Честно говоря думала что это городская библиотека, а оказывается Музей. Буду знать)). Просторное, много чего есть посмотреть, много книг, игровая для мелких. Вежливый персонал. Так держать✋.
По сути музей - несколько выставок. Но выставки про людей и сотрудников города - набор фото: фио, родился, умер, награды, премии. Не рассказано особо, чем занимался, почему его фио тут и тд. Несведущему человеку в музее скучно и непонятно.
Хорошие экспозиции мотоциклов, мигералов. Очень понравились картины родного города маслом.
Вход только за кеш. В кассе сотрудники толком ничего не могут подсказать, объяснить.
Очень красивое здание, внутри точно так же красиво. Персонал почти весь вежливый, есть гардеробная, дабы не ходить по помещению в верхней одежде. В прочем, мне все понравилось)
Отличное здание, всё суперский, тепло, комфортно, приятно.женщины работавшие там очень вежливые, первый раз была там, очень понравилось, особенно вежливость сотрудников...
Хорошая городская библиотека с выставочными залами и музеем города Снежинска
Л
лера
21 апреля 2022
Мне очень нравится наш музей,в музее всегда тихо можно почитать книги,ы нем всегда очень чисто,что мне нравится это обслуживание советую сходить кто ещё не был
Современный музей, постоянно обновляются экспозиции.
Есть и постоянная экспозиция- выставка реставрированный мототехники художника Андрея Жирнова. Функционирует галерея живописи "Под куполом", где представлены работы Снежинских художников