Отличный сервис по чистке обуви! Я обратилась в эту мастерскую для профессиональной чистки и восстановления своих замшевых лоферов. Результат превзошёл все ожидания — обувь стала как новая! Мастера работают очень аккуратно, используют качественные средства для чистки, и даже старые пятна были удалены. Услуга была выполнена быстро, без задержек, и по доступной цене. Если вам нужна профессиональная чистка обуви или её ремонт — рекомендую обратиться сюда.
Sneaknfresh это любовь с первого взгляда. Качественно и быстро обновили старые кросовки. Результат превосходный. Обслуживание и персонал выше всяких похвал. Спасибо за ваш профессионализм. Одназначно рекомендую данную мастрескую.
Хочу сказать большое спасибо команде SneakNFresh!Обращалась впервые,подробно проконсультировали,предложили варианты.В итоге всё получилось отлично,сделали перетяжку каблуков.Сервис и работа на высоте,фото до и после подтверждает прекрасный результат!
Отличная мастерская! Удобное расположение, вежливый и приветливый персонал) Отдала свой кед, нужно было прошить задник, работу выполнили на 10/10. Обращалась в первый раз, но точно приду еще)) Хочется сказать большое спасибо за работу!
Хочу выразить благодарность ребятам за проделанную работу по поводу ремонта обуви супруга. Сделали всё быстро и качественно в течении одного рабочего дня. И смаое неожиданное было то, что по времени я не успевала забрать заказ до закрытия ,а ребята согласились дождаться меня после закрытия. Спасибо за Вашу работу.
Рекомендую однозначно всем!!!
Качество работы на высоте!!!
Сроки нереально быстрые ( без доп оплаты, за срочность ).
Сдавала в ремонт кроссовки (нудно было убрать вклееную вставку) и босоножки (расклелись со всех сторон)
Сделали отлично! Можно сказать -как новые!
Спасибо Вам за качественный ремонт и сервис!!!
Теперь только к Вам !!!
Длительный период времени не могли найти мастерскую, которая взялась бы устранить разрыв кожи на любимых ботинках супруга. Чудом узнала про химчистку/ателье на пр. Славы. Атмосфера доброжелательная, персонал приветлив. Клиентоориентированы, прослеживается индивидуальный подход к заказчику. Уверена, что в данном заведении не знакомы со словом "невозможно"! Ботинки в починку приняли, предложили несколько!!! вариантов решения проблемы. Заказ выполнили на 2 дня раньше оговоренного срока. В случае необходимости, не раздумывая, обращусь сюда снова. Огромное спасибо коллективу за "вторую жизнь", подаренную "уставшей" паре ботинок.
Обслуживание высокое. Обувь стала обновленной (вторая жизнь гарантирована) ✅
Почистили, отремонтировали каблук, поставили набойки.
Персонал вежливый, рассказали об услугах, что будут делать. Цены разъяснили (недешево)
Цена=качество
Время ожидания было 17 дней (много заказов)
Дружелюбные ребята, приятно было общаться. Работу сделали отлично, кроссовки выглядят как новые. Обещали сделать за 3 дня, но справились всего за день, чему я был приятно удивлён.
Рекомендую :)
очень вежливые и приятные ребята работают. результат чистки просто поразил, кроссовки как новенькие, приятно порадовала скидка. минусов никаких нет, только положительные эмоции!!
Хочу сказать огромное спасибо всей команде Sneaknfresh! Результат превзошёл все ожидания! Кроссовки как новые!
Удобное расположение и график работы! Однозначно рекомендую!!!
Отличные ребята! Профессионалы, которые знают и любят свое дело! Нашла информацию о них в интернете. Скажу честно - большое количество положительных отзывов вызвало сомнение) И вот, забрав свои сапоги из ремонта, сама пишу положительный отзыв, так как придраться не к чему)
Хотел бы выразить огромнуб благодарность ребятам за качественную и добросоветсную работу! Буквально спасли любимую пару обуви, топ вообще. Просто лучшие!
Сдавали экко на растяжку, косточка у мамы на ноге. Растянули на один размер. Все супер. Может и дороговато, но зато сделали и не пришлось лазить по городу. В двух других мастерских нам отказали. Поэтому считаю цену приемлимой, без лишней накрутке на уникальности услуги. Плюс всё в центре, очень удобно добираться.
