21 июня 2024 года проводили свадебное мероприятие в данном комплексе. Всё прошло на высшем уровне. Великолепное и очень красивое место. Хочу отметить с большой буквы каждого из персонала этого замечательного комплекса кто был задействован в подготовке и проведения нашего мероприятия. Большое спасибо Евгению, который не просто слушал и принимал наши пожелания, а именно советовал, корректировал, направлял в нужное русло. Отдельное спасибо шеф поводу и его команде. Блюда не только были красивые, но и очень вкусные. Так же большое спасибо команде официантов , они были очень внимательно, вежливы к гостям. Большое спасибо всем работникам данного комплекса, всё прошло на отлично. Респект данному комплексу . ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ.
Прекрасные стильные аппараты, вид - пушка, баня огонь, бассейн, комплекс ухожен - это видно, есть с чем сравнивать, но обслуживание по питанию - оооооочень долгое 🥲 вечером ждали заказ 2 часа…то, что оверпрайс - ясно, плата за место, мы были готовы, ничего страшного) но завтрак, который входит в стоимость и запланирован заранее подали к обеду, за 15 минут до выезда…персонала не хватает, судя по всему, ребята зашиваются, и это жутко смазывает впечатление о шикарном месте🙄
Божественно красивое место. Дизайн помещений-ресторана , прогулочных площадок, территория около бассейна - вообще весь интеоьер роскошны. И вид на Волгу и горы впечатляющий. С удовольствиеи вернусь сюда. Да и отличный, можно сказать дисциплинировнный персонал. Благодарю всех !
Очень красивое место. Великолепный вид на Волгу и красивый город Самара. Sky village - это мини-отель и ресторанный комплекс. Я была там на юбилее. Всё очень понравилось. Шикарная обстановка, приятная атмосфера поднимают настроение и вдохновляют. Всем рекомендую здесь побывать.
Все прекрасно. Чисто, красиво, отличный вид для фото и видео,много воздуха, превосходная природа. Супер для компании.
Но баня прохладная, сколько ни топи. И дорога до самого места плохая.
Место и вправду красивое за это даю две звезды, что я увидел по работе персонала словами не описать вышло 60к за сутки с едой в Самаре на секундочку! Еда отвратительная ниже уровня кафе с ценником ресторана в Москве, пытался подключить музыку 4 часа в самой вилле, так и не получилось,на ресепшене кормили завтраками,что сейчас починят,но ничего не изменилось, интернет не ловит, далее по завтраку…
Спускаемся за завтраком просим принести в номер,говорят 10 минут будет готово,проходит 40 минут к нам поднимается официант и говорит вы же сказали,что будете на улице
Просим переделать завтрак из яичницы и салатами, в итоге приносят погретый в микроволновке так же холодный завтрак,сказать,что я ужаснулся ничего не сказать, не советую данную организацию, если хотите встретиться с ситуациями на «лошка» Вы по адресу
Алкогольные напитки отвратительные,кальян туда же
Красивый бассейн,но так как нет подогрева купаться вечером невозможно(приехали в 20 градусов)
Хорошая небесная деревня у самого синего синего неба. Великолепный вид на Волгу, Жигулевские горы, леса и острова. Уезжать не хочется. Отель хороший, персонал отзывчивый. Кухня вкусная.
Ездили за это лето несколько раз. Вид и правда хороший, но на этом список плюсов кончается. Очень долгое обслуживание, меню в ресторане достаточно скудное.
Мы оставались на 2 суток, снимали шале. В домике не прибирались, полотенца принести забыли, в душевой плесень, поломанная плитка, разбитая дверь…
До этого снимали виллу с бассейном, вместо воды в котором оказалась куча мертвых насекомых и разбитые бокалы.
Общий бассейн тоже грязный…
Лежаки в плохом состоянии, вокруг бассейна все обросло мхом, ходишь как будто по тине💩
Люди приходят со своим алкоголем, официанты ничего с этим не делают. Точнее не официанты, а 1 официант, который постоянно пропадает и ждать его нужно минут по 20.
Больше не приедем и остальным не советуем, цены себя не оправдывают.
Вместительные апартаменты для больших компаний , хорошая , просторная баня , чан нагревающийся всем зашёл))) комфортно и со вкусом обставлена мебель 👍 ♨️🔥💫
Виды - эксклюзив! Инфинити-бассейн просто бомба! Отсутствие детей на территории- лучшее решение для максимального расслабления! Есть кальян, бар и еда.
