень круто приходить туда, где тебя знают и любят, и чувствовать себя, как дома! А приятное посещение начинается еще с ресепшена, где встречает милый админ Катя, которая приветлива не только со взрослыми, но главное, с нашими детьми - маленькими посетителями секций!)
В клубе есть абсолютно все, чтобы сначала похудеть (кому надо), а потом поддерживать себя в отличной форме!
Спасибо!! Воздушный поцелуй!)
Фитнес зал хороший, удобный по расположению. Часто можно купить абонементы со скидками по акциям. В самом зале и раздевалках соблюдают чистоту и порядок, разве что в душевой периодически не очень приятно пахнет. Персонал приветливый. Посещение зала раньше осуществлялось по клубным картам, теперь перешли на приложение - довольно удобно.
Ходил с удовольствием несколько месяцев, потом вынужден был прекратить из-за увольнения и прочих стечений жизненных обстоятельств, которые я не могу разрулить уже полгода.
Тут всплывает главный для меня минус - очень назойливая рассылка и обзвоны. Постоянно названивают, пишут, призывая вернуться и предлагая свои услуги. В обычных условиях я был бы рад такому трепетному отношению к клиентам. В условии кризиса же это дико раздражает. Не надо так, пожалуйста! Очень портится впечатление, а желание вернуться в зал в будущем постепенно уменьшается.
Зал небольшой, есть групповые занятия, можно попасть вечером после работы по предварительной записи, что не всегда удобно, много тренажеров, нет бассейна.
Хожу в этот зал уже пол года, беру персональные тренировки у Сергея Радова,
очень грамотный и опытный специалист, всегда мотивирует на тренировках, тренировки всегда интересные и разнообразные. Сам спортзал отличный, везде чисто, тренажеры новые, цена на абонемент хорошая, есть групповые занятия. Всем рекомендую SkyFitness и тренера Сергея Радова