Всей семьей от бабушек до внуков лечим зубы в этой клинике на протяжении 10 лет .Большая сеть по городу,что делает доступным посещение врача в удобном месте .Врачи ведливые ,всегда расскажут план лечения,стоимость и симптоматику .Окажут первую помощь быстро и качественно.Удаление зубов у Фоата Габделхаковича -на самом высоком уровне. В центре чисто ,уютно -есть летский уголок .Деткам при лечении зубов дают презенты .Документы на возмещение налогов делабт качественно и быстро.Рекомендую.
Самая лучшая клиника из всех, что я был в Казани. Отличный персонал, очень круто лечат зубки, очень вежливые и приветливые)
однозначно + вайб этому месту и сотрудникам)
Как долечу все зубы, буду устанавливать еще и брекеты) спасибо за то что вам можно доверять) тк не доверяю стоматологом долго боялся идти в клинику, но как пришел к вам не разу не пожалел) очень классные ребята все)
Давно хотела поставить себе брекеты , долго выбирала клинику , в итоге остановилась на данной стоматологии. Врачи здесь все вежливые , очень грамотные специалисты. Хожу сюда уже почти год , за это время никаких претензий не было . В стоматологии очень чисто , все инструменты стерильные. На входе тебя встречает всегда приветливый персонал, который ответит на все твои вопросы. Буду ходить теперь только сюда !
Отличная стоматология! Администраторы всегда участливы, отзывчивы! Лечимся всей семьёй у Флеры Фаатовны! Замечательный врач! Очень внимательная к каждому пациенту! Всем рекомендую эту клинику!
Однозначно рекомендую🤗. Профессиональные стоматологи, также очень приятный, вежливый и чуткий персонал. Делала проф. чистку.... Как результат, зубки идеально чистые😁 Процедура прошла достаточно быстро и практически безболезненно ( учитывая, что некоторые зубы у меня чувствительны). Также проконсультировали и дали хорошие рекомендации... Благодарю 🤗
Отличная клиника! Вежливый и компетентный персонал . С большим удовольствием прихожу на приём к врачу Бикмурзиной Альбине Рамилевне ответственная , доброжелательная - настоящий профессионал. Эффект от брекетов заметен , я очень довольна !
Всей семьей посещаем эту клинику, очень просторная, чистая и конечно же, с прекрасными специалистами! Особенно хочу отметить Гульназ Гусмановну-профессинала своего дела! Она очень грамотный стоматолог, думаю, что знает о зубах абсолютно всё😅😍 Всегда доброжелательна и очень очень внимательна к людям❤️
Посещаю данную клинику уже около 3-х лет,из моих зубных заборов сделали очень красивую улыбку.В клинике приятный приветливый персонал,не навязывают лишние услуги,всегда все по делу разъясняют для чего и почему.В уборной комнате так же есть одноразовые щетки,что есть далеко не везде.Да и в целом атмосфера приятная,очень светло включают сериалы,мультики ,музыку ,чтобы вы могли расслабиться)
Однозначно рекомендую к посещению,лечение будет не только качественным ,но ещё и очень комфортным
Очень понравилась клиника! Вежливый персонал. Специалисты -профессионалы своего дела! В особенности хочу поблагодарить врача Альбину Ильдаровну З. Трепетно относится к своей работе, все прошло максимально безболезненно и аккуратно. Спасибо!🤗
Прекрасная стоматология, специалисты выполняют работу профессионально, все очень нравится. Хочу отметить, что здесь всегда чисто и стоит приятный запах. Однозначно советую!!!
Посоветовали родственники и я ничуть не жалею, что обратилась несколько лет назад в эту клинику! Все полечили, поставили брекеты, установили импланты, удалили зубы мудрости, короче говоря, я знакома со всеми специалистами клиники 😅 Очень приятный и вежливый персонал, не только врачи и медсестры, все !!! Отдельно хочу выделить Эльдара Альбертовича и его золотые руки, Алию Эльдаровну и Ильдана Ильдаровича, и Флеру Фоатовну за внимательное отношение, поддержку для трусливых клиентов и их профессионализм!!! Спасибо вам большое !
Муфтахова Лия Ильдаровна прекрасный врач и замечательный человек! Спасибо Вам за красивую улыбку дочери! Также хочется отметить администраторов клиники, всегда очень внимательные и понимающие!
Персонал доброжелательный. Лечили зубы младшей и старшей дочке. В клинике чисто. Специалисты стараются быстро и безболезненно вылечить зубы. Старшая ходит к И. Шарафеевой, ей нравится.
