Долго ждал когда мне предложат оставить отзыв! Купил кожаную куртку за 18999т. р и вы не поверите, через два дня, она начала распускаться по швам как старый бабушкин свитер 🪡!!!! Ужасссс!!! Пришел обратно, а они мне предложили сходить в ателье и зашить! 🤣🤣🤣🤣я чуть от смеха не задохнулся 🤣 вы представляете?! Два дня и куртке - хана!!!!! Не советую не магазин не вещи от туда. При мне пришла женщина с шубой, у неё вообще карманы в другую сторону пришиты🤣🤣🤣 от королевы осталось одно название, всё остальное ширпотреб 🉐 вообщем не советую, лучше на вьетнамский рынок сходить
Необходимо проводить работу с продавцами консультантами, совершенно не поставлена клиентоориентированность. Как разговаривали между собой так и разговаривают, даже не подходят.
Особенно сегодня порадовал ответ продавца в отделе парк хауса на мой вопрос какие есть пуховики на миниатюрных женщин, хотела присмотреть подарок маме, ответ - что есть конечно вот как на нашу Машу/Катю/Марину ( не запомнила имена сотрудниц, которые она привела мне как пример, как будто мы знакомы). Надо смотреть и мерить. Ни капли желания что-то предложить не нарисовались.
Общение панибратское, отсутствует компетенция, отсутствует желание продавать напрочь.
Хотела сегодня приобрести два пуховика, но ушла не купив ни одного.
Неграмотный персонал не обученный общению с покупателем очень отталкивает. Однозначно за покупками туда не зайду.
Очень вежливый персонал ,который всегда поможет подобрать вам одежду .Большой ассортимент что позволяет выбрать красивый образ .В магазине есть приятные скидки .
Качественные вещи по доступным ценам. Рекомендую. Недавно купили мужу куртку. Ткань,что надо, швы ровные, нитки не торчат. За такие же деньги были куртки в шоурумах с ужасным качеством подкладок, и кривыми швами. Все в Снежную Королеву💥❤️🔥💋
Покупали джинсы в парк Хаусе . Продавец очень хорошо обслужила и объяснила , ей 5 звезд . Ну вот в ателье 🤦🏻♀️. Сначала ждала мадам портную , потом она как белый лебедь вышла и начала здороваться и общаться со всем персоналом . Когда брала брюки была недовольна всем . В результате подогнуть брюки - сутки Делов ! А еще мне пришлось 2 раза кататься . Вот тебе и экономия 😂.
У этом магазине очень красивые и практичные вещи. Купили сыну здесь кожаную куртку, носит два года с удовольствием. Всегда радуют сезонные скидки.Обязательно придем сюда снова.
Ужасное обслуживани! Пришла купить пальто, просила у консультантов помощь никто не помогал, спросила про размер одна девушка откликнулась( я так поняла она стажёр) не смогла помочь и спросила у старшего продавца, она сказала мне, что точно нет, стажёр пошла посмотреть та махнула ей рукой и сказала не надо.
Все время сама мерила, смотрела размер, вешала обратно. Пока в это же время другим покупателям помогали( были свободные консльтанты). В конце уже, когда выбрала просто стояла ко мне подошла женщина, спросила нравится или нет, сказала про рукава можно подшить. Когда пошла на кассу быстренько прибежала и сказала, что на неё оформить, вобщем ужасное впечатление
Ужасное обслуживание. "Посмотрите товар сами" . "Не работает интернет, чтобы посмотреть есть ли размеры в других магазинах" : вот ответы продавцов. Снять с манекена и мерить нельзя. В чем тут проблема, не понимаем.