Вчера посетила кальянную «Sm lounge», с подругой и мы остались под огромным впечатлением. Обстановка заведения очень уютная, с приглушённым светом и стильным декором — идеальное место для расслабления и общения с друзьями.
Кальян был просто превосходным! Мастер Олег знает своё дело: вкус тщательно подобран, дым лёгкий и насыщенный. Бармен Ирина супер приветливая и улыбчивая девушка.
Обслуживание на высшем уровне. Цены вполне адекватные за такое качество и атмосферу.
В целом, мы с подругой остались очень довольны посещением и рекомендуем всем, кто ценит качественный кальян и приятную атмосферу!
Спасибо за прекрасное заведение в Динской. Теперь не нужно ехать в город. Интерьер просто шикарный ❤️😍. Кальян хороший, по вкусу и крепости попали) отличное место для отдыха. Есть XBoX в котором 300+ игр. Пили китайский чаек(впервые) ребята рассказали и познакомили с культурой) на минуточку кальян стоит 750₽
наконец-то в динской есть место, где спокойно посидеть, расслабиться. атмосфера супер, кальяны вкусные, а бармен Ирина вообще покорила сердце, очень милая и приветливая девушка.
Безупречное заведение!!!
Я как коренной житель в деревне Краснодар, открыто заявляю, лучшее кафе в Динской!!! Каленвал топ. Лимонады и чаи лучшие. Можно перекусить сендвичами! Интерьер как в музее, одно загляденье. Отзывчивые ребята, всегда сориентируют в выборе. Большой ассортимент китайского чая.
Задумка очень хорошая: а-ля антикафе-настолки,Xbox,чай,кофе...Пока с едой сложно.
Детей до 18 не пускают(!)В остальном все отлично: расположение,интерьер,вкусный чай,подача ну и само собой кальян
Отличное заведение )! Лимонады выше всяческих похвал 🍹кальян дымный и вкусный 💨 Ирине отдельный респект за позитив и клиентоориентированность 👌
5 🌟🌟🌟🌟🌟
Ну наконец-то открыли в Динской кальянную 😍 классный интерьер
Вежливый и заботливый персонал 🫠
Кальянщик Олег всегда прислушивается к предпочтениям и следит за состоянием кальяна 🙏🏻🤝👌🏻
Посетили с подружкой данное заведение , обслуживание на высшем уровне ⭐️, интересный интерьер, очень понравилось как Олег сделал кальн , очень быстро ,теперь только будем ходить на его смены 🫶
Заведение просто супер, вкусно и вайбово
Бармен Ирина прекрасна😍 черный мальчик тоже неплохой 🔥
Валерия Чередник
23 сентября
Отличное заведение! Рада , что наконец то открылась кальнная в динской, есть место где посидеть вечером, пообщаться, покурить, расслабиться
Лимонады очень вкусные, впервые такие попробовала 😄
Диана
4 ноября
Посещала как-то с подругой эту кальянную, персонал очень вежливый, кальян подобрали нам по вкусу, замечательно что у нас в станице появилось такое замечательное и уютное заведение, всем советую посетить это место