Бюджетный магазин. Большой ассортимент ,что очень радует. Выбор для всех членов семьи. На любой вкус и кошелек. Я не редко там обновляю свой гардероб. Рекомендую всем.😊
Купили кроссовки за 900руб. Муж одел их на следующий день после покупки. Сразу лопнула подошва. Принесли вечером, попросили возврат или обмен. Очень долго не хотели возвращать или менять. Ссылались на отсутствие чека, хотя можно было сделать дубликат и гарантийный срок в 14 дней не прошёл. Даже на заводской брак. После того, как сказала, что пойду в прокуратуру и роспотребнадзор, деньги вернули, но были оч недовольны. Раньше всегда брали там кроссы на сменку на работу и никогда проблем не было, а тут агрессия в чистом виде. Ну торгуете китайским ширпотребом низкого качества, так имейте совесть нести ответственность.
Нормальный частный магазин в подвале, в центре города. Цены правда низкие, ассортимент достаточно широкий. Продавцов немного, покупателей практически нет.
Большой ассортимент ,просторно ,удобно.Из недостатков -слишком пристальное наблюдение продавца за перемещениями покупателя ,неприятно,когда из за полки видишь подглядывающую физиономию .)
Это не "брэндовый бутик" и здесь торгуют "китайским фуфлом", но когда надо именно это, например брюки, обувь и куртку в производстве пачкать по 250-300 руб за штучку и можно их использовать как одноразовые вещи и не стирать. Я себе купил поясных сумок 3 шт. по 150 руб. В "приличных" магазинах стоят по 1000-1500 руб - ТАКИЕ ЖЕ. Есть и не критичные для меня недостатки, а именно скорее всего нет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении и не принимают карточки к оплате.