Вчера посетила клинику Смайл и осталось в полном восторге, большая благодарность доктору Рахманову Евгению за его высококвалифицированную работу, без боли и напряжения👍 клиника чистая, персонал вежливый и обходительный. Всем рекомендую!
Рекомендую всем!!! Это лучший врач Евгений Дмитриевич!!! Желаю ему крепкого здоровья и процветания!!! Приветливый, профессиональный, ответственный и очень симпатичный человек!!! Таких врачей, профессионалов своего дела мало!!! ❤❤❤
Хотела бы выразить огромную благодарность, Евгению! Это лучший специалист которого я встречала! Вылечила все 32 зуба! Я восторге! Цены ниже не найдёте. Без сомнения, выбирайте эту клинику.
Отличная стоматология! Евгений Дмитриевич врач от Бога, не один год к нему ходим всей семьей и большое количество друзей и знакомых по нашей рекомендации к нему обращались и все были довольны. Цены демократичные. Спасибо и удачи!
Читал отзывы! Отзывы разные, всем не угодишь) да и люди разные!) делюсь своим личным опытом!)
Верх зуба отгнил! Корни остались соответственно! Я думал прийдется резать десну. Но нет!)) все сделали быстро и аккуратно! Я вполне доволен! 😇
Прекрасная стамотология, хорошие врачи. Хочу выразить благодарность за очень щепетильное отношение . За хорошую качественно выполненную работу.за высокий профессионализм ,аккуратность и внимательность в работе!!!
Ужасная просто от слова совсем не когла не ходите туда чуть не угробили меня и моего ребеночка который не родился
8 декабря 2021
Ставили коронку, после этого воспалился зуб, пришли обратно, сказали нужно попить"немисил" в итоге через пару недель зуб начал болеть ещё сильнее, пошли к другому врачу, сказали, что воспаление зуба под коронкой и рядом стоящего, в итоге грозит удалением двух зубов. Халатное отношение к пациентам, ужасная клиника, лучше переплатите и сходите в другую
Это ужас, а не стоматология. Обратилась с больным зубом, врач посмотрел и сказал, что надо срочно лечить, но у него нет на это времени, еще и содрали за это 100 руб, как за консультацию, можно подумать я без него не знала, что срочно лечить надо, поэтому и пришла, а не для того, что-бы 100 руб. ему за три слова заплатить.
Прошла лечение и протезирование в стоматологии ООО "Смайл" у доктора Саттарова Хасана Хатамовича и осталась очень довольна работой, отношением к пациенту. Всё доходчиво объяснил по материалам, ценам.Весь персонал приветливый, по окончании работ выдали весь пакет документов на возврат налога. Большое спасибо всем работникам.
Angel
19 июня 2020
Всё время зубы лечила в московской клинике, на мой взгляд тогда мне казалось что не дорого и качественно, но попав в Смайл, а выбрала я эту клинику методом тыка потому что приспичило, да и особо не разбежишься во время пандемии. Очень приветливый персонал, будто домой вернулась,)) чисто, уютно а самое главное доктор Саттаров Хасан Хаттамович оказался грамотный специалист, любящий своё дело, терпеливо слушал мои просьбы и капризы) выдрал мне зуб мудрости который портил мне жизнь, а через некоторое время вылечил ещё два зуба. Обращу внимание что цены на много ниже чем в обычной московской стоматологии. За точно такое же лечение другого зуба в Москве я заплатила 8 500р у Смайла это мне обошлось в 5000. Согласитесь приятная экономия, а главное зубы мои вылечили качественно. Теперь это моя любимая стоматология, рекомендую своим друзьям, и оценка естевственно 5.
Внимание ! Девушка пошла в эту клинику удалять зуб мудрости. Врач принялся за работу , немного вытащил зуб. анестезия не брала и соответсвенно сильнейшая боль. В итоге врач не вытащил зуб , стало только хуже . Отказался сам , сославшись на то, что не может продолжать и нужна хирургическая операция. Сам он выполнить такую операцию не может. Время вечер , другие клиники закрыты , позвонили в скорую . Они посоветовали городскую круглосуточную больниц. Едем туда. Вот такой сервис предоставлен в этой клинике
Гнилая стоматология , где отвратильный стоматолог с жирным пузом. Сделали анестезию, пытался удалять , было больно, медсетра или кто она там( администратор ) с врачом внушали, что это просто мой страх, это просто издевательство. Анестезия подействовала, кроме зуба. Сделали вторую анестезию, пытался удалить, больно , бросил все и пошел в соседний кабинет. Сказал , чтобы в другую клинику шла удалять. Я сижу реву , мне плохо , им вообще плевать . Я бы вас засудила и этим займусь. Сколько я пережила ночью. Чтобы вы также страдали как я настрадалась .
Плохая стоматология, санитарные нормы не выполняются. "Медецинская сестра-администратор "без халата и без маски, врач откудато пришел уже в перчатках. Цены от фонаря, по телефону говорят одно, а врач называет совсем другую сумму, видимо желая подработать. Чеков не дают, соответственно никто ни за что не отвечает!
Приняли с острой болью сразу,без очереди врач Саттаров.Х.Х.После было лечение,не больно!!))В итоге вставили металокерамику.Самое главное то,что стоматолог был на связи по тел в любое время!!Всем советую!Цены низкие.
Иван
1 февраля 2020
Евгений Дмитриевич очень хороший врач. даже при не самых низких ценах для нашего города в нему всегда очередь по записи за 2-3 недели вперед. если не любите стоматологов приезжайте к нему не пожалеете. делает все очень аккуратно и не больно. ps почитал другие отзывы. очень много чернухи, судя по всему оставил без работы все соседние стоматологии 😂
Доброго времени суток,стоматологию возглавляет профессионал .Устанавливали пломбы,чистили от зубного камня, всегда вежливый персонал,качество и цены приятно удивят.
E
Elena Saltykova
13 июля 2019
Приехала поставить пломбу на один зуб,в итоге вылечил два. Второй развалился нарощенный, думала он без надёжен. В Итоге врач востановил его. Цены приемлемые. Делают быстро и качественно. Так держать. Рекомендую