рекомендую проживание в этом отеле, быстрое заселение. спасибо администратору Екатерине . в номерах чисто. вернусь ещё!
Даниил Ж.
16 сентября
Проживал с супругой в гостинице, всё понравилось. Номера чистые, уютные, а завтраки в ресторане - очень вкусные) персонал вежливый, встречают с улыбкой и провожают тоже! Спасибо, ещё вернемся!
Лифты уже сломаны,стоит очередь на подъем,шлагбаум сломан,висит телеыон звонить охране,а сзади очередь из машин,парковка маленькая,мест всегда нет .На ресепшн сидят своими делами и разговорами заняты не обратиться
Ехали из спб, звонили, бронировали номер, приехали через 2 часа. Сначала воевали с охраной, чтобы пустили машину во двор, потом оказалось, что администратор в одностороннем порядке отменил бронирование! Нет слов
Итак, останавливался на пару дней , осталось очень приятное впечатление, с учётом того, что я не фанат отелей в целом)) Чисто, комфортно , всё новое и отличное обслуживание! По цене вполне приемлемо. Персонал отзывчивый 👍. Однозначно воспользуюсь услугами ещё раз, так что рекомендую.
Новый отель в виде аппартаментов. Все новое.
В некоторвх номерах накосячили с переключателями света. Но в целом неплохо. Есть ньюанс с лифтами. Один не опускается на первый этаж. Но это временно, пока идут другие ремонты. И есть минус - во двор ко входу отеля не пускают такси через шлагбаум, что очень не удобно.
Михаил
13 сентября
Отличное место - красиво, удобно, чисто, есть все,что нужно для комфортного проживания. Персонал вежливый. Благодарю администратора Алёну за быстрое заселение.
Сергей Вишняков
20 ноября
Отличный отель. Мы приехали в 7 утра, нас заселили в 8.30. Доплаты при этом не взяли. Очень удобные номера. Нас было 5-о. Взяли 2 номера. Соотношение цена - качество - 10 из 10. Сами из Минска. Очень чисто и вежливо. Рекомендую!
Всё на высшем уровне, холл вызвал восхищение, современный интерьер, чистота и порядок, как в номерах, так и в общественных зонах, отзывчивый персонал, царит новогодняя атмосфера🥇
Хотел забронировать номер…. Трубку взяла непонятная девушка, не поздоровалась, не представилась, сказала чтобы написал на ватсап, слишком занята она….
иван иванов
14 октября
Отличный,чистый,приятный номер с удобной кроватью в номере есть плита,можно что то приготовить,холодильник,микроволновая печь
Все понравилось номером доволен!
Становится всё лучше и лучше. Прекрасный ресторан на первом этаже. Ждём открытие кофейни. Круглосуточная охрана и приятные девушки на рецепшен. В Мытищах это единственный подобный комплекс.
Понравилось. Отель новый, в нашем номере, будто никто пока ещё и не жил. Всё чисто, полотенца, набор зубных щёток, хорошая кровать, все как в новой квартире-студии. За сутки, остались только отличные впечатления. Единственное, не приветливая девушка на ресепшн с надутыми губами и вроде, серьгой в носу. А на след. день, были приветливые и добрые. Спасибо :)
lananail
1 сентября
Ну отель, это громко сказано, скорее бизнес центр. На первом этаже кафе, не зашла, не впечатлило, очень шумно. Рядом стройка , постоянно что-то грохает и звенит . зайти как в отель , в общем понимании нельзя, звонки кнопки . на ресепшн девушки ноль внимания ... Возможно в будущем все будет на 5+, сейчас .... Ну so-so.
Свежий отель. Цены не низкие. Поздно негде перекусить рядом. Были там 1 день. Трудно оценить сервис и персонал
Ирина Федорова
1 октября
Уже который раз приезжаю и не могу дозвониться по домофону, чтобы открыли дверь. Стою на улице, пока кто-то не выйдет, потому что девушки на ресепшн делают что угодно, но не работают и все сваливают на охрану, которая тоже, видимо, не работает. Ни извинений, ничего. Смотрят, хлопают глазами и переводят стрелки на других.