Продавец - консультант умничка, подсказал, порекомендовал, посоветовал. Давно уже не встречала такого отношения к клиенту. Вежливый от души, а не по правилам этикета, это чувствовалось с первых слов. Таких бы побольше в сфере обслуживания, люди были бы добрее к друг другу😊
Артём Лузин
8 октября
07 октября почти под закрытие магазина приобрел одноразку, в магазине проверил и вроде нормально (сделал затяжку и всё ок)
чек к сожалению мне не дали и не предложили
благополучно сел в машину и уехал, через пол часа вспомнил про курилку, достал её и столкнулся с такой ситуацией: после того как делаешь тягу она дальше сама по себе работает, после 3 тяжек уже завоняло гарью, поехал обратно в магазин а он закрыт, приехал на следующий день и попал на того же продавца, но он отказался менять её, так как чека нет, хотя согласился со мной то что это брак
в общем и целом, задумайтесь надо ли тут покупать или проверьте несколько раз в магазине и возьмите обязательно чек (как сказал продавец у них гарантия 24 часа с чеком)
Очень хороший магазин ,приятные продавцы ,так же отдельный респект за доставку ,оператор вежливий и всегда помогает если возникнут проблемы ,качество товара на высоте !
Хороший выбор табака и жижи. Возникла ситуация что я оплатил по сбп, но вышел чек что операция отменена, оплатил ещё раз переводом. Деньги за сбп не вернулись. Позвонил владельцу - он проверил и вернул деньги, т. к операция на самом деле прошла. Спасибо за честность и отзывчивость! Всем рекомендую брать здесь, цены адекватные!
Классный магазин. Нашли там электронные сигареты которые в Москве днем с огнем не найдешь. Цены хорошие). Еlf bar на 2500 затяжек всего 750₽. Рекомендуем!)
Ну в общем так…продолжение через 5 дней…
может это конечно и не вина магазина, но … elf bar которые мы купли на 2500 затяжек, сдохли через 2 дня, в то время, как купленные ранее в Москве , этой же фирмы на 800 затяжек еще живы…
Видимо продают подделку…
Отсюда и дешевые цены….
Так что сори, сначала отзыв на 5 звезд… сейчас больше одной звезды не дам(((
Огромный выбор абсолютно всего, начиная от одноразок и заканчивая аж кальянами и табаками к ним. Уверена в магазине на 100% что продают не подделку. Плюс очень удобный график и доставка, не раз выручали, пока остальные магазины были закрыты уже)) однозначно 10 из 10👍🏽
Хороший магазин, давно покупаю там электронки. По моему мнению единственный в Геленджике, где я не боюсь купить подделку. Большой выбор табака. Консультант вежливый. 👍👍👍
Очень классные ребята! Доставляют домой, в сумочке, все как надо. Забирают тоже сами. Отвечают быстро. Табак хороший, кальян бомба! Все понравилось. Забыли одну упаковку табака, привезли на следующий день бесплатно, добавили день аренды. Однозначно рекомендуем!!!