Спасибо огромное клинике за прекрасное обслуживание, клиентоориентированность, доброжелательное отношение, а также профессионализм всего персонала. Отдельная благодарность стоматологу-терапевту ортопеду Антону Александровичу Бондаренко за качественно выполненное стоматологическое лечение. Обязательно приду ещё и буду советовать близким и знакомым. Спасибо клинике за вашу работу!
Прекрасная клиника, все очень чисто, стерильно и аккуратно. Классный интерьер и уютная атмосфера, приятный отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Софьи и Элине Сергеевне, которые подробно объяснили как дойти до поликлиники, а по приходу проявили максимальное гостеприимство. Огромное спасибо Гурьянову Станиславу Витальевичу, настоящему профессионалу своего дела, подробный ( получасовой) разбор КТ, которое стоило всего лишь 990 рублей. Спасибо за такую консультацию, процветания вашей клиники!
Рекомендую каждому!
Место уютное,персонал вежливый. Делаю третий раз КТ-цена всегда ниже всех предложений.
Прайс среднестатистический, очень понравилось не навязывают свои услуги,деликатно консультируют,дают схему лечения, решение за пациентом!
Рекомендую однозначно!
Клинику обнаружила случайно,рядом работаю,нужен был снимок,ехать в Пикассо не было времени. По факту получила сервис и выгодную
Стоимость услуги.
За КТ-только к вам❤️
Современное оборудование, молодые классные специалисты!
Во время лечения практически сплю! 🤣- настолько все комфортно!
Обращаюсь сюда второй раз, потому что в первый раз была довольна результатом - зубы как родные!
Цены, на мой взгляд, демократичные. Никаких незапланированных доплат не «выжимают». Все в соответствии с регламентированным планом лечения ( хотя , может быть и форс-мажор, но от этого никто на застрахован). Гибкая система скидок постоянным клиентам.
Чистота и порядок.
Прекрасная зона ресепшен.
Я перешла в разряд постоянных клиентов!
Очень понравилась атмосфера. Очень спокойно и комфортно. Приятный персонал, отличные специалисты. Я тот кто до мозга/ костей боится стоматологов чувствовал себя спокойно. Во время ожидания врача улыбчивая девушка-администратор предложила кофе.. Мне сделали КТ. Провели осмотр и составили подробную программу за 10 мин. Все отлично, все на высшем уровне👍🏻 Рекомендую
Светлая уютная клиника в самом центре Москвы (удобная пешая доступность от метро). Очень приветливый и вежливый персонал. Профессиональные врачи - внимательные, все объясняют, развернуто отвечают на все вопросы. Посещением осталась очень довольна (наверное, моя лучшая проф гигиена в жизни).
Удаляла зуб в клинике у врача Карпушова Игоря Владимировича. Все понравилось: достаточно безболезненно и быстро. В самой клинике все идеально чисто и красиво. Удобное месторасположение,рядом с метро Деловой центр. Возможность по акции пройти КТ,что очень важно перед лечением и удалением.
Была на консультации у доктора Гурьянова Станислава Витальевича. Профессионал, и просто отличный человек! Рассказал про процедуры инпланирования настолько подробно и доступно, что стала грамотная в этом нелегком лечении за час, страх ушел. Спасибо огромное Вам! Вернусь с планом лечения. Стоимость открытая , «под ключ», и это очень важно и честно! Клинике желаю процветания, адекватных и надежных пациентов! Спасибо!
Очень приятное место :) От заезда в клинику на парковку до консультации стоматолога. Пришла по акции на кт -снимок зуба, цены-более, чем гуманные.
Расположение офиса в Сити удобно по заезду и планированию личного времени. Прошла консультацию у главврача Даниэля, входящего в цену снимка. Впечатления-отличные. Видно, что профессионал своего дела. Рекомендую :)
Хорошая клиника с приятными ценами и персоналом. Техника новая ,расположение удачное ,минута пешком от метро. Сделали панорамный снимок очень быстро, получила подробные рекомендации от врача и план лечения. Спасибо большое за позитивный прием , после которого хочется приходить к стоматологу снова и снова.
Был в SL Clinic – отличная клиника! Профессиональные врачи, современное оборудование и очень вежливый персонал. Все подробно объясняют, создают комфортную атмосферу. Быстрая запись и удобное обслуживание. Рекомендую!
Сделали КТ двух челюстей. Быстро, комфортно. Провели консультацию, все подробно рассказали. Корректно, не навязчиво, всё по существу. Я очень довольна. Очень удобно расположена клиника. Благодарю Виталия Владимировича за консультацию и
Алину
Хорошая клиника, с удобным расположением. Делала КТ, все очень быстро и четко. Очень чисто и опрятно. Персонал очень вежливый и приветливый. Девочки очень милые!!! Отношение к клиенту замечательное!
