Вид со смотровой площадки не самый впечатляющий, но интересных фотографий нащёлкать можно. Само пространство дворика Бертгольд центра очень интересное и популярное. С друзьми посидеть самое то!
Очень забавное место!) Конечно не с высоты птичьего полёта, но посмотреть можно... Очень оригинален внутренний дворик со множеством кафешек и магазинчиков.. Рекомендую!)
Красивый дворик, но оооочень жаль, что не удалось подняться на смотровую площадку, в целом там хорошо, Кафешки всякие есть, магазинчики, вообщем советую
Смотровой площадкой с шикарным видом не назовешь. Просто огороженная крыша, на которую есть легкий доступ. Пространство интересное, есть неплохие кафе и коворкинги.
Очень удобная и красивая площадка, с видом на исторический центр. А какой вид на салюты!!! Одно для меня плохо- лифта нет. Окружена стеклянным ограждением.
Прекрасное открытое пространство, но пока что вход на крышу закрыт.
Alexander Goluziy
7 августа
Отличный вид на Питер!
B
bezymyanniy
3 декабря 2021
Очень радует, что в нашем городе открывают такие места и оставляют свободный вход. Вид, конечно, не как с дома Зингера, например, но тем не менее это вид с уровня крыши в историческом центре, откуда вас не заберут в отделение полиции только за то, что вы там оказались.