Очень понравилось в данном заведении! Вкусная еда, демократичные цены, быстрое обслуживание и уютный интерьер.
Выражаю персоналу огромную благодарность за теплый прием. Обязательно ещё не раз сюда вернусь.
Доброго времени суток всем. Никогда не посещала ранее это кафе. Решила приобрести у них пельмени. У продавца посоветовалась что и как. И отварив их дома, и вкусив ужаснулась. Никогда и не кому не посоветовала бы попробовать то что я попробовала. Очень редко беру такую продукцию, в основ сама дома делаю. Но, ситуация жизненная была такая. Думала что этот вариант будет лучше чем просто купить в магазине, оказалось что нет. Простите меня пожалуйста, такие пельмени ешьте сами, а я даже и даром не возьму. Само кафе при посещении было чистым, но уюта нет. Продавец в момент бонго посещени делала влажную уборку полов. Руки не мыла, когда обслуживала меня. Да, я понимаю, что пельмени лежали в морозильной камере и их только достать, но … не верите? Сходите к ним покушать. Я не ногой !
Очень очень вкусно в кафе Смак. Мы заехали сюда по отзывам и очень вкусно покушали. Вареники с грибами и картофелем , пельмени, осьминожка(выпечка) , салат под шубой, все очень вкусно. Персонал очень вежливый , спасибо вам .
Очень вкусно пообедали, будем заходить сюда ещё, персонал топ, а самое главное, что цены очень демократичны, пора открывать сеть таких заведений, чтоб было еще ближе к дому
Очень хорошее заведение, почти каждый день там обедаю, очень вежливый и приятный персонал, всегда свежая еда, а самое главное очень вкусная, прям чувствуется, что готовится с душой. Несколько раз бывал на корпоративах именно в этом кофе, очень хорошее обслуживание, музыка супер, для проведение праздников однозначно 5 звёзд🌟
Очень вкусная еда. Цены приятные и качество отменное. Такое сейчас практически мало где можно встретить. Уходя всегда беру с собой заморозку. Очень вкусно и по домашнему)
Отличные осетинские пироги. Берем обычно один с мясом и один с сыром, когда что-нибудь отмечаем. По телефонному звонку примут заказ и привезут в указанный адрес. Очень удобно и вкусно. Рекомендую попробовать.
Когда я был в последний раз, кухня была неплохая. На 3 твёрдую.Но, хозяева, пожалуйста, сделайте интерьер более красивым. А то у вас получается, как столовая.