08.02.2024 посетила зубную клинику СЛ клиник (м Деловой центр). Делала КТ зубов, потом консультация стоматолога по снимку. Очень все понравилось. Чисто, уютно, тепло, очень культурный, доброжелательный и тактичный персонал. Снимок очень качественный, в разных проекциях. У меня кисты под тремя зубами. Доктор Морозов Владимир Сергеевич все очень доступно объяснил, что с ними делать дальше, затем нашел еще несколько воспалений и тоже сказал какие есть методы лечения. Доктор класс! Спокойный, отзывчивый, отвечает на любой вопрос и дает варианты решения проблемы. Все на очень высоком уровне, советую. Теперь дочь, 20 лет, отправлю сюда, у молодых тоже бывают проблемы. Еще раз спасибо, очень приятное место!
Хорошая, приятная, чистая клиника. Все новое и свежее, отличный сервис.
И, конечно же, замечательные врачи. Очень грамотные, эмпатичные и обходительные (что в процессе лечения крайне необходимо)
Делала профессиональную гигиену полости рта на аппарате AIR FLOW осталась очень довольна. Рекомендую 💯. Процедуру проводил врач Бондаренко Антон Александрович. Очень понравилось, чуткий доктор. Процедуру сделал очень аккуратно, безболезненно... Спасибо, за Ваш профессионализм!!!
Хорошая клиника на Деловом центре , удобное расположение , легко найти
в уборной есть одноразовые зубные щетки , что очень удобно для приема в вечернее время!
сделали быстро снимок и сразу же проконсультировали по всем вопросам
рекомендую !
Хорошая клиника, приятный администратор, современное оборудование, чисто, аккуратно.
Врач - Морозов Владимир Сергеевич, подробно объяснил проблему, составил план лечения .
Все супер, рекомендую)
Хотелось бы оставить очень приятный отзыв о СЛклиник. Девушка на ресепшене очень вежливая, принесла кофе с конфетками😋,атмосфера распологающая, персонал которые меня смотрели грамотные. Врач хирург Виталий Владимирович вежливый, общительный, и грамотный. Сделал рекомендации. Цены не завышены!! Что не маловажно. Акции действенные!
Недавно посетила стоматологию для проведения Air-Flow чистки, 3D КТ диагностики и консультации врача, и осталась очень довольна!
Процесс Air-Flow чистки был комфортным и эффективным.
3D КТ диагностика прошла быстро и безболезненно,а консультация была очень информативной.
Большая благодарность сотрудникам СЛклиник за диагностику, консультацию и за доброжелательное отношение. Цена за КТ приятно удивила. Большое спасибо за прием! Впечатления от первого посещения остались очень хорошие. Желаю всем сотрудникам клиники доброго здоровья. С благодарностью, Ольга.
Сделала КТ, по рекомендации подруги. Современная клиника, очень приятный персонал, консультацию провели бесплатно, сам владелец клиники и главный врач. Все подробно рассказал и посоветовал как лучше и оптимально по цене все сделать, чтобы зубы были здоровыми.
24.08.2024 в данной клинике (Деловой центр) делала КТ зубов с последующей консультацией врача. Все было сделано оперативно,без лишних ожиданий.Сотрудники очень приветливые,внимательные. Врач все доходчиво разъяснил и показал.Все очень понравилось.Действует приятная система скидок.Рекомендую.
3.06.24 была в клинике, делала кт , уютное, приятное место, всё быстро, чётко, приятная атмосфера , заботливые сотрудники клиники, буду рекомендовать близким , благодарна за заботу
Место уютно и чистое, на ресепшене приятная девушка подсказала и помогла с заполнением данных. Прошёл КТ с консультацию и наконец-то увидел, что действительно хотят помочь и вылечить всё нужное, поэтому обязательно посоветую своим! От души спасибо, что вы есть
Спасибо большое персоналу клиники, сделали КТ зубов (верхняя и нижняя челюсть) и составили с доктором Владимиром план лечения. Клиника, кстати, очень уютная и красивая, рядом с метро. Все очень понравилось, комфортно и приятно. Даже страх стомотологов испарился))
Посещаю данную клинику уже несколько лет, все очень нравится
В клинике очень приятный персонал, всегда объясняют как будет проходить прием
Отличный сервис, всегда предлагают чай и кофе, кроме того существуют выгодные акции
Данную клинику рекомендую к посещению💞🌸
Всем доброго здравия!
Посещали клинику!
Всё понравилось! Комфортное помещение, Приятный персонал, удобное месторасположение-рядом с метро и мцк, а если на автомобиле, то есть возможность припарковаться прямо у клиники.
Благодарю за организацию!
В стоматологии SLclinic замечательное отношение к клиентам и прекрасное обслуживание. Очень подробно объясняли многие непонятные моменты и качественно выполнили процедуры. Стоматологи здесь очень внимательны, профессионалы своего дела
Хорошая стоматологическая клиника. Пользуюсь услугами уже более 3 лет. Современное оборудование, профессиональные врачи, вежливый персонал, удобное расположение и график, прекрасное отношение к клиентам. Я очень довольна!
Отличная клиника, чудесный персонал. Хорошие врачи! Много лет хожу в эту клинику, никаких нареканий нет.
Удобное расположение. Всегда подскажут, как лучше поступить в лечении, чтобы сберечь средства и сохранить/вылечить зубы.
