Смарт

Михаил Королев
27 декабря 2023
Тв лг отремонтировали, в срок . Удобное расположение.
Мария Скурлатова
8 мая 2022
Перерешили камеры и взяли 2к, хотя они были рабочие и надо было только перезагрузить их
26 июля 2017
Отвратительная компания, настоятельно не рекомендую , ремонтируют некачественно, по гарантии еще и очень долго, дозвониться проблематично, если обещают перезвонить и сообщить информацию о ходе ремонта - не перезванивают, ходить к ним придется неоднократно, вразумительно сказать ничего не могут, одним словом - за свои же деньги получите огромное неудовольствие.
Юлия
2 апреля 2024
Спасибо большое за оперативную и хорошую работу!
Таня Ч.
23 января 2024
Отремонтировали утюжок для волос за 1 день
Дима Бравл
31 января 2023
Всё хорошо, починили залитый ноут, цена устроила, сроки тоже.
Н.Б.
19 ноября 2022
Сломался телевизор. Отвезла в ремонт в СЦ "Смарт", оказалось умер процессор. Мне его заменили. Теперь телевизор прекрасно работает.
Сергей Овчинников
25 января 2023
Остался доволен ценой и обслуживанием, рекомендую.
12 августа 2016
Работать не хотят !!! За месяц так и не сделали магнитофон -только завтраками кормили... Не рекомендую если нужно вовремя !!
Александр Воробьев
8 декабря 2022
Юридическая компания, АНО "СНИИМ и С" на протяжении 18 лет, что мы только не ремонтировали в Сервисном центе "Смартс", компьютеры, ноутбуки, сотовые телефоны, проекторы и т.д. Специалисты центра брались за ремонт и восстановление оборудования которое как мы думали уже можно было списывать.
3 января 2019
Отдавала в ремонт видеокамеру. в других местах не брались за ремонт. Здесь же все сделали, молодцы. Очень благодарна.
Максим Самохвалов
10 февраля 2022
Очень красивая администратор, за это 5 звезд. В остальном посредственно.
26 октября 2019
Всё плохо сделано