Если есть в Самарской области рай, то это здесь!
Находясь в этом месте, действительно убеждаешься в том, что Самара - город-курорт. Открытый бассейн с потрясающим видом на Самарскую Луку, внимательнейший персонал, кухня - выше всех похвал! Дорога сюда, конечно, разбитая, но само место компенсирует эти 5 минут тряски🙂
Дорого, но красиво, один раз ради красивых фоточек съездить можно. Из-за цены и удалённости людей не много, хорошо побыть одному, либо ехать развеселой компанией.
Добираться на такси, дорога к месту ужасная.
Птица вкусная, коктейли норм.
Сервис ужасный, очень жаль, что в таком красивом месте с невероятным видом нет нормального обслуживания или ХОТЯ БЫ доброжелательного персонала.
Внешне - дорогое место с вайбом пятизвездочного отеля
Внутри - вайб дешевой общественной бани
Хамское обслуживание на ресепшене, шезлонги все грязные, мусор,зонты сломанные. За такие деньги люди приезжают отдохнуть в приятной обстановке, а не в таком хавознике!У бассейна приятная фоновая музыка, но попались гости рядом сидящие, которые на полную громкость слушали свой бухой шансон, АДМИНИСТРАЦИЯ никак на это не реагирует, что политика их заведения,каждый отдыхает, как хочет!! Для концепции такого заведения это не приемлемо!Плюс это вид, больше плюсов нет! Сложилось впечатление, что управляющему все ровно на происходящее в этом заведении!
Были на дневном пребывание.В этот раз все было Мега отвратительно,приехали чтобы расслабиться,в итоге слушали 4 часа долбежку непонятных мелодий от соседней компании.Администратор ничего сделать с этим не мог.
За вход отдали за двоих 4т,в надежде что хорошо отдохнем и покурим кальян,в 18.00 подошли на бар заказать кальян,на что нам было сказано что кальянщик уехал и больше не приедет.Мы попросили забить кальян кого-нибудь из персонала на баре,на что тоже поступил отказ.Нигде не были указаны часы работы кальянщика.На самом сайте написано,про оказание услуги «кальян».По факту обман получается.
Один из самых зрелищных видов на Волгу и самарские красоты открывается с этого места.
Чудесный панорамный бассейн, классные виллы. Очень неплохой ресторан.
Ну и владельцы данного бизнеса тоже классные, как и их проект ☺️
В целом отличное место если на денек, но вот все же домики (они их называют Шале) стоило бы привести в порядок, много вопросов к сантехнике. В номерах за такую стоимость нет воды питьевой!
Клиентоориентированность на нуле. Отвратительная работа сотрудника, который и бармен, и кальянщик, и официант в одном лице, и при таком широком спектре обязанностей по работе еще и умудряется хамить клиентам. Не стали ругаться чтобы не портить отдых, но молодой человек нахамил и второй раз и был объективно неправ в ситуации. Добавьте сотрудникам хотя бы бейджи, про обучение/требования к персоналу - вообще молчу.
Непонятно почему все оплаты в данном заведении только по переводу или наличными.
В остальном, отдых понравился. Чистые зоны, ухоженная территория.
Это лучший отель на высоте птичьего полёта. Прекрасные апартаменты, великолепные виды и супер ресторан с вкуснейшими блюдами! Пять звёзд да и только. Мечтаю о том, чтобы ещё и ещё раз оказаться в этом отеле!!! Бани достойные, на дровах. Обслуживание на высшем уровне!!!
Мы здесь были от проекта "Smasтерите мне лицо". Великолепное место. Красивый зал. Прекрасная, чистая баня. Уютная атмосфера. А вид какой!! Всем советую. Были зимой, а летом уже сами поедем!
Отмечали событие в данном месте неделю назад.
Шикарные виды, вкусный шашлык.
Однако, если в бассейне вы оброните свою вещь - то попрощайтесь с ней))) так как вода ужас какая мутная! Да и персонал вообще не особо напрягается помочь с поиском 😊👌🏻
Волшебная баня с изумительным видом. Провели у вас время и получили массу удовольствия. Панорамные окна, шикарное помещение для отдыха, сауна и подогреваемый чан на улице. Персонал приятный и незаметный.