Это конечно ужас,заявленного «качества» чистки я не заметила,точно так же могла почистить обувь дома.
Изнутри обувь никто не чистит,хотя заявлено,что чистка стелек и шнурков:)
Убираем заломы,заявлено на сайте.
А заломы остались
В общем классно отдать почти 2,5 т.р-это со скидкой 20%,и в итоге видеть такой результат..
Проблема моя.
На выбор фирмы повлияли «исключительно хорошие отзывы»
Никогда больше не обращусь и уж точно не рекомендую:)
Выражаю огромную благодарность этой прекрасной мастерской!
Прочитав отзывы и фото подумала, что может быть накрутка или купили. На собственном опыте убедилась что им доверять можно и свою обувь буду относить только туда. Посоветую всем друзьям.
Я в восторге, спасибо огромное за вашу работу 👍
Хочу выразить огрумную благодарность , ребятам которые реанимируют обувь !!! Результат превзошол все мои ожидания !!! Думала что сапоги мои уже безнадежны и можно выбросить , но обратилась в мастерскую и они опять как новые ! Спасибо огромное !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!
Огромное спасибо данной мастерской ! Обратилась с покраской сумки, попал антисептик и появилось пятно, думала, что это уже не исправить, но по итогу от пятна нет и следа, ребята справились на отлично и по приемлемым ценам, а так же в короткие сроки. Теперь обращаться буду только к вам)
Фото до и после ниже
Очень понравилось, качество работы и обслуживания на высоте. Моя обувь (чистила зимние ботинки) стала как новая. Продолжу пользоваться услугами этой химчистки, всем рекомендую!
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу! Обновили любимые кроссовки моего сына, теперь они как новые! Была приятно удивлена, когда меня встретил очень доброжелательный персонал, который меня проконсультировал, посоветовал как будет лучше👌🏻 В целом осталась очень довольна😍 10/10👍🏻 обязательно приду еще☺️
Спасибо за реанимацию кроссовок!Результат получился бомбический)»Из грязи в князи»😅.Всем советую обращаться именно сюда!Также спасибо за приятную упаковку)
Только положительные эмоции. Как всегда ребята на высоте. Как всегда все в лучшем виде. Все очень быстро и качественно. Фото до и после скажут сами за себя.
Хочу оставить свой восторденный отзыв по повожу данной химчистки! Во перых, начнем с головы. Ребята очень ответственные, внимательнве и вежливые! Приятные эмоции после посещения студии. Ну и конечно же сам результат, выше всех похвал! Восстановили несколько пар обуви, как будто только купила в магазине😍 мои фото до и после)
Обращаюсь не в первый раз(второй), делают все чётко, и быстро как только это возможно. Сделали приятную скидку на кожаные стельки индивидуально под ботинки с подъемом. Могу рекомендовать👍
Приятный и вежливый персонал.
Компетентная работа.
Принес кроссовки в сложном состоянии, после игры на деревянном покрытии сетка была в потертостях краски, все почистили, выглядят как новые.
Ребята просто молодцы! Оживили мои Нью бэленсы, стали как новые! Очень порадовал результат, превысили мои ожидания. Отдал еще пару кросовок. Советую. Другие химчистки в городе так не справятся как они. Спасибо, вы лучшие! Чувствуется профессионализм и подход к делу с душой.
Очень вежливый персонал и ненавязчивый сервис,по каждому ньюансу задают вопросы и советуют,как сделать лучше. Цены на услуги вполне приемлемые.
Вместо тысячи слов-фото "до" и "после"...
Сдавала обувь на экспресс чистку. Результат превосходный. Честно говоря, думала, что экспресс чистка не поможет, но ребята из Sneaknfresh волшебники. Я в восторге . Сдала еще 3 пары обуви. Прикрепляю фото до и после. В живую они выглядят как новые 🤩
Искала химчистку просто на Яндексе по рейтингу и не прогада! Отличная химчистка, выполнили работу на 10 баллов, очень вежливый и внимательный персонал. Рекомендую!
Во первых, спасибо ребятам, что несмотря на сложную ситуацию, продолжают вести трудовую деятельность.
Во вторых отфрешили педали так, что теперь жалко обувать) расписывать долго не буду, результат на фото. Спасибо огромное. Новая партия в пути)