03.12.2023. Мы с подругами решили посетить данное заведение после другого кафе. Как так все кафе/рестораны/бары были заняты, решили заглянуть сюда. Официанты приветливы, но другой персонал (без понятия кто это) ходил в топиках и в спортивных штанах, вели себя как дома. Далее. Принесли гренки горелые и сковородку. Сковородку заменить не смогли, так как нужных ингредиентов не оказалось. Отказывались включать чувашские песни. Видимо, слишком не доросли песни нашего народа до их заведения по их мнению. При всяких уговорах нам отказывали. Это заведение не назвать душевным, скорее, просто забегаловка. К администратору вопросов нет, не грубил, был приветлив. Единственное, отказался принести книгу жалоб. Гости данного заведения: люди, употребившие чрезмерное количество алкоголя и пристающие к остальным гостям, а также несовершеннолетние лица, распивающие алкоголь. Также мы заказали шот, для которых не нашлись специальные стаканы, принесли в бокалах для шампанского. Не допили, это было просто ужасно. -1600 рублей. Место бездушное, забегаловка с высоким мнением о себе, ужасным меню и алкоголем.
Звонили по указанному номеру в яндекс картах, нам сообщили, что со своими напитками можно. По итогу - приезжаем, и официантка, и мужчина сообщают, что нельзя, сдавайте, потом заберете. А главное - хозяин заведения вообще не тот, оказывается (судя по рассказам мужчины)👍👍👍 Деньги потрачены впустую
Из плюсов - очень шустрый персонал, прям респект. Девушка сделала классный кальян. Обстановка неплохая, а-ля ночной клуб.
Из минусов - слишком громкая музыка, неудобная мебель на втором этаже.
Отличное заведение для хорошего проведения вечера в окружении друзей и подруг. Более комфортная обстановка после небольшого косметического ремонта. Рекомендую всем, не пожалеете, главное отдыхать на полную.
Здравствуйте, мне нравится ваш бар, всё меня устраивает, тем более рядом с домом и бармен Сергей всегда вежливый и обходительный. Побольше вам посетителей и процветания!
Это заведение, где тусуются одни несовершеннолетние (им всё там разрешено, даже не проверяют 🥂). Мы попросили включить песню, готовы были заплатить. На что получили отказ. Если Вы любите чувашские песни, любите потанцевать, не советую это заведение. Потому что вас «пошлют» далеко и надолго. Очень жаль, что администратор не пошёл на встречу. В общем, полное разочарование:(
меню и так не богата выбором, так ещё половины из того, что там перечислено, просто нет. взяли пиццу ранчо, вообще ни о чем, один болгарский перец. заказывали ещё кальян, вообще ни о чём. слишком завышены цены на всё, в том числе и на алкоголь. нам не понравилось от слова совсем. раньше было по лучше у вас.
Если б можно было поставить без завезд, так и сделал бы!
А так, однозначно только одна!
Очень грубый персонал ( всё мелкие и наглые), не захотели обслуживать нас , а точнее готовить нам ужин, сославшись на то, что скоро закрытие!
Хотя до закрытия было почти целых два часа!
Приготовление блюда ( с их слов) состовляло 20-30 минут! Но, так как мы были одни в зале ( приехали, а там пусто, соответственно мы единственными были клиентами), они нам с ехидством при разговоре ОТКАЗАЛИ В ОБСЛУЖИВАНИИ!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Подъезды удобные. Персонал доброжелательный. Можно спокойно посидеть отдохнуть и потанцевать. Единственный минус, курить надо на улицу выходить. А в целом, все отлично. Советую.
Сказать что в шоке, ничего не сказать, это ужас!!! Света нет(спросили включить свет, на что ответили "нет лампочек"), роллы фу, пицца фу, очеееень всё дорого, персонал плохой, раньше реально было лучше(год назад), музыка воооообще громкая, даже друг друга не слышали!!
Отличное место для расслабона, курили кальян пили чай, не дорого как в остальных заведениях, калянщик меня уже через 2 дня узнавал сразу знал какой кальян сделать респект парням
Был в городе Канаш, по делам, возвращался домой поздним вечером, ехать далеко решил поесть перед дорогой, ингредиентов для тех блюд что я хотел не оказалось-пришлось довольствоваться малым, пицца тонкая и сухая, суши такие же, в общем заведение для танцев и бухла, чтобы покушать не рекомендую!
Атмосферненько.. Не более. Кухня страдает, меню скудное. Обстановка, музыка вполне заходит. Ну выбора больно нет в городе. И тут веселее 😃 но приходить всё таки советую сытыми, кухня страдает очень прям... По винной карте тоже всё печально. Она практически отсутствует 🙁
Однозначно рекомендую👌👌👌 Место для молодых душой и телом💪💪💪 есть большой выбор крепкого алкоголя, что не может не радовать😄
Татьяна К
12 января 2023
Очень печальное заведения, не советую. Музыка 🎶 вообще ни о чем.
Официанты очень долго несут заказ. А чай вообще забыли. В сторонке стоят целуются официанты с друг с другом. На клиентов
не обращают внимание . Понимаю если было бы народа полно.