прекрасная клиника! красивый, приятный интерьер. очень дружелюбный персонал! отдельное спасибо доктору Алине Ниязовне и её ассистенту, очень внимательный и приятный стоматолог!
Записывался на прием к ортодонту Ильдану Ильдаровичу на чистку и фиксацию ретейнера, записывала очень приятная девушка администратор Лейсан, подробно проконсультировала по всем услугам и прайсу.
Сама процедура очень понравилась, чистка зубов была проведена очень качественно, дотошно, после полностью поменяли ретейнер, работой доволен, всему персоналу 👍
Проходила лечение у врача-ортодонта Муфтаховой Лии Ильдаровной, одназначно рекомендую ее и клинику всем своим знакомым. Отношение к пациентам на высшем уровне, очень приятный и доброжелательный персонал и врачи. Приемы прошли отлично. Все понравилось, желаю дальнейших успехов и развития клинике и всему персоналу.
Обращаюсь не первый раз в данную клинику. Хочу выразить благодарность Ильсияр Нургазизовне Шарафеевой. Очень хороший специалист. Проходил лечение не только я и вся моя семья. Все делает со знанием своего дела. Без боли и главное отличный результат. Профессионал своего дела. Рекомендую. Не пожалеете...
Добрый день!
Хочу поблагодарить владельцев стоматологии Хусаиновых Гузель Рафисовну и Фоата Габдулхаковича за организацию отличного сервиса в стоматологии, особо понравилась атмосфера на Лазарева 11, приятно сюда приходить, все продумано от тамбура до кресла для пациента, красивый интерьер и качественный подход к лечению, подобрана настоящая команда профессионалов, которая позволяет расслабиться и довериться в надёжные руки. Поэтому уже много лет прихожу только в Smile clinic, лечила разные проблемы с зубами, всегда оставалась довольна результатом. Особо хочу отметить креативный подход хирурга Хусаинова Фоата Габдулхаковича, который не раз предлагал и реализовывал интересные решения, ставила у него циркониевую коронку, удаляла сложные зубы, всегда оставалась довольна тк знаю, что он сделает хорошо. Теперь я рекомендую всем знакомым, если есть проблемы с зубами, то лучше выбрать Smile clinic.
Пришли с сыном в Смайл Клиник первый раз 17.10. На консультацию к ортодонту. Остались очень довольны! Составили план лечения, вылечили зубы, скоро придем на установку брекетов! Отличный персонал, комфортная клиника.
Рада наконец-то поделиться своими впечатлениями от получения лечения в Smile-clinic.
Здесь работает настоящая команда профессионалов, целью которой является получение качественного результата с применением индивидуального подхода и уделением необходимого количества времени каждому пациенту. Благодарю Алию Ильдаровну, Анвара Фоатовича, Эльдара Альбертовича, и всех остальных, кто принимал участие в моем лечении!
Посоветовали друзья как отличную клинику и специалиста Сунгатуллину Ф. Ф. Осмотрели, сделали КТ (записали на диск), профессиональную чистку полости рта, проконсультировали и обсудили дальнейшее лечение. Цены приемлемые. Оценка "Отлично".
Удалял зуб мудрости у хирурга Джумаева Э.А. Даже не заметил)) Рекомендую клинику! Так же терапевта Шарафееву И.Н. Очень все аккуратно и профессионально! Так же весь коллектив начиная с администратора до ассистентов!
Работали со специалистами Курбанова Заира Асадуллаева и Бекова Мадина Магомедовна. Делали чистку Зубов, все замечательно, очень было приятно и комфортно в работе, очень вежливый и приветливый персонал. Спасибо большое за работу🤍
Была несколько раз у врача хирурга, удаляла зуб мудрости. Врач замечательный, без боли, быстро все удалил. Единственное: вечером можно прийти и мест для ожидания очереди не найти, так как всего один диван. В остальном все нравится.
Отличная клиника, посещаем уже не в первый раз. Индивидуальный подход и очень доброжелательный персонал. Будем советовать и другим. Удобное местоположение
Я хотела бы поделиться своим опытом обращения к ортодонту и выразить огромную благодарность врачу, который помогает мне на пути к идеальной улыбке.
Мне посчастливилось попасть на прием к Сунгатуллиной Алие Ильдаровне. Она внимательно изучила мою ситуацию, объяснила все возможные варианты лечения и предложила наиболее подходящий для меня план коррекции прикуса и выравнивания зубов, несмотря на то, что я живу на два города.
