Отличная столовая. Недорого, посравнению с остальными в округе. Вкусно, дети тоже с удовольствием кушали. Очень удобное и понятное. Минус один наверное - плохо моют подносы, а может и немоют, просто вытирают.
Отличная столовая. Каждый день ходил только туда. Хороший, разнообразный и вкусный выбор блюд, доброжелательный персонал. И цены самые лучшие, иначе не ходил бы туда. Чтобы хорошо поесть, хватало 300р. Рекомендую!
Яндекс фильтрует коменты, поэтому плохих не видно, столовая отвратительная, сходили всей семьей покушать,сразу почувствовали что то не ладное, и не зря, весь вечер мучались с диареей
То же, что и столовая по домашнему.Кофно. Выглядит красиво, но ужасно на вкус. После нескольких посещений все таки схватил живот, еле пережил. Больше не хожу туда.
Ужасная столовая. Очень сомневаюсь,что положительные отзывы писали реальные люди. Само помещение хорошее. Персонал очень не приветливый,нельзя с такими неприветливым лицами работать в общепите. Жалеем,что не ушли сразу. Еда дорогая и не вкусная. Выбор маленький. Компоты сильно разбавлены водой. Никому не советуем туда ходить. Рядом отличная "Столовая по-домашнему".
Столовая уровнем покруче многих кафе и рестаранов в округе. Чисто, вкусно, красиво. Вся еда за стеклом, руками никто не лапает. Есть блюда, например амлеты, которые готовят при тебе. При этом цена вполне адекватная. Вчетвером сытно поели на 1600руб.
Отдыхали с детьми 3...11 июня 2021г. Отличная столовая. Дети 6 и 11 лет все ели с удовольствием. Салат Цезарь просто чудесен. И десерт Павловой тоже). Проведовал ее каждый день. Очень рад за уровень который удается поддерживать коллективу заведения. Удачи и хороших посетителей!
(К сожалению нет фотографий))), но мы туда не фотографироваться ходили)
Хорошая столовая. Всё вкусно, большой ассортимент блюд. Симпатичный интерьер. За последний год обедал там раз шесть, ни разу не пожалел. Несколько раз даже обедали с двухлетней дочей, все отлично. Но мне кажется для столовой немного дороговато.
Хорошая столовая, без замаха не ресторанное кафе. Чисто и вкусно. Но я в этом году устроил себе борщ тур, хожу и пробую борщ. Здесь борщ не рекомендую. Это скорее свекольная похлёбка... В остальном вкусно и дешевле чем в соседней "по домашнему". Здесь вы точно найдете еду которая вас удовлетворит и не сильно разорит.
Прекрасный шашлык. Еда вполне вкусная, брали детям, были довольны. Шашлык имеет отдельную зону на улице, ежедневные длинные очереди к нему подтверждают качество шашлыка.
Интерьер интересный, на этом все. В 2021 году было вкусно и ценник нормальный. В 2022 цены почти ресторанные, а качество еды стало хуже. Персонал спит на ходу, особенно на напитках.
В Алуште чаще всего ходил кушать в эту столовую. Качество соответствует, цены хотелось бы более демократичные. Что касаемо персонала, так это минус 1 ⭐. На раздаче вечно недовольные сотрудники, не обслужив одного начинают обслуживать другого. Возникает путаница и образуются очереди. Приходилось Даже стоять по 15-20 минут.
Почти каждый день завтракали там и обедали.Можно с собой на вынос.Упаковывают в пластиковые контейнеры.15 р маленький 30 большой.А для супа 60 р.Если внимательно смотреть,то можно совсем бюджетно поесть.Но смотрите например котлеты поштучно,а перец цена за 100 г.Поэтому на кассе мого удивленных лиц.Внимательно читайте чек,он расписан по блюду.Кассир 4 раза за неделю приписывала в чек блюда,которые мы не брали.Денежки возвращали смол палец дрогнул,эти блюда в списке рядом,поэтому и пробила так.! В целом 5 балов!
