Покупаю здесь постоянно сыр. Хорошее обслуживание и большой выбор натуральной продукции. Попробовала взять колбасу и фермерское масло-всё очень понравилось. Рекомендую
в сетевых магазинах сыр беру, только если нет возможности взять фермерского.. поэтому, всегда ищу крафт, что в сырах, что в пиве... так вот, вкуснее сыра не ел!
В первый раз попробовал сыры этой сыроварни пару лет назад, с тех пор я их фанат. Сам бываю в Ярославле проездом или по делам пару раз в месяц и нахожу время заскочить на рынок за сырком. Продукт высочайшего качества
Роза
21 августа
Обожаю эти сыры , бываем с мужем проездом в чудесном городе Ярославль ! Ни как не обойдусь без сыра - сразу сюда! Приятная мышка с вкусным сыром 🙌🏽
Никому не советую приобретать у них сыр. Продавцы не докладывают в пакет оплаченную продукцию, продают сыр весь в плесени. Директор данной организации хамит на просьбу привести продавцов в порядок.
Зашли в СЛАВОЛЬСКУЮ СЫРОВАРНЮ - продавщица обвешивает, пытается всучить испортившийся сыр, или просто часть товара спрятать и не отдать. Пригляделись - прилавок в плесени и грибке! Не даром у них символ - крыса.