Всем советую посетить это прекрасное место ! Очень все стильно ) Кальяны очень вкусные и дымные ! Очень вкусные лимонады и чай на натуральной основе 👍🏻Ребята доброжелательные 5 из 5
Побывав во многих кальянных города Краснодар с уверенностью можно сказать что это лучшая, все по высшему разряду! В это место хочется возвращаться снова и снова
Сидя в центре города в кафе и увидив, что кальянная находится на отшибе мы с другом смутились, что ехать 20 минут, но как оказывается поехали не зря.
Свежий и стильный лофт интерьер, приятные ребята за стойкой, которые сделают, как надо!
Большой выбор лимонадов и цены на кальяны, которые влюбят вас однозначно!
Напротив окон мойка, которая привлекает к себе порой смешных кадров, которых вы сможете лицезреть через стекло :)
Удачи ребятам в бизнесе!
Enjoy!
Хороший ремонт, хорошие кальяны, да все тут хорошо. Постоянно заходим с друзьями.
М.А
29 декабря 2021
Добрейший вечерок. В общем и целом , вполне не плохо, чай вкусный, кальян так же достойный. Почему 4? Нет еды, в принципе. Возможно хотелось бы перекусить хоть что то. Общая атмосфера приятная, есть Плейстейшн, для тех кому важно. Везде чисто и аккуратно.
Очередная точка в Краснодаре и снова бинго! Кальян дымил не соврать часа три! Отношение-топчик! Пацаны, диваны только замените, ну объективно неудобные а так в целом-картина маслом. Звезда Мишлена по кальянам)
Ну что могу сказать ,собрались мы компанией посидеть ,увидели эту кальяную,решили просто покурить кальян а залипли на целый день, ассортимент Табаков просто куча ,есть все что хочешь,напитки лимонады разные вкусы ,цены просто смешные !всем рекомендую !
Очень понравилось, хорошее заведение👍
Кальяны супер! Вкусно дымно💨💨
Интерер очень уютный, приятно находится
Лучшее заведение на мой взгляд
Будем ходить только сюда 🔥