Каждый раз заходим именно в этотвейп шоп, сотрудники очень отзывчивые и приятные, спасибо вам большое, помогают разобраться в ассортименте, что конечно же не мало радует
Отличный магазин, большой выбор, крутой персонал. Всегда тут покупаю! А главное что ребята следят, за качеством товара и всегда помогут с выбором, или с проблемой в товаре.
Хороший магазин, большой выбор подов, жидкостей к ним. Особенно нравится, что большой выбор одноразовых электронных сигарет. Цены адекватные, продавцы вежливые, всегда подсказывают и помогают с выбором, качество товаров устраивает.
Хороший магазин, большой ассортимент, все аккуратно разложено и чисто, а также хороший персонал. Все рассказали, показали и помогли с выбором, рекомендую это место!
Ассортимент большой, много жидкостей, подов, вейпов. Хороший магазин, хожу регулярно, каждую неделю) Продавцы знают толк в своей работе. Приходите только на Ленина 81. Один из лучших магазинов 😊
Классный магазин, часто завозят товар, при этом все по приемлемым ценам. Покупаю тут и табак и жидкости, все хорошего качества. Купила здесь каллауд по приятной цене, уже год как служит - раньше многие выходили из строя.
Очень милая и добрая девушка консультант блондинка, всегда подскажет, поможет и что-то посоветует. Думаю и хозяева магазина должны знать, что у них очень хорошие сотрудники)
Буду приходить ещё)
Большой ассортимент товара, помогли выбрать подик, все объяснил на месте, так же помогли выбрать жидкость по вкусу, отзывчивые и чуткие продавщицы, советую данный магазин!
Продали бракованный картридж
Не предупредили о какой либо гарантии
В итоге не сделали возврат
Резинка не плотная и вся жидкость оказалась в кармане(
Дарья Г.
23 августа 2023
Очень нравится этот магазин. Продавец Виктория разбирается в ассортименте,всегда помогает с выбором. Очень доброжелательна и вежлива . Всегда встречает с улыбкой . Спасибо за такой большой ассортимент.
Единственный магазин в городе, где я могу купить нужный мне испаритель, всегда помогут с поиском и подбором комплектующих начиная от испарителя заканчивая жидкостью + ещё работает очень милая продавщица)
Больше всего радует ассортимент, есть всё как для кальянов, так и для вейп индустрии. В наличии адекватные жидкости хороших производителей. Персонал со своей работой справляется на 5
Посетила магазин впервые, была приятна удивлена ценам и чистоте в зале. Сотрудник София помогла выбрать устройсто и разобраться в использовании. Буду вашим постоянным клиентом.