Хочешь вкусно от пуза поесть,иди в это место. Да,нет новомодных салатов и подачи ресторанов мишлен. Но все сытно,вкусно и просто. Отдельно порекомендую куриную печень жареную( такого вкуса не пробовала негде),а так же рыбу морской язык с кедровыми орешками. Капуста маринованная просто отпад
Всё в стиле СССР, красивый вид на площадь и всё, хорошее закончилось. Заказывали ко времени, еда разогрета, картофель по деревенски сырой, мясо разогревали не один раз. Персонал хороший.
Осень 2023. Бывал здесь, когда приходилось работать в Карачеве. Мне очень нравятся бизнес ланчи, которые предлагает ресторан "Снежеть". По деньгам есть два варианта за 170₽ и 190₽, отличие во втором блюде и в салате, но скажу откровенно, готовят очень вкусно. В бизнес ланч входит первое, второе, салат, булочка и напиток (чай, компот, кисель). Когда есть возможность, всегда заезжаю пообедать и всем советую.
Из плюсов - большое помещение.
Минусы : на входе - пивнушка, интерьер никакой, тараканы, официант Нина хамит посетителям....
От ресторана - одно название, даже на кафе не тянут. СТОЛОВАЯ....
Были здесь 10 декабря после экскурсии, заранее был заказан бизнес ланч на 40 человек. За 350 р нам подали борщ, салат, пюре и куриное филе в панировке. Мясо как будто 2 дня лежало выветривалось.... Пюре на воде без масла, но распробовать у спели не все, из 10 занятых столов, у людей за 2 разными столами попалась металлическая проволока, как будто от губки или ёршика!!!! После этого решили не рисковать. Тройку ставлю только за вкусный местный хлеб
Отличное место) Как именно ресторан мне его посещать не доводилось - то есть чтобы вечером, с танцами и прочими атрибутами) А вот как заведение, где можно гарантированно вкусно и очень недорого пообедать - да! Всякий раз оказываясь в Карачеве, мы с коллегами идём в Снежеть за вкусными супами и шикарными котлетками с пюрешкой ☺
Во время командировки пользовались возможностью по домашнему пообедать,восхитили бизнес -ланчи соотношением цены и качества,учитывали все пожелания,каждого встречают как дорогого гостя,посуда красивая ,атмосфера доброжелательная,интересный интерьер,блюда вкусные и разнообразные,изюминка: чай с травами.Рекомендую
Ностальгия по СССР, Супер атмосфера, Живая музыка. Шок цены на блюда и напитки 🙈! В Москве в столовой в обед заплатишь в 3 раза больше, чем тут за вечер 👍
Как в старые добрые времена , чисто все доступная еда , все чисто , приносят даже сами , макароны конечно комком ) но за эту цену только хлеба в магазине купишь !
отмечали юбилей, поэтому скажу, люди компетентные работают,все что было заказано и оговорено все сделано, приготовлено, цены на блюда не завышены, атмосфера в целом хорошая, за счёт внимания работников, так что, рекомендую, если много людей надо пригласить на торжество
Могли бы кухню сделать по лучше, я имею ввиду покушать. И хотелось бы чтобы всякие гопники местные в пьяном угаре не заходили. И не мешали отдыхать людям. Я понимаю что эти люди (гопники) местные, но в все-же НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ ЛЮДЯМ ОТДЫХАТЬ, на их знакомство не интересно. Хотелось бы что бы прочли мой отзыв, хозяева Снежеть. Не рекомендую своим друзьям.