3 звезды только за вид, бассейн и обслуживание. Кухня посредственная, чан в бане склизкий изнутри, а прямо за забором находилась помойка. Соотвественно посидеть в чане желание отбивается моментально. С ценой 15000 за 3 часа, можно и поуважительнее к людям относиться. Перенесите помойку и помойте чан!)
Атмосферное место, классный пейзаж открывается с веранды. Бассейн с видом на Волгу прямо на краю обрыва. Убитая подъездная дорога.
28 июля
Да, несомненно место с очень красивым видом
Но пожалуй из плюсов это всё
Арендуя беседку на территории вам не полагается ничего, кроме депозита на сумму аренды
На входе вас не встретит администратор, вам на встречу выйдет девушка с вопросом «а вы куда?»
Уточнив что у нас забронирована беседка и спросив как до неё добраться нам ответили «вниз спуститесь, а дальше разберётесь»
Учитывая прайс кухни и бара, вы навряд ли обойдетесь только депозитом
Фикс прайс на бутылки алкоголя вне зависимости от их качества и сорта)
То что в пятерочке продается за 350₽, вам продадут за 3000₽
А еще вам не включат в перечень позиций в чеке тот самый алкоголь по фиксированной цене, но естественно учтут в итоговой сумме
На чеке так же будет написана фраза «Вознаграждение официанту приветствуется, но всегда остаётся на Ваше усмотрение»
А вместе с ней вверху от руки будет прописана сумма с учетом 10%, которые с вас возьмут за обслуживание
Вишенкой на торте станет перевод по номеру, вместо оплаты через терминал, который внезапно перестал работать
Этого отзыва не случилось бы, если владельцы бизнеса предоставляли хотя бы минимальный уровень сервиса за деньги, которые им платят посетители
Как в Турецком отеле,только в Самаре. Место топ. Можно снять виллу,можно приехать просто на дневное пребывание. Минус-нельзя оплачивать картой,только перевод или наличными.
Бомба! Свадьба прошла просто на ура, все четко, без каких либо косяков, отдельное спасибо управляющему Евгению! Подача блюд 5+. Вкус блюд 5+, обслуживание 5+. Банкеты разрешено со свои алкоголем, есть пробковый сбор, вообще не критично, +10 к счету за обслуживание, обслуживание на высшем уровне, на каждый стол свой официант.
Позвонил, по номеру общались как будто им прям не нужно вообще, администратор крайне грубый на вопросы отвечать можно сказать отказывается, с 3 раза все таки смог выяснить какое меню, ужасное отношение !
Брали с женой шале на сутки. Все очень понравилось.
Из недостатков:
1. На осень хотелось бы, чтоб в номерах были теплые пледы для посиделок на балконе.
2. В номере отсутствуют бутылки с питьевой водой, очень не хватает.
3. Нет элементарного чайного набора
Место шикарное🙌🏼
Хочется возвращаться и ни раз.
Персонал вежливый и отзывчивый .
Все капризы выполняют,баня безупречная(топят под каждого индивидуально)
Дороговато,но это того стоит,заплатить такие деньги.
Здравствуйте, однажды доводилось оказаться там по работе, всегда было интересно, и данное место себя оправдывает, очень красивые виды, красивый интерьер и дизайн.
Если устраивать праздник ждите и готовьтесь что отдадите кругленькую сумму, не дёшево.
Номера очень дорогие, питание и выпивка, впринципе по карману, можно прийти на дневное посещение, цена хорошая и стоит того что бы летом сюда приехать.
Попариться в бане, искупаться в бассейне.
Везде чисто и аккуратно. Лучше отелей в самарской области я ещё не видел, с потрясающим видом на природу
Персонал отличный, вежливый, быстрый.
Всегда помогут, и подскажут, урегулируют неприятные моменты, и обещаю доставят вам удовольствие. А в целом решать каждому.
