Здравствуйте! Сегодня в очередной раз пришла к моему любимому мастеру, у которого добрые, ласковые, золотые ручки Леночки Азизовой. Результат: шикарная прическа, прекрасное настроение, молодость и красота. Действительно салон красоты!!!Леночка профессионал своего дела!!! Администратор внимательная, вежливая. Сделают вам хорошую скидку. Очень рекомендую салон красоты " Модерн" Благодарю!!! До встречи!!!
Услугами данного салона пользуюсь более 8 лет. Спасибо большое за профессиональное мастерство, Ольге Васяниной! За её золотые ручки и искреннее внимание к клиентам) От души поздравляю весь коллектив салона с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья и всего хорошего! И пусть Дед Мороз подарит мастерам маникюра - вытяжку! Она им и нам, клиентам очень нужна! Девочки не будут дышать результами спила, ну а мы, клиенты...не будем выходить из салона, как тз мучного цеха!) С уважением, ваша клиентка)
Сходила в этот салон на педикюр, разочарована, сделали за 40 минут, 4 пальца порезали до крови (неделю болели, заживали), пятку стерла (болела, не наступить) . Больше в этот салон не пойду.
Отличный салон. Провела несколько часов в салоне и не заметила как они пролетели. Так как там работают профессионалы своего дела и просто хорошие и доброжелательные девочки, к которым хочется возвращаться снова и снова... Сделала в тот день: маникюр и педикюр, стрижку с колорированием, сходила в солярий...всё для себя любимой 😁.
Мастера - Анна и Лена, администратор Ирина (девочка- блондиночка) - Вы просто СУПЕР!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ САЛОН КРАСОТЫ!!! ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ И РАБОТОЙ ДЕВОЧЕК И КОНЕЧНО СОБОЙ!!!
Был в салярий и разачерован. Говорили по телефону типо вау лампы и все такое. Пришёл и был не очень даволен. Очень грязно а кобина солярия уже требует ремонта. Две звезды ставлю, только админу а так не одной....
26. 11.2022года у меня было торжество, бракосочетания моей дочки, мастера салона,, модерн,, профессионалы своего дела, прическа и макияж супер, все издержки погоды, танцев и всего остального, выдержали, что прическа не испортилась, макияж тоже супер даже помаду не пришлось поправлять. Большой респект девочкам, вы супер
Вообще не поняла, что это за салон.. Приехали по записи с ребёнком на прокол ушей, приехали раньше времени в 11.30. Нам сказали подождать до 12. Ок, не проблема, запись то на 12. Погуляли, подошли в 12 часов в это заведение. И что же нам сказала администратор?! Оказывается уже и записи нет нашей. И, если хотите, ждите до 15 часов! Возможно мастер вас примет! Конечно не стали ждать, уехали. Никому не советую туда обращаться. Зря потраченное время.
Татьяна Вьялкина
17 сентября
Хожу к косметологу Оксане второй год. Очень милая и доброжелптельная девушка, а главное, знающая своё дело. Одним словом, мастер, которые сейчас, увы редкость
Спасибо большое Лене Азизовой! Только она смогла найти подход к моему трехлетнему ребенку. Всё красиво делает, общение с ребенком в процессе работы отличное! Вообщем с радостью туда ходим уже почти год.. Спасибо огромное! ❤️
Уже писала отзыв, но повторюсь: много лет хожу только в этот салон к мастеру Азизовой Елене. Устраивает всё! Она умница, профессионал и просто отличный человек!
Что делаю: стрижка, мелирование, тонирование. Подход индивидуальный, настрой позитивный, материалы качественные.
Сам салон тоже устраивает и эргономическим видом, и просто аурой.
Рекомендую.
За месяц начала готовиться к важному мероприятию. Приходила в салон, говорила что именно хочу. Записалась.. Потом присылала фото нужной прически. В итоге, за 1400 мне вымыли голову и закрутили колхозные локоны на утюжок. На все мои замечания, что это не похоже на фото и все не так, мне сказали
- это надо было на плойку делать.
- Что??!! А почему не делали как надо?
- всем так делаем, всем нравится.
- я не хочу как всем нравится, я хочу конкретную укладку.
- это надо было на прическу записываться, к мастеру, который свадебные прически делает.
- ну, ок, а почему мне об этом сразу не сказали?
То есть я еще и виноватой осталось.
Испорченное настроение! Не знаю как идти на мероприятие. Плачу...
Фото желанной укладки прилагаю. Вроде бы ничего сверхестественного.
Хожу много лет к ЛУЧШЕМУ МАСТЕРУ ногтевого сервиса — Ольге Васяновой;
Олечка, волшебница.
Менялось буквально все, от коллектива до стен, если бы не она, регулярность походов в Модерн сошла на нет;
Желаю процветания, и желания в действии)- благодарить свой коллектив 💰
Девочки годами остаются командой, дружной и надежной, отзывчивой и компетентной. 🌸🌸🌸 БЛАГОДАРЮ ВАС
SМодерн на ул. Мира посещаю уже давно! Обслуживание просто супер! Начиная с администраторов! Мастера -девочки все с большим опытом! Я хожу к Оле и Оксане(они феи)!Спасибо всем за приятную атмосферу, созданную в салоне! Девочки, хороших и щедрых вам клиентов!!!
Здравствуйте!))
Случился форс -мажор и нужно было покраситься в считанные часы перед отъездом из города !!!
Администратор не проявил равнодушности , напротив , нашла местечко для меня . Так же отдельное спасибо мастеру , очень хорошо покрасила , постригла и была максимально понимающей в стрижке концов ))) максимально смягчила этот процесс потери длины )))
В общем , в тот день , это были мои феи !!!
Спасибо огромное , советую этот салон :)!!!!
Ужасное заведение! Ходила к ним больше 5 лет в солярий именно, всех в лицо знаю работников и администраторов, телефон не взяла с собой тк батареи мало было не пустили без пиар кода! СИДИТЕ БЕЗ ДЕНЕГ Я НАШЛА ДРУГОЙ СОЛЯРИЙ
Ходим постоянно всей семьёй стричься. Очень красиво и чисто внутри. Все вежливые и приветливые. Цены как и везде, средние. Есть карты постоянного клиента со скидкой. Советую для всей семьи.
Спасибо мастерам салона. Обратились с дочкой после первого самостоятельного не совсем удачного опыта осветления волос.😨Мастер Елена Гребенюк просто профессионал своего дела - все скорректировала и теперь у дочки шикарный цвет, ухоженные волосы и модная стрижка👍💇😻
Здравствуйте , хочу выразить благодарность вашему салону !
Спасибо большое за креативную прическу и макияж ! Моя фотоссесия удалась ! Отдельно хочу сказать спасибо мастеру Оксане ! Мастер своего дела, никогда не подводила ! Так же спасибо девочкам за маникюр и педикюр! Все на высшем качестве !!!
Нравится все! Иначе бы не ходила много лет в этот салон! Мои мастера Азизова Лена (стрижка, покраска) и Соколова Аня (маникюр, педикюр) просто супер!
Нравится администратор Ирина - позитивная девушка.