Соф

Абдулбосит Юлдашев
23 июня 2025
Еда вкусная, сервис хороший. Заведение чистое и уютное, сотрудники приветливые. Рекомендую👍
Бердах Даулетов
10 сентября 2025
здесь и так обслуживание плохое, но вот жареная рыба, которая была не о чём, испортила впечатление раз и навсегда. больше туда ни ногой
Shojamshid Sodiqov
Ресторан СОФ один из самых лучших в районе. Еда очень хорошая. Обслуживание на высшем уровне. Советую тем кто не был здесь. Приятного аппетита!!!
К
Ксения Колтунова
10 августа 2023
Отличное заведение, для проведения семейных мероприятий отлично, не обратила внимание на наличие детской площадки.... Еда вкусная, различные кухни так же имеются в меню
Муслима Кадирова
30 сентября 2025
Очень вкусная еда оссобено курица очень вкусно советую пойти и салаты тоже вкусные, короче идите туда очень вкусно
G
Gulmira Khusanbaeva
20 сентября 2024
Я обожаю это место вкусная кухня официанты просто душа 🫀 Единственный минус это кассир который не когда не здоровается
M
Murodulla Halimov
13 апреля 2025
Хорошая еда, особенно рыба, вкусная. Хороший персонал и обслуживание
Наталья К.
4 июля 2023
Чистое, комфортное место, только официанты не очень внимательны к заказам и там самое ужасное кук-си, но шашлыки у них отменные
Альбина Потапова
29 августа 2025
Порций маленькие. Но еда вкусная. По ценам прилично и не слишком дорого.
Константин Геворкян
12 июня 2024
Заказал шашлыки с собой. Положили в контейнер только половину заказа и та была как будто не из свежего мяса, при этом был пустой зал. Ужасное обслуживание
Сайидумар Хикматиллаев
22 августа 2025
Отличное заведение. Официанты очень вежливые. Рекомендую попробовать салат Мужской Каприз.
Г
Гуля С.
6 апреля 2025
Отличная кухня, обслуга тоже отличная. Наше любимое место
Александр Анарбаев
25 мая 2025
Еда вкусная, сервис хороший, цена соответствует . Рекомендую.
Винера
12 декабря 2023
Очень уютное место. Персонал очень вежливый . Кухня обалденная. Красивая подача а вкус на все 100%. Цены приемлемые.
Дмитрий Сатьянов
9 апреля 2025
Вкусная кухня,приятная атмосфера,отличное обслуживание
Diyorbek E.
Цены бешеные, даже в меню много орфограческих ошибок. Раз ставите такие цены, то соответствуйте им!
Л
Лиза Ким
20 апреля 2025
Вкусная еда, приятная обстановка, хорошее обслуживание
Akbarali M.
10 сентября 2025
Еда вкусная персонал хороший обслуживание нормально рекомендую
Анастасия Коробейникова
9 января 2024
Наше любимое кафе, когда хочется вкусно пообедать или поужинать. Вкусная кухня, приятная атмосфера, новое здание, все виды мяса
Ирина Таирова
16 марта 2023
Персонал вежливый. Атмосфера уютная. Время ожидания заказа смотря какие блюда вы заказываете. Еда вкусная. Напитки тоже нам нравятся там милкшейки🥰
Mukhlisa Turgunova
12 июля 2024
Хорошее чистое красивое место Блюда вкусные Официанты и обслуга на высшем уровне
Джахонгир Рахмат
3 ноября 2023
Сервис и обслуживание очень низкая блюда тоже не совсем топ и порции маленькие и приготовлено на 3ку максимум официанта долго приходится ждать хотя народа там не много...
rashid
8 февраля 2025
Место просто вау,сервис и кухня на высшем уровне,обязательно приду еще
Диёр Д
29 декабря 2025
Еду там супер вкусно обслуживание тоже нет плохих воспоминаний от этой ресторана всё понравилось прям всё про атмосферу нет слов
Ленуля
9 января 2025
Уютное кафэ Неплохое меню Порции салатов очень малы
Акбарова Зулхумор
17 сентября 2023
Молодцы! Классное кафе. Обслуга, еда, чистота, атмосфера на высшем уровне. Персонал вежливый, шустрый, молодцы ребята! Только не теряйте марку.👌👍
Нафиса Гаспарян
12 августа 2025
Обслуживание очень плохое 👎 персонал медленно работает не с первого раза понимают
Севара Утегенова
7 февраля 2025
Самый вкусный ресторан , и персонал вежливый. Мое любимое заведение❤️
Мария
8 января 2023
Прекрасное место! Идеальная чистота, уютно, приветливый персонал. Блюда вкусные, подача быстрая. Теперь это одно из наших любимых кафе!
Z
Zarina Nurmatova
7 октября 2025
Очень хороший и красивый место. Блюди очень вкусные и сладкие 🤤 но обслуги 10/5 🤨 атмосфера все отлично 👍 честные отзыв!!!!!!