Хочу оставить положительный отзыв о клинике и поблагодарить специалистов и персонал за профессионализм, индивидуальный подход и качество обслуживания. Во время приёма, на катэ врач продиагностировал и изучил все особенности моей челюсти,провел детальную консультацию.Далее нас ждёт активная работа по совершенствованию моей улыбки и здоровья в целом.
Прекрасная, уютная клиника, доброжелательный персонал, компетентный доктор Никита Борисович. Гигиена полости рта прошла максимально легко и комфортно, расшифровка КТ была ясна и понятна. Спасибо большое всему персоналу клиники за бережное обращение!
Современная клиника с удобной локацией в центре Москвы. Транспортная доступность идеальная, бесплатная парковка.
Очень вежливый персонал.
Выгодные условия лечения и акции,
Больше спасибо Роману Александровичу, всем врачам клиники, которые потрудились над моим зубом и получился замечательный результат! Прекрасный, приветливый, очень симпатичный персонал клиники располагает снова сюда вернуться!
Замечательное место. По акции сделали рентгеновский снимок очень недорого. Быстро записали, что очень приятно. Сервис на высоте. Все быстро. Приятный персонал, компетентные врачи. Рекомендую.
Замечательная клиника. Часто бывают хорошие скидки на различные процедуры. В частности, сейчас делала 3 D снимок по очень привлекательной цене. По завершении процедуры получила качественную консультацию доктора.
Спасибо!!!
Отличная клиника! Я пришла со сложным вопросом на консультацию, врачи подробно рассказали мне о всех «за» и «против», предложили разные варианты лечения. Цены очень демократичные, ниже, чем во всех других клиниках, куда я обращалась за консультацией, а уровень обслуживания на высоте. Обязательно вернусь на лечение!
Отличная клиника SLclinic .
Прекрасный коллектив ,очень вежливые и приветливые
Приемлемые цены и в целом приятно находиться в клинике
Делала КТ с последующей консультацией врачей ,о масштабе работы и о каждом последующем действием очень хорошо объяснили и сориентировали по ценам )
Обожаю такие клиники куда хочется вернуться и тебе тут рады ,очень приятно
Отличная клиника, классная атмосфера, приятные врачи
Хотелось бы отметить клиентоориентированность и правильный подход к клиентами
7.07.24 лечил верхнюю шестерку, все понравилось, буду продолжать лечение
Очень довольна посещением клиники. Все врачи, включая администратора на стойке очень профессиональны и обходительны. Все четко по времени, совсем недорого. Рекомендую посетить данную клинику.
Удобное расположение клиники, приятный персонал. Врач все показал и подробно объяснил как в дальней действовать в плане лечения. Персонал отзывчивый, все прошло отлично
Первые впечатления от приёма доктора стоматолога Владимира Сергеевича- только положительные, внимательный, все доходчиво объяснил, составил индивидуальный план, дал рекомендации. Спасибо большое за консультацию, лечиться только к Вам.
Сегодня, 20.08.24 года посетил SLCLINIC и был приятно удивлен отношением, профессионализмом сотрудников. Особенно меня поразили адекватные цены на услуги, тк являюсь пенсионером. Обязательно сам сам продолжу сотрудничество и рекомендую знакомым и родным. Процветания удачи этой компании! С уважением С. Рябов.
Хорошая Крутая клиника👍 отличный специалист Владимир все максимально доходчиво объяснил, определись с вариантами лечения. Девчонок на ресепшен отдельно респект👍
SL clinic- стоматология на высшем уровне ! Все процедуры исполнят спокойно, уверенно и без суеты. Цена и качество повышают жизненный тонус и позитивное настроение, которым хочется делиться бесконечно и со Всем Миром !!! Обслуживание подкупает внимательностью персонала к своим пациентам. Так держать !!!!!
Все прекрасно, очень внимательный и вежливый персонал, очень приятные акции на диагностику, на импланты тоже, можно смело рекомендовать данную клинику всем знакомым
Делала гигиену - все понравилось, очень деликантно, аккуратно и бытсро сделали👌🏻 по акции еще сделали кт и получила консультацию врача по зубкам. Цена, сама клиника, сервис, расположение все на 5+
Обратилась по имплантации зуба в клинику и не жалею: очень внимательное отношение со стороны и администрации, и врачей, врачи профессиональные, насколько могу судить. Имплантацию проводил хирург Станислав Витальевич Гурьянов, доброжелательный и спокойный. Всё зажило, полёт нормальный, сейчас на очереди работа ортопеда, коронка. Вот спустя какое-то время, когда начну пользоваться новым зубиком, смогу дополнить отзыв!
Ортодонт Ланцова Ольга Петровна произвела впечатление очень опытного специалиста: дала развёрнутый ответ на всё мои вопросы, расписала варианты лечения, теперь значительно лучше понимаю ситуацию и могу делать более информированный выбор.
Замечательная клиника. Профессиональный персонал, Никита Борисович замечательный врач , сделал чистку зубов, хоть сама процедура и не очень приятная, но врач делал все очень нежно и аккуратно👍