+ Шикарный вид на Волгу
- Минусов куча. 1. Оплатили 12к за вип. Это отдельно стоящая зона с большой софой и балдахином и джакузи. В джакузи оказалась ледяная вода. То есть прям совсем ледяная, сидеть нельзя было. Оказывается, "так и задумано". Комментарий администратора: "ну мы просто воду меняем каждый день, ее нельзя подогреть". Прикольно)) А мы думали, что смысл джакузи - это сидеть в теплой бурлящей водичке)) Естественно, вам про ледяную воду никто не скажет до оплаты) 2. Официанты к нам тупо не приходили. в 90% случаев надо было сходить на бар и заказать самим. Как вам кажется, это сервис на 12к? 3. туалет очень похож на общественный на пляже, еще и замки заедают. 4. Хотели заказать кальян, который там предлагается как одна из услуг. Официант сказал, что кальянов нет, может будет позже, но когда неизвестно, потому что уголь кончился. Смешно)) Во всей Самаре уголь кончился?)) Спустя 2 часа мы уточнили, не появилась ли информация о том, когда все же появится кальян, выяснилось, что и кальянщика-то нет... 5. Еда дорогая и не очень вкусная. Ну да ладно. Но в целом, ребята, цены у вас московские, а сервис отвратительный. И всё в порядке вещей. Ни малейшей попытки хоть как-то исправить хоть какую-то ситуацию, ни извинений. Сидите в холодном джакузи, а за едой и напитками ходите сами. Короче, купили кровать на улице за 12 000р.)))
Были там на дневном пребывании , не заселялись . Вход - 2000₽ с человека, но это того стоит .Очень красивое место ! Вид из бассейна - завораживает!
Вода в бассейне комфортная , удобные лежаки .
Радует отсутствие детей.
Обслуживание в баре немного хромает , видно, что официанты подуставшие , работают с задержкой .
Меню очень дорогое !
Коктейль принесли в бокале с трещинами ….
Больше двух звёзд рука не поднимается поставить … бодрые официанты и кальянщики (бодрость оплачивается оч нарядно) и панорама на Волгу это то, за что можно натянуть две звезды
Обо всем остальном можно долго и эмоционально писать , но ограничусь благодарностью , что не выставили нас вообще при заселении , а уведомили просто что наша бронь на трое суток может быть доступна только на двое.
Находиться на веранде было невозможно из-за постоянно работающей бетономешалки.
Подъезд у гостиницы до того убитый, что я думала, что нас везут куда-то в гаражи убивать
Бронь по переводу на сбер, поэтому никому ничего не предъявить
Очень жаль, что место с таким потенциалом оставляет такие негативные впечатления.
Проводили мероприятие в этом потрясающе красивом месте, все остались в восторге. Организаторы все пожелания учли и все подготовили очень четко! Очень хочу вернуться туда
Арендовали домик на 2 суток, заплатили 20 000 рублей. В эту стоимость входит только проживание в доме и плавание в бассейне (с очень красивым видом!). За лежак у бассейна надо платить отдельно. Я считаю, что это кошмар. Заплатить такие деньги и ещё платить за лежаки по 1 000 в сутки на человека. Об этом даже нигде не написано, хотя это надо писать при бронировании капслоком и по телефону ещё раз проговаривать. Если бы знали сразу, то выбрали бы другое место.
По сути в номере ты можешь спать, смотреть телевизор, мыться и сидеть на балконе. За 10 000 рублей в сутки. Это неоправданно дорого для Самары. В Питере за эти деньги можно в выходной поехать в шикарный отель с банным комплексом, бассейнами, джакузи и включёнными завтраками.
В домике нет даже питьевой воды, пакетиков чая, кофе... Но есть посуда - это плюс. Мы приехали на отшиб посёлка, и 0.5 воды в номере не было, на ресепшен сказали, что мы можем купить воду на баре (за ещё кучу денег). Мы вызвали такси и поехали в посёлок, чтобы элементарно купить воды. Такси до магазина в посёлке стоит 100 рублей и это дешевле, чем покупать воду в баре.
Вода стоит не так дорого, можно поставить кулер для проживающих, например, или закупать хотя бы по 0.5 воды в сутки на человека.
В общем, домики снимать не советую, проще взять дневное посещение за 2000 рублей (в которое уже включено пользование лежаками! Ха-ха) и уехать ночевать в соседний отель или домой, было бы дешевле.
Один раз заказали поесть там: борщ, лимонад и индейка (без гарнира) обошлись нам в 1700 рублей. Откуда такие цены я не знаю, одни миллионеры живут в Самаре, видимо...
Этим же вечером заказали из Самары набор роллов, салат и горячее - везли 2 часа, но это было дешевле, чем поесть в этом кафе. Как-то так.
Первый раз сталкиваюсь, что за ВСЕ берут деньги. Спасибо, что дышать можно было бесплатно.
В день рождения никаких "плюшек" нет, впечатление испорчено такими мелочами. Были в будни, была куча свободных лежаков у бассейна.