С самого начала я почувствовала, что попала в надежные руки. Алия Ильдаровна была очень внимательна, как и ее ассистент, подробно отвечала на все мои вопросы. Мне было очень комфортно на каждом этапе лечения и абсолютно нестрашно.
Результат уже превзошел все мои ожидания. Благодаря профессионализму ортодонта и его рекомендациям по уходу за зубами и брекетами, моя улыбка стала не только красивой, но и здоровой.
От всей души рекомендую своим знакомым и Вам!
Всей семьей лечим зубы здесь, у прекрасного стоматолога Сунгатуллиной Флеры Фоатовны, ценим ее за профессионализм, максимальное внимание и заботу🙏🏻 Благодарим Smile Clinic 🤍
Хочу сказать огромное спасибо Александру Витальевичу, хороший врач, скоро будем устанавливать брекеты, все понятно объяснил. Обошла много стоматологий, но нигде не встречала таких хороших специалистов.
Наблюдаюсь у ортодонта Лии Муфтаховой, очень хороший доктор, лечение проходит безболезненно - это самое главное! В клинике приятно находиться, всегда чисто и уютно😍
Очень хорошая клиника. Квалифицированные специалисты, отзывчивый персонал, адекватные цены. Являемся клиентами уже несколько лет и не разочарованы в своём выборе. Большое спасибо всем работникам клиники.
Попала к доктору Шарипова Кристина Рустемовна. Куча проблем с зубами, в другой клинике сразу сказали,, только импланты,,. Кристина Рустемовна осмотрела все зубы, дала рекомендации и предложила план лечения, без кредитов и лишних манипуляций. Доктора советую. Клиника чистая, уютная, отношение супер
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники. В особенности Рашитовой Алине Ниязовне за преданность своему делу, профессионализм, чуткость и внимательное отношение. Долгих лет службы и процветания клинике «Smile Clinic”.
Замечательная стоматологическая клиника! Администратор вежливая девушка, объясняет всё чётко. Отдельная благодарность Заире и Мадине, провели гигиеническую чистку на высшем уровне. Девушки вежливые, работают на совесть, хорошо знают свою работу. Планирую в дальнейшем ходить только к ним!
Искал ближайшие клиники для срочного удаления остатков зуба, т.к. планировалась командировка. Обзвонил ближайшие компаний, нашел данную. Приняли быстро и качественно, выписали рецепт и спокойно ушел домой.
Удаляли зуб мудрости у сына, хирург был Османов Н.С. Сын остался в восторге, говорит, что совсем не было больно и что с удовольствием пойдёт к нему еще раз. В дальнейшем планируем ставить брекеты в это клинике.
Сегодня была на чистке у врача Зариповой Альбины Ильдаровны, очень понравилось отношение, аккуратно и тщательно удалила камни, почистила порошком, щеткой, сделала вторирование! Выражаю большую благодарность врачу за отличную работу! Клиника современная, обслуживание на ресепшн хорошее
Понравилось отношение к пациентам. Врач Зарипова Альбина Ильдаровна. Видно что по стандартам работает. Мне все понравилось. Мы только начали лечение, так что вме ещё впереди. Клиника тоже понравилась чисто, уютно.
Квалифицированный отзывчивый персонал, отличное месторасположение. Всегда радушно принимают и оказывают грамотное и качественное лечение. Если вы хотите иметь здоровые зубы, то вам сюда.
Здравствуйте. В клинике лечимся всей семьей, нам очень нравится. Хочется выразить благодарность врачу-ортодонту Бикмурзиной Альбине Рамилевне, за профессионализм и красивую улыбку. Детей лечим у Шарафиевой Ильсияр Нургазизовной и очень довольны. В стоматологии всегда чисто и аккуратно. Приятно возвращаться 🤗
Крутая клиника. Очень достойно все. Врачи, оборудование, обслуживание. Удивило, что тут же в клинике есть трехмерный рентген. Сразу за пять минут сделали снимок всех Зубов и уже предметно со всеми данными прошлись по лечению. Не надо никуда ехать, а потом возвращаться
Замечательная стоматологическая клиника , помещеник чистое, администраторы очень вежливые , врач Налимов Александр Витальевич лучший специалист в своем деле 👍
Добрый день. Прошёл лечение на брекет системе. Результат отличный. Отзывчивый персонал. Всегда на связи администратор. Отдельное спасибо Лие Ильдаровне Муфтаховой.