При входе создаётся впечатление не столовой, а более лучшего заведения... И вроде цены приемлемые. Разве что мясо по 1.5т за кг. И овощи 1т. Но наверно хорошо готовят. Заказав все это, идём кушать. Уж сильно голодный был. Первым делом пробую суп. Суп пересолен. Причём не просто немного больше, а конкретно! Забегая наперед, скажу, что овощи по 1т за кг, были также пересолены. Ну чтобы никого не обидеть, наверно, сделаем приятное всем. Возвращаясь к супу надо отметить, что картошка в нем была переварена. Что говорит, либо о плохом приготовление, либо что он был несвежий и не раз повторно разогрет. Думаю второе. Так как он был почти холодный. Остальные блюда были нормальными. Но после трапезы хотелось удалить кусочки мяса между зубами. Оглядевшись вокруг, я понимаю, что ни на одном столе нет ни зубочистки, ни салфеток, ни перечниц и солонок. Хотя последнее лишнее, повар заранее подумал о соле
Выводы сделаны
Самая вкусная столовая в Алуште .всегда все свежее . А персонал вообще на Отлично.!!! Особенно официант Светлана. Всегда все замечает и всегда чистые столы .
12 августа 22 посетили эту столовую. Мух летает тьма в зале, завес нет,персоналу на это наплевать. Со столов не убирают, приходится просить, чтобы официант отвлёкся от бесед сперсоналом и соизволил убрать со стола и протереть стол, причём одной тряпкой простирается и стол и и синии диванчик и. Цены высокие, но народ с пляжа стоит в очереди... Нормы СанПина не соблюдаются, туда бы РПН... Но кого это беспокоит.... Все съедят.
Ю
Юлия К
3 сентября 2023
Средняя столовая, просто находится в центровом месте. Готовят посредственно, кладут для веса много майонеза, супы без мясные, солёное много. Оформление помещения красивое, подкупает только это.
Вкусная столоваЯ. На 2их средний чек 500-700р максимум. Из всех столовых на набережной, эта самая приличная. Единственный минус на мой взгляд это мало места, есть конечно на улице столики, но если ветер и прохладно то вариант там сидеть не очень. А так всем советую кушать здесь. Цены реальные
Если тут окажетесь, то обязательно попробуйте шашлык и картошку с салом, мясо большими кусками, но всё равно приготовлено замечательно, сочность и мягкость на высшем уровне
Добрый день, не плохая столовая с демократическими ценами, а вечером жарят шашлык. Можно посидеть и в помещении, а можно и на веранде. Персонал отзывчивый и внимательный.
Нравится то, что еда закрыта от людей, которые не носят маски. Цены доступные. Интерьер приятный. Со стола убирают официанты. Есть безналичный расчёт. Одни плюсы. Ходили сюда много раз, но 4 заезды, т.к в последний раз организм не справился и говядиной с овощами. Может из-за жира или была какая то флора в ней. Из большой компании говядину ели двое и двое к вечеру слегка с несварением. Может и совпадение, но осадок остался. Просто выбирайте блюда с умом по своим пищеварительным способностям. Столовую рекомендую.
Во время нашего пребывания в Алуште кушали в этой столовой. Хоть местные и говорили, что в этом году стало хуже, но нам сравнить не с чем (первый раз здесь были), поэтому нам понравилось: домашняя еда по адекватной цене (средний чек на человека не превышал 350 рублей за полноценный приём пищи). Порции достаточно большие, двумя блюдами наедались до отвала. Интерьер для такого рода общепита весьма милый и уютный, больше похожий на домашнее кафе.
Разнообразные блюда. Цены не сильно завышены. Чисто. Есть десерты. Некотрые блюда, в частности рыба была безвкусная. Соши не было. Шашлык был резиновым.
Отдыхаем семьей в Алуште вторую неделю-питаемся только в этой столовой. Очень вкусные блюда -почти все уже перепробовали (отдельно хочется отметить камбалу жаренную и борщ зеленый -ну очень вкусно ). Потрясающая кондитерка.Также перед входом в столовую вечером работает домик шашлычный.Очередь на мясо метров 15 , но ожидание оправдываемо. Всем рекомендуем его посетить!!! Шашлык из свинины и картошечка с салом на углях-это наш ежедневный ужин!!!Отдельное спасибо персоналу столовой и мангала!!! Работают быстро, вежливо и качественно!!!