Gavxar Xalilova
21 марта 2024
Уютно вкусно доброжелательный персонал. Была там один раз, не могу оценить на 100% надо еще несколько раз покушать там 😋
D
Dilnoza Artikova
16 февраля 2025
Кухня нормальная атмосфера классная но в списке меню не всё есть в наличии
Jaloliddin Komilov
25 октября 2024
Очень приятные официанты вежливые сотрудники и вкусная кухня особенно ножки
Наргиса
24 февраля 2024
Вкусная еда👍😋 Уютная обстановка! Приятный и внимательный персонал! Отличное место для семейного ужина!!!!!
Камола Зайниддинова
21 мая 2025
Обслуживания супер, всё отлично. Нам очень понравилось. Приятный семейный интерьер
I
Ismail Biloldinov
27 декабря 2023
Хорошее место. Еда вкусная. Обслуживание на уровне. Расположение удобное. Цены приемлемые.
Акбар Хикматоы
25 сентября 2025
все ухожено нет мусора блюда вкусные но цены большие
Евгений Белобородов
25 декабря 2022
Еда вкусная, место чистое, ассортимент очень хороший, цены приемлимые. Единственное замечание холодно на первом этаже. Было бы не плохо поставить несколько обогревателей
Z
Zaur Kesaev
2 августа 2023
Шикарно готовят мясо барбекю и чаи отпад, и главное по доступной цены и в уютном месте
Альбина Алиева
18 апреля 2024
Мне не понравилось. Ели только шашлык- не вкусный, мясо жёсткое. Цены дороже среднего ,персоналу остается желать лучшего .у меня все(
Улугбек Ю.
15 ноября 2024
Очень даже недурная курица. Официанты туповатые, приборы всегда чистые, обстановка симпатичная, цены невысокие. Доставка отстой, отказывается заносить домой, получив при этом полноценную стоимость доставки.
Икром Рахманов
6 сентября 2025
Соф хорошее кафе когдато там было только табака а сейчас всё есть меню хорошая салаты вкусные! Находится на против кола!
Шамсиддин Ботиров
28 ноября 2023
Я вообще не люблю оставлять какие либо негативные комментарии но здесь я не могу устоять. Летом приходили с семьёй несколько раз было все нормально. Конечно при приготовлении блюда минусы есть. Например: суховатое мясо в бургере, был кислый вкус в салате французский, в фарше блюда кофте тоже какой то запах но это все ничего потому что новое заведение и т.д. вежливый улыбчивый персонал, уютная атмосфера и к тому же приемлемая цена все это покрывали. Вот недавно приехали гости из других городов я решил здесь с ними посидеть. Забронировал столик спросил есть ли у них алкогольные напитки, сказали да (с собой привезти нельзя было) так вот, пришли гости все хорошо посидели заказал салаты, ждали пол часа когда же принесут еду... Я им заранее сказал что когда все придут принести вовремя... Потом решил сам спуститься и спросить что за алкоголь есть где официант где блюда вообще. После того как показали только два сорта водки меня удивило ну ладно а цена какая спрашиваю 1 стоит 1 280.000 сум 2 стоило около 2.5 миллиона😄 я всякий раз спросил есть ли иной вариант, поспорил с менеджером, подошёл даже к главному хозяну... вообщем в конце сказали если хочешь это купишь или же уходи. А мои гости выпить хотели оставили перед гостями в неловкое положении время уже было 9 вечера куда бы не пошел уже закроется в 11 ночи. В конечном итоге меня они очень огорчили, лишний раз потратил время и гостей я потом вез на другой ресторан, заплатил за все что до этого заказал впустую... Зато посидели классно ( чем платить обманщикам около 1.5 миллиона за одну бутылку) в другом заведение, где атмосфера и уровень, обслуживание и еда было гораздо выше чем Соф, + живая музыка.. Просто перед гостями оставили в неловкое положение(неадекватное поведение со стороны заведения). Насытились ребята...
Сардорбек Авезов
13 февраля 2025
СоФ кафе очень вкусние блюды, Рыба свежая очень сладкая, цена тоже по корману, обслуживание очень хорошо относиться по клиентом девчата молодцы
Наргиза Игамбердиева
12 июля 2023
Еда вкусная но придётся подождать минут 30-35, также персоналу не хватает немного темпа
Soib Isaev
4 октября 2025
Очень вкусно. Оптимальная цена. Хорошая атмосфера
Veronika Rusina
Хорошее кафе, не дорогие блюда, вкусно готовят
CProWolf
11 декабря 2024
Мы с друзьями ходили в этот ресторан Соф в плане обслуживание хорошее заведения, но когда мы заказали филе кфс явно было обжаренно в не свежом масле
Mr. Kim Arthur
22 октября 2022
Очень хорошее место. Раньше был вкусный чикен, после ремонта чикен пропал, но пришла на замену жареная рыба) на вкус просто великолепно
Хадиджа
Вчера 2.06.2026 ужинали. Принесли один из медальонов сырой, на это никак не отреагировали! Пусть им добром останутся эти деньги …….