Благодарю Елену Ш., филиал на Ленинском 129, за фантастический отдых в Dubai❤️
Елена помогает мне не первый раз сделать правильный выбор.
На этот раз шикарное путешествие в город Небоскребов!
Прекрасная локация,
хороший отель,
правильное питание,
полезные советы.
Слетать. ру. мое любимое турагенство с 2016 года.
Где я с ними только уже не была)
А любимые специалисты: Ира Артюхина и Елена Ш.
Только к ним 😉
Мне очень нравится, что мне всегда тут подбирают очень быстро и самые лучшие варианты.
Всегда со мной на связи.
Дают прекрасные советы.
Слушают и слышат, чего я хочу.
Благодарю, и до следующего путешествия, надеюсь 🤞 очень скорого!
Большое спасибо менеджеру Екатерине Косолапенко, отправившей нас в замечательную поездку в Турцию. Екатерина сразу поняла мой запрос (чистый немноголюдный пляж, отель у самого моря, горы в пешей доступности, скорее деревня, чем город) и предложила вариант, который в итоге оказался очень симпатичным: отель Armas Labada в поселке Чамьюва (рядом с Кемером). Провели там 7 замечательных дней, ходили по Ликийской тропе в районе древнего города Фазелис (в 5 км от нашего отеля), поднимались на гору Чалыш (пешком дошли от отеля). Пляж очень чистый, вода прозрачная, когда плаваешь в море -- вид на горы. Сам отель тоже хороший, отличная планировка полукругом, номера с просторными балконами, с видом на море. Что-то, может быть, немного поизносилось (типа подушки с катышками, полотенца могли попасться старенькие), но в целом очень прилично. Кухня понравилась, вкусно и разнообразно. В любое время можно было брать в баре напитки, в том числе, бутилированную воду, что удобно, когда идешь в какой-нибудь поход.
Отличный офис,удобное расположение,зашли случайно,гуляя по центру города.
Потрясающе доброжелательный коллектив. Особенно хочу отметить Горчакову Елену! Профессионал с большой буквы, и очень доброжелательный,позитивный человек!!! Нам подобрала путёвку в Казань,с учётом всех наших запросов!!!
Огромное спасибо!
Будем вашими постоянными клиентами!!!
В прошлом году приходили в поисках небольшого отдыха в Сочи/Роза-Хуторе с единственным условием — нужен был бассейн. Найдя подходящий вариант мы сразу оплатили его. К сожалению, оператор не удосужился проверить, работает ли бассейн — в итоге всю неделю отпуска мы были без него в отеле, хотя это опять же было единственное условие. Ни оператор, ни в отеле, ни турфирма ни пальцем не дёрнули, чтобы хоть как-то разрешить ситуацию — лишь предложили один ужин в качестве компенсации. Мы им не воспользовались, это было больше похоже на издёвку.
В офисе слетать.ру нашим контактом была Елена — совершенно не советуем обращаться к ней. Стоило насторожиться ещё в момент, когда она искала варианты, потому что это происходило чрезвычайно долго и она по несколько раз начинала сначала, потому что что-то сбросилось.
В "Слетаем.ру" обратилась впервые. Особую благодарность хочу выразить Елене Горчаковой, которая в высшей степени профессионально подобрала тур по моим пожелания. Я осталась очень довольна. Все инициативы Елены были полезны и своевременны. Елена - высококвалифицированный специалист, который знает и любит свое дело.
Огромное спасибо тур агенту Горчаковой Елене В. Отличный специалист и позитивная интересная женщина. Отличный подбор места отдыха оставило неизгладимое впечатление от поездки в Турцию!!!!!
Хочу выразить свою благодарность сотруднику Елене Горчаковой! Уже несколько лет мы обращаемся за путевками ТОЛЬКО к ней! Елена очень профессиональный и ответственный сотрудник, которая готова помочь даже, когда у неё выходной. При подборе тура Елена всегда учитывает ВСЕ потребности и пожелания клиента! Может найти шикарный отдых на любой кошелек ... Я рекомендую Елену всем друзьям и знакомым. И все тоже в восторге от её работы! Огромное спасибо!!!
Хотим поблагодарить Горчакову Елену за помощь в выборе отеля НАРТ в Гагре-превзошел все ожидания!!!
Новый, чистый, с красивым рестораном на пирсе и своей зеленой, ухоженной территорией!Расположение идеальное, вкусная еда, отличный пляж со всеми необходимыми атрибутами(шезлонги, зонтики, полотенца,душ, раздевалки)
Отдыхом остались очень довольны!
