Фирменный магазин Славянка

ММА
13 марта 2025
Хороший магазин. Конфеты, бисквит, шоколадки, наборы конфет разных размеров и разных вкусов. Есть шутливые шоколадки (обёртка) в которых шоколад от фабрики Крупской (Питер), так что шоколадки вкусные, нам понравились. В продаже также имеется фигурный шоколад.
Зайнап
7 сентября 2025
Были сегодня с супругом в данном магазине. Как зашли, сразу поняли, что нам явно тут не рады. Женщина (кассир) в очках осмотрела нас с ног до головы, после чего ушла куда-то в район подсобки (не в торговом зале). Мы начали смотреть каталог новогодних подарков, хотели приобрести. Женщина вернулась и я решила посоветоваться с ней, в надежде на то, что она подскажет нам какие-то вкусные конфеты и шоколадки, на мне сказали "ну а кто будет знать если вы не знаете?", что было сказано тоном строгого учителя и с таким видом, как будто этой женщине явно не нравится её работа и зря мы пришли вообще в магазин 😔После этого, я задавала ещё пару вопросов о вкусах конфет, и т.п, отвечали мне также 🤷‍♀️ конфеты мы конечно в итоге купили, но и я, и супруг вышли из магазина уже не с самым лучшим настроением, хотя пришли за новогодним подарком с хорошим настроением и ощущением приближающегося праздника! Конфеты вкусные, но настроение испортилось😔 Я все конечно понимаю, но будьте добрее что-ли и не перекладывайте своё плохое настроение на других ✌️ К магазину и товару претензий нет, но обслуживание подкачало.
Вельможная Анна
16 декабря 2024
Фирменный магазин отличный! Ассортимент - глаза разбегаются. На любой вкус и цвет. И карамель, и вафельные конфеты, и шоколадные с начинкой. Красивые подарочные коробки, новогодние подарки по адекватным ценам, шоколадные фигуры, сувенирные шоколадки. Все, что купили, очень свежее. Девушка встретила доброжелательно, подсказала, ответила на вопросы, терпеливо ждала, пока определимся. Но очень не хватает нашей родной Волжаночки ❤ Так хочется, чтобы как в детстве...
Кристина Воронцова
7 августа 2025
Свежо и сладко. Конфеты в фирменном магазине славянки. Любимые с детства. Ранее была Волжанка, некоторых старых конфет не наблюдала к сожалению сняли с производства наверное, а жаль. Прохладно в магазине, чисто свежо но не хватает аромо маркетинга и кафе, с кофе чаем попить с конфетами на месте. На фабрике не была, но не помещшалибы экскурсии для сладкоежек повысить продажи.
Роман Б.
13 января 2025
Ехали будучи в Ульяновске туда целенаправлено.Накупили всего и от души!Продавец все объяснила и показала,ответила на все даже глупые вопросы,все прям вау!Хороший магазин!Рекомендую!
Каленов Вадим
19 июля 2024
Здесь всё без изменений,широкий выбор кондитерский изделий фабрики.Цены соответствуют качеству,есть отличные конфеты ,а есть так же на любителя.Необходимо в выборе основываться на своих предпочтениях в сладком.
*** ***
30 октября 2023
Хороший магазин при фабрике! Конфетки свежие, на любой кошелёк. Если в командировке или проездом всегда закупаюсь гостинцами. Особенно выделяются с черносливом и абрикосами конфеты, цена огромная, но такой хороший подарок себе под ёлочку! Дети любят мармеладные мишки и шоколадные конфетки в виде машинок. Очень приятная продавец, подскажет, покажет.
Людмила Кротова
2 сентября 2023
Приезжали дважды. Первый раз вечером, как раз после закрытия магазина. Дело в том, что информации о том, что летом режим работы магазина изменился, на сайте не было, только на дверях магазина. Приехать к закрытым дверям было не радостно. Тем более, что добирались мы часа полтора. Но познакомиться с ульяновскими конфетами хотелось. Потому на следующий день поехали вновь. Конфеты купили. Многие из них понравились. Но сам магазин не впечатлил. Самостоятельно рассмотреть и выбрать конфеты нельзя, всё накладывает продавец. Выбор не велик. Магазин единственный в городе. Добираться далеко.
Арсен М
9 июня 2025
Отличные конфеты и шоколад,большой выбор,приемлемые цены.
Александр Куприянов
7 сентября 2023
Отличный магазин! При посещении попадаешь в детство. Один аромат шоколада чего стоит. Огромный ассортимент всегда свежей продукции, умеренные цены. Вся наша семья просто обожает Ульяновский шоколад.
Диана Звержинская
1 мая 2024
Продавец просто молодец. Всё подробно рассказала, про каждые конфеты, где и с какими начинками. Брала много видов по несколько штук. Ни слова не сказала и не вздыхала. Умница. Магазин рекомендую!
НАТАЛЬЯ БЕЖЕРОВА
6 августа 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы. Очень комфортно, работает кондиционер,свежая продукция. Часто заходим, покупаем с ребёнком вкусняшки.
Лилия Л.
16 мая 2023
Замечательный магазин при фабрике! Цены низкие, качество исключительное, ассортимент впечатляющий, сервис приятный, свежесть продукции неоспоримая. Я шла в этот магазин за одной конфетой «Мишка на севере». В итоге с друзьями ушли оттуда с тремя полными пакетами. Рекомендую настоятельно.
