Есть тут работничек в очках ходит, о чем не попросишь всё отговорки и огрызания, лицо строит такое как будто денег у него просишь, а не свою работу выполнить, таких работников в шею нужно гнать, разговариваешь с человеком по нормальному, а он только грубит в ответ. Upd. Заезжал снова в это безобразие(договор на работе с ними, так бы за бесплатно не приехал), всё как и было, грубость, хамство и как будто-то между собой не общаются, вроде бы приезжаешь в сервис, а еще нужно ходить пинать всех, крайне не советую.
Отличный шиномонтаж, приемлемые цены, качественные услуги. Оказывают услуги для любых автомобилей как легковых так и грузовых. Оказывают услуги по раскатке любых дисков. Отдельную благодарность хочу выразить шиномонтажнику Исламу- отлично справляется со своей работой, мастер своего дела! Всем советую!!!
Быстро и недорого починили пробитое колесо, приехала под закрытие, но не отказали в помощи, большое спасибо мастеру за проделанную работу. Когда-то раньше въезд на эту дорогу был совсем разбит, но видимо положили асфальт, поэтому можно комфортно проехать до самой шиномонтажки.
17 октября 2023
Всё сделали довольно быстро и качественно.
Особенно порадовало качество балансировки.
Везде где не делал всегда остовалась неприятная вибрация на скоростях более 120. У меня уже фобия на это была.
А тут всё ровно.
Оперативно-да. НО! Про проворот резины-не слышали,(дисбаланс диска и резины) в итоге по 100г на сторону прицепили. Оценка-так себе, лучше под мост на Кашена ехать, там толковее ребята, и в итоге не переплачиваешь за свинец