Большое спасибо консультанту Светлане Анатольевне, которая отнеслась ко мне очень внимательно и помогла подобрать очки применительно к проблемам с глазами. Она дала профессиональную консультацию, которая очень помогла с выбором очков. Будем и в дальнейшем всей семьей обращаться в этот медецинский центр Офтальмос (ул. Красногорское шоссе д. 17) и к этому консультанту.
Заказывала очки в данной оптике. Консультант Светлана помогла подобрать оправу и линзы. Очень понравилась ценовая политика, сильно дешевле, чем в остальных оптиках города.
Очки изготовили быстро, к качеству претензий нет.
Выражаю большую благодарность Светлане за приятный подход к клиентам.
Мне понравилась консультация и профессионализм, данного специалиста.
Не первый раз берем очки, качество хорошое.Отличная оптика, со специалистом Светланой, подобрали идеальные очки, в которых мне понравилась оправа и шткарное качество линз
Мне понравилась консультация и профессионализм, данного специалиста.
Отличная оптика! Цена -качество. Покупала сыну несколько раз очки. По цене выгодно вышло. И очень удобно, вышел от врача и сразу заказал, не надо никуда ехать.
Заказывали сыну очки , остались очень довольны качеством обслуживания и самими очками. Светлана очень грамотный и вежливый специалист. Спасибо большое.Рекомендую.
Приобрел в данной оптики . Светлана Очень хорошо подобрала очки порекомендовала какую оправу и проконсультировала по всем вопросам. Рекомендую данную оптику
Отличное место. Рад что папал к профессионалам, супруге в день обращения глаз подлечили, ребенку убойные очки подобрали, скоро сам приду за очками. Рекомендую☝️
Светлана внимательно и доброжелательно отнеслась к моему заказу по ремонту очков и дальнейшему выбору оправ. Спасибо. Успехов и процветания вам. С праздником Мира и труда. Лидия Фёдоровна
Хочу выразить слова благодарности персоналу клинике, в частности Светлане, за подбор линз для очков! Профессионал своего дела! Очень быстро, точно и чётко подбирает, объясняет и советует!!! Сначала заказала моя дочь линзы и оправу, позже я сама линзы! Теперь обе довольные ходим и счастливые. И ещё одни плюс в том, что не нужно никуда далеко ходить, всё можно приобрести на месте сразу после консультации врача!!! Что очень немаловажно в наше очень динамичное время!
Отличная оптика. Благодарим консультанта за подбор линз.
Отличные линзы, дочь очень довольна. Очень вежливое, внимательное , доброжелательное отношение к клиентам.!
Добрый день. Наблюдаюсь в Офтальмосе по рекомендации докторов заказала очки. Светлана настолько обаятельна, доброжелательная, приветлива и компетентна, общаться с этим человеком- одно удовольствие! Спасибо за таких великолепных сотрудников!
Клиника очень хорошая чистая, очень понравился персонал вежливый, очки подобрали быстро для девочки моей, проходим ортоптику(синаптофор) у врача Валентины Петровны Макаровой очень квалифицированый врач в своей области.
Выбирала очки тут в первый раз. Огромную благодарность хочу выразить Светлане за то, что помогла выбрать хорошую оправу для очков, без неё бы я выбрала не то что хотела бы. Советую эту оптику, рекомендую к покупке оправ.
Специалист по подбору Светлана. Уровень работы выше всяких похвал. Грамотный и понимающий Специалист. Супер. Огромное спасибо. Рекомендую.
Олег Комбаров
17 сентября
Заказывали в оптике Smart Vision очки для ребенка у Светланы. Остались довольны, очки получили во время, всё понравилось. Светлана профессионал своего дела, рассказала всё легко и доступно. Спасибо.
Замечательное место для людей у кого имеются проблемы со зрением. Здесь не только можно пройти диагностику, но и сразу подобрать оправу и заказать очки. Светлана Анатольевна квалифицированный специалист своего дела, очень внимательная и доброжелательная, замечательный человек, она точно знает,что вам нужно. Помогла мне определится с оправой, порекомендовала прогрессивные очки. Я очень довольна. Спасибо большое! Буду рекомендовать Smart Vision для посещения.
Заказала очки в Smart Vision оптике.Очень довольна,подобрали мне очки сразу после консультации у врача,не надо никуда ехать,квалифицированно всё рассказали,примерили,посоветовали.Если в других оптиках пытались рекомендовать дорогущие оправы,то здесь и цена,и качество соответствуют,никто не навязывает,не уговаривает,а профессионально подбирают! Всем рекомендую эту оптику,не тратьте своё время и деньги попусту,а доверьтесь специалистам проверенным!
Подбирали очки сыну-подростку. Очень понравилось внимательное обслуживание, приятные цены и большой ассортимент оправ. Качество самих очков тоже порадовало. 🤗👍
Наблюдаюсь и обслуживаюсь в этом центре -5 лет-как только начались проблемы со зрением. Прекрасные доктора,отдельная благодарность Светлане -чуткий,вежливый,внимательный человек-всегда поможет в выборе огромного количества оправ,подскажет,посоветует-всегда на связи-помнит -кто ты и что у тебя. Рекомендую этот офтальмологический центр.
Заказывал бабушке очки с проверкой зрения. Цены адекватные, отличное качество обслуживания, в течении пяти дней очки были готовы. Парковка рядом есть и всегда есть свободные места.
Проверял здесь зрение и заказывал очки.
Проверка зрения, на высшем-профессиональном уровне.
Выбор оправы много времени не занял. И в течении 5 дней очки были готовы!!!
Большое спасибо за профессиональный подход к своей работе и клиентам.
Рекомендую!
Заказал очки своему отцу.... все прекрасно , качественно и комфортно ... заказ пришёл даже раньше времени... позвонили и я забрал. Вежливо и приятно. Рекомендую.
Отлична оптика ☺️, выбор очков большой , линзы также можно заказать . Спасибо большое Светлане , она очень доброжельная , поможет всегда подобрать очки или линзы ).
Очень понравилась оптика smart vision! Врачи — профессионалы своего дела! Не только зрение быстро проверят, но и доступно объяснят причины плохого зрения, рекомендации дадут. Консультант Светлана помогла подобрать отличную оправу и качественные линзы для очков за адекватную цену.
Не первый раз покупаем здесь очки для сына! Очень довольны :) Консультант Светлана всегда проконсультирует по линзам и поможет выбрать правильную оправу! 5+
Внимательное обслуживание персонала, скорость выполнения заказа по очкам.
В наличии большой выбор линз от недорогих до премиум.
Быстрая обратная связь.
Прекрасный салон оптики. Очень вежливый персонал. Мы очень благодарны консультанту Светлане за компетентность, вежливость, профессионализм и индивидуальный подход. Очки подобраны абсолютно правильно и со вкусом. Спасибо.