Уже стало традицией забегать в эту кофейню за вкуснейшим холодным кофе с карамелью. Быстрое доброжелательное обслуживание, приятные цены, качественные напитки-это и есть описание кафе у озера.
Безумно вкусный кофе, месяц жила в Славянске, и каждый день заезжала к Вам. Вкусно и девчонки общительные, цена тоже недорогая.... Теперь я только Ваш клиент 😍😍😍 и кофе только у Вас, а дочке лимонады она их тоже полюбила. Спасибо Вам за качество и вкус кофе ...
Замечательное заведение , каждое утро начинаю день со Сливок 🤍Спасибо девочкам за быстрое , вкусное кофе и лимонады , девчонки всегда с улыбкой 🤍Хочется возвращаться снова и снова .
Самый лучший кофе в городе. Там всегда есть желающие им насладиться. Другие напитки тоже хороши. Всего лишь почти киоск, но внутри уютно и с душой отделка. Молодец хозяин!
Брала здесь кофе редко, но каждый раз это просто взрыв вкусовых сосочков, на днях хотела сырный латте, но его не было и выбрала миндальное... Это что-то невероятное, очень вкусно, по сахару идеально.
А вообще очень большой выбор разных напитков, уютное место. Здорово, что рядом с озером, взял кофеек и пошел любоваться природой.
Не сказала бы, что там можно посидеть и расслабиться, места не много, но это даже здорово, больше поводов для прогулки.
Сливки это лучшая кофейня во всем городе, стильная, уютная, современная! Есть зона отдыха, предусмотрены развлечения для маленьких гостей и даже водичка для четвероногих. Меню шикарное, разнообразие напитков не оставит равнодушными даже самых закоренелых приверед.
Маленькая и оооооочень уютная кофеroom.
Приятные бариста: всегда профессиональны, вежливы и красивы.
Любой напиток в их руках превращает ваш день в занимательную историю: ароматный латте на банановом молоке подарит приятную прогулку вдоль озера, манящий мохито сулит интересное знакомство, а ароматный американо станет надёжным спутником за рулём…
Спасибо, СЛИВКАМ !!!
Очень рекомендую)))
Ребята! Вы молодцы! Кофе у Вас беру всегда, когда приезжаю в Славянск-на-Кубани! Единственное, хотелось бы насыщенный капучино большого объема. Приходится брать средний-он идеален. Большой-больше молочко))) Люблю!☀️✌🏾
Замечательная кофейня, очень милый и приветливый персонал! ☺ И, конечно же, очень вкусный кофе😁
Здоровое питание
7 июня 2022
Очень хорошее и место, и кофе)
Большой ассортимент кофе. Уютная атмосфера, уютные места.
Есть чем развлечь детей (рисование). Можно просто посидеть попить кофе и любоваться видами озера в приятной обстановке.
Вежливый бариста, расторопный, учтивый.
Есть предложение для тех, кто хочет перекусить с кофе выпечку.
Мы были у Вас в гостях и оставили свой номер телефона для связи.
Мы готовый предложить Вашим друзьям вкусную выпечку: кексы, коржики, пирожные, заварные.
Так же выпечку для плотного завтрака: сосиски в тесте, пиццу и разнообразные пирожки с разными начинками.
Свяжитесь с нами, мы обсудим все детали.
Коллаборация — это совместный проект двух и более организаций или людей. :)
Кофе отличный! Но обслуживают (готовят) ооочень долго! Особенно когда девочки подружки приезжают и заговаривают бариста ;) а ты стоишь и невольно слушаешь эти разговоры о великом…
Отличное место, где делают вкуснейший кофе! Широкий ассортимент, уютная обстановка, приветливая бариста приготовит вкуснейший кофе на любой вкус! Рекомендую👍
Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, время отдачи блюд быстрое, еда вкусная, большой выбор блюд и напитков, лёгкий интерьер 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