Очень интересное место! Красивый городок, очень чистый и уютный. Есть форельевая ферма. Можно с пятницы по воскресенье отведать на этом хозяйстве специально для вас приготовленную рыбу. Очень живописное место!
Такое место где очень спокойно и народ добрый , и всегда в вербное воскресение детки раздают вербочку освещенную вы можете сделать пожертвование а если вы не можете вам так подарят , все очень по доброму, люблю этот храм.
Когда мы были в соборе, нам неожиданно предложили экскурсию. Нам показали подвальные помещения: огромную старинную печь, которой отапливается собор, изначальную кладку фундамента из местного искусственного камня, а также небольшой музей, где собраны потрясающие вещи двухвековой давности, которые удалось сохранить сквозь советские времена: иконы, церковная утварь, книги. Очень порадовал дружелюбный и искренний настрой женщины, проводившей экскурсию. Вы молодцы. Сил вам в восстановлении собора.
Отличное место, а поп Кирилл хороший и душевный человек)
Что ещё...
Сейчас церковь выглядит не так как на фото, её перестроили и сейчас есть колокольня с колоколами)
Красиво там)
Чистый, красивый. Добрые и приветливые служащие, что не всегда сейчас встретишь даже в церкви. Ничего не продают, всё за пожертвования. Хотя сейчас везде всё продаётся. Приходите, рекомендую.
Храм в стадии восстановления, отец Кирилл иногда проводит экскурсию по всему храму, в том числе по подвальной части, крайне интересно. Также можно зайти в трапезную и даже подняться на колокольню и позвонить в колокол.
Наш собор прекрасен и внешне и внутренне,настоятель отец Кирилл молодой и очень замечательный батюшка,радеет и за храм и за прихожан,много лет работаю здесь певчей на клиросе)
Прекрасное место для души! Восстанавливают не только Храм, но и территория. Отец Кирилл, прекрасный руководитель. Организовал такую великую работу. С преображением Храма, городок расцвел.
Доброжелательные сотрудники. Не выжимают денег за свечи и молебны. Сколько не жалко денег, подайте. А с колокольни какая красота, вид на город ... Слов нет, нужно видеть.