Смело можем рекомендовать это место!
С уважением, Анна и Виталия!
Добрый день! Хотел бы поблагодарить Зеленцову Нину за её работу, отзывчивость и профессионализм! Искал тур, старый тур оператор совсем не хотела работать, увы(, в просторах интернета нашёл их сайт, позвонил и попал в хорошие руки))) Нина выслушала прихоти))) грамотно проконсультировала, отправила хорошие предложения по турам и мы благополучно слетали на отдых! В период тура помогала по всем возникшим вопросам, при чем и рано утром и поздно вечером отвечала всегда)))
Самое лучшее агентство , неоднократно летали с менеджером Ниной Юрьевной Зеленцовой, позитивный , ответственный человек, любящий и знающий своё дело
Если хотите провести отпуск на все 100% и больше , то только к Нине Юрьевне , любовь с первого взгляда❤
Отвратительное отношение к туристам и клиентам. Компания находится в ужасном офисе, сотрудники хамят и постоянно манипулируют условиями договора, а точнее его полностью игнорируют. Цена и условия , которые зафиксированы в договоре их вообще не волнует. Когда осуществляли возврат денежных средств специально мурыжили до последнего дня, отведённого законом, хотя обещали сразу вернуть деньги, если отель откажет. Телефон Директора не даётся из принципа. И если у вас есть претензии- это ваши проблемы, ни кого не интересуют ни отзывы, ни вообще мнение. Не советую обращаться.
Обратились в тур агенство заказали тур в абхазию в Гудаута .Наш менеджер Елена Горчакова быстро нам нашла тур с нашими запросами все четко и быстро оформила.Отдызали этим летом с 31 июля по 13 августа.Все очень понравилось.Ещё раз спасибо.Будем дальше с вами сотрудничать.
Профи своего дела. Всё чётко, пунктуальность и надёжно. Уже 3 года летаем в отпуск с ними и никаких проблем. Особенно хочется выделить турагента Нину Юрьевну. Её огромный опыт, профессионализм и знания помогают нам подобрать лучшие туры по лучшим ценам.
Спасибо Маргарите и Елене за сопровождение тура. Смогли разрешить непростую ситуацию(закрытое небо в СП-б 28,03,2023). Будем обращаться в будущем.
Рекомендуем )))
прочитал странные отзывы, и хочу оставить свой! Я неоднократно посещал этот офис. Но все должны понимать, что тур агента выбирают как и стоматолога. Однажды около 4 лет назад, нашли горящее предложение и обратились на Восстания 7. Нас встретила менеждер Нина Зеленцова. Очень позитивный и знающий менеджер. Сразу рассказала, про отели: какой лучше выбрать и на, что обратить внимание. Всегда все проверяет, напоминает о всех мелочах и о возможных доп. сборах (виза и прочее). После одного раза - постоянно приходим к ней когда покупаем туры на курорты за рубеж. Четко, быстро, всегда на связи! Так же удобное расположение офиса.
Елизавета Маркова
27 августа 2022
Хорошее расположение офиса!
Отмечу также работу Зеленцовой Нины - очень активная, позитивная и хорошо ориентируется в турах, все знает, подскажет минусы/плюсы и все-все)) спасибо! Зарядили позитивом )
Спасибо большое менеджеру Маргарите Михалевской за прекасную работу. Она учла все наши пожелания при выборе тура, в результате - хороший отдых и незабываемые впечатления
Вот так агентство убирает негативные отзывы. По ссылке постановление с убранными отзывами на 19 страниц. Уведомлений никаких не поступало, просто молча удалили. Как тебе такое, Илон Маск!? Видимо не любят критику. Слишком большая корона и минимум ответственности. Про отзыв: я ни капли не преувеличил. Это был нервяк с получением визы у них. Визу получал именно в этом офисе.
Огромное спасибо Елене! Учитывая сложное время, она-таки смогла отправить нашу непростую (с точки зрения документов) пару в отпуск! Все время была на связи 24/7.
Спасибо большое девушкам за работу! Все подробно рассказали, выбирали тур в течении месяца в итоге я получила лучший отдых за долгое время! Теперь только к девочкам на Восстания!
Профессионалы своего дела, все подобрали, рассказали, была рада обращению именно в этот офис фирмы! Особая благодарность Елене и Нине! 🌻🌻🌻👍Буду ещё обращаться)))