Марина Терешина
3 июня 2022
Заходили в данный магазин , брали исключительно продукцию выпущенную на этой фабрике. Продавец очень вежливый, помог с выбором(так как там не только Ульяновская но и Питерская продукция). Брали: Ксюшу, машинки, лёвушку молочную, мармелад, барбарис, и пару шоколадок(Крупской). Очень пожалела что не взяла больше Ксюш, они безумно вкусные. Все конфеты впринципе вкусные и свежие.
Радик Табулдин
26 июня 2024
В первый раз был там,и сразу в точку, ассортимент очень большой,купил 3 коробки конфет,персонал дружелюбный,советую забежать
Екатерина Исб
19 апреля 2022
Вкусные,свежие конфеты 🍬. Большой ассортимент , оригинальные шоколадные фигурки. Продавец порекомендовала вкуснейшие конфеты. Запах вкуснейшего шоколада по всему магазину)))
Виктория
27 декабря 2021
Классный магазин! Очень приятная девушка за прилавком. Главное- свежайшая продукция! Хороший выбор, каталог с составом подарков лежит для ознакомления, можно продавца не отвлекать. И удобное время работы для работающих, с 8.00 до 20.00. Рекомендую.
Игорь Токмаков
6 октября 2023
БывшаяВолжанка я думаю можно было и не менять название, но в остальном все отлично грузят быстро оформление тоже быстрое территория хоть и не большая но все чисто не захламлено
Ломоносов Дмитрий
11 ноября 2024
Весь ассортимент в наличии, все свежее, качество хорошие
Наиля
9 ноября 2022
Если вы хотите найти необычные шоколадные конфеты, шоколад разных форм и веса,то вам сюда.. И что отрадно продавец там на моей памяти работает уже лет 10один и тот же.. А это показатель..
R I
6 января 2023
Один из немногих магазинов где можно купить шоколад ульяновского производства. Магазин светлый, представлены разного вида продукции. Хотелось бы по больше шоколада с Ульяновском, например медали в виде шоколада или шоколад упакованные с изображением достопримечательностей Ульяновска. Чтобы можно было брать на сувениры для друзей и близких.
Любовь Яковлева
10 октября 2021
Когда бываю на родине, в Ульяновске, захожу в этот магазин. Очень богатый выбор, свежайшая продукция, обслуживание предельно вежливое!!!!
Игорь М.
17 декабря 2021
Хорошая фабрика! Фирменный магазин при заводе со свежей продукцией. Хочется сказать спасибо женщине продавцу из магазина к таким людям хочется возвращаться!!!
Трп Прпр
8 сентября 2025
Удобно. Свежие сладости прям с фабрики.
Алексей Тихонюк
30 августа 2021
Приветливые и порядочные сотрудники. Чистая и аккуратная территория, с вкусной продукцией)
Анастасия Пожарова
7 июля 2021
Рай для сладкоежек))) Огромный выбор конфет развесных, в коробках, шоколада.
Серёга П.
25 декабря 2019
Огромнейший выбор конфет весовых, в коробке, большие фигурки из тёмного, белого шоколада.
марина кияткина
26 июля 2022
Ну не смогли пройти мимо ))) мы тоже заездом. набрали много вкусняшек на пробу... Продавец действительно приятная... От ее улыбки хочется скурить все))) снимем пробу и зайдем купим гостинцы домой
Ольга Конарева
7 октября 2023
Очень вкусный магазин. Однако не дёшево. Накупила конфет на 1000 руб небольшой мешок
Eugen V
9 апреля 2023
Конфеты разные. Чтобы все перепробывать - надо запасную поджелудочную железу.
foxy l.
12 августа 2023
торгуют просроченным шоколадом в московских магазинах. плесень почувствовали не сразу , увы
Марина
14 мая 2023
Приятнные и услужливые продавцы. Спасибо вам, милые. Выбор всегда хороший.
Табачков
4 мая 2024
Очень вкусные конфеты,богатый ассортимент👍
Дмитрий Гердт
2 июля 2021
Хорошая фабрика, вкусная продукция, прекрасный персонал
Никита Махов
6 апреля 2024
Очень вкусные и свежие конфеты. Хороший магазин!!!!
Светлана Минина
8 июля 2022
Отличное качество - шоколад"Особый" аромат и вкус настоящего шоколада
DronovaMarZaitun
27 августа 2022
Вкусные конфеты, приветливые продавцы.
Copoka
2 июля 2023
Грузят быстро, рядом можно найти место для ночёвки, рядом круглосуточный ларёк на остановке с продуктами, на территории есть туалет.
Макс П.
29 ноября 2019
Качество продукции. Поменьше заменителей->больше натурального
Владимир Тысянок
19 августа 2022
Большой ассортимент продукции. Все вкусно.
Андрей Лебёдушкин
23 июля 2022
Безума от этих конфет, дешевле чем у обычных магазинов и выбор большой)
13 марта 2021
Конфеты очень даже не плохие ,но загрузка очень долгая бывает и по 2е суток
279677 михайлова
29 августа 2023
Очень душевный и знающий продукцию фабрики персонал! Спасибо!
Галина Чепунова
29 августа 2021
Отличный ассортимент сладостей.
Юрий Ермошкин
26 февраля 2023
Фирменный магазин, всё свежее! Парковка есть.
28 июля 2023
Вкусные свежие конфеты
Дмитрий Д
8 мая 2025
Всё на высоком уровне, рекомендую.
Zhykova Nadezhda
30 декабря 2018
Ужасная фабрика,изготовление на низком уровне. Зарплата маленькая,да и работы толком нет. Не советую!