Отличный торговый комплекс. Удобное расположение. Просторная парковка. В комплексе расположены все необходимые магазины. Удобное время работы. Рекомендую для посещения!
не оказалось в наличии беспроводных модемов, работал один человек, хотя это воскресенье, в выходные людям удобнее приходить, необходимо больше времени на решение вопросов, прошу принять во внимание
Что можно сказать плохого или хорошего если сравнить не с чем. Единственный ТРК в городе. Все туда ходят в новогодние праздники нельзя было попасть в кинотеатр. Очень много подростков. Причем они сидят на столиках у эскалатора и курят. Что строго запрещено.
Нужный торговый комплекс для города. Всё необходимое в одном месте. Так же целый этаж для развлечения детей, и большая игровая комната для детей с 0 лет. А самое главное кинотеатр, с отличной фильмографией.
Тц хороший, много магазинов, начиная от еды, заканчивая салонами связей. Удобно, ведь хоть он и не сильно большой, но с друзьями мы только туда и ходим
К администрации торгового комплекса вопросов нет. Даже в санузлах чистота. Касаемо магазинов,сложно сказать,что есть все, но для такого города все достойно. Так держать.
Все в этом центре удачно. И парковка и выбор товаров. И ребёнка можно оставить в детском развлекательном центре и перекусить и продукты купить. Аптека есть . 👍👍👍Мне очень нравиться.
Нравится ТРК)😉😄много чего можно и купить,и оформить в одном месте)и отдохнуть,покушать 👌🏻😄😉спокойная обстановка,хочется приходить ещё не один раз)в холле уже радует новогодним настроением ёлка)успехов и процветания вам!!!
Но когда прошёл ливень вся парковка ушла под воду вместе с машиной по самые пороги ! Простояла ночь и пол дня пока не откачали воду !
Загудели задние подшипники
Не очень салон, обманывают и предлагают не нужные услуги обещая их бесплатно, а в ценнике не забывая взять за это услугу, не рекомендую!!! Ужасный салон и коллектив!!!
Всё хорошо но есть один минус
Убрать малолеток которые на втором этаже выесняют отношения матом и толпой дискомфорт гарантирован. Приходил с семьёю смотреть кино.
Было дико как будто малолетки из подъезда переехали в киэфси
Довольно часто находимся в данном торговом комплексе, цены доступные, магазин большой ассортимент, что очень нравится, так же отличное кино, персонал приветливый!
Можно сказать единственный полноценный ТРК на весь город и не заилением лучшего могу сказать что да это хорошее месте.
Но как и во всех ТРК здесь все время находится много "ГОПО" школьников и тд, что так же не дает комфортно провести время.
Самый обычный трк. Чисто. Многие магазины почему то съехали, а рекламные борды до сих пор висят.
Один туалет на такой комплекс ещё и на территории кинотеатра, просто жесть...
Достаточно много обувных, одежды мало. На 1 этаже магазин spar.
В кинотеатре вкусный попкорн и все...
Сам торговый центр, хороший, но с ливневками всё ужасно, с правой стороны от комплекса где большая парковка их нет совсем, мой поход в тк слава, закончился тем, что моя машина утонула после дождя, и потом ремонтом и сушкой машины, ущерба на 30000р + неделю без машины администрации здания даже 1 звезды много
Мне нравится этот комплекс, часто туда ходим. Всегда есть,где припарковаться, удобное расположение. Есть всё
Сандра Алекси
19 сентября 2022
Отличный центр. В нем предоставлено много услуг. В него можно зайти и решить сразу несколько своих задач. И цены разные, вполне приемлемые. Хорошо, когда есть такие центры.