Соф-дель

Татьяна Анатольевна
21 октября 2022
Вежливый персонал, тепло, уютно. Вкусная еда. Пирожки самые вкусные в области, пожалуй. Бывает много народу, но отпускают быстро. В наличии первые, вторые блюда, салаты, различные напитки.
гусева светлана
9 декабря 2023
Три пирожка, три сосиски, две буханки хлеба и тархун итог 630 рублей. Пирожки просто ужас, пресные, сосиски дети кушають не стали. Куча теста и маленькая сосиска. Единственное что можно купить это хлеб.
Елена Штоха
6 июня 2023
Для придорожном кафе, отлично , свежая выпечка, шаурма, пирожки в ассортименте, первое, второе, десерты и многое другое. Персонал вежливый, отзывчивый,. Советоваю на всё 200 процентов
suvorov9000
14 августа 2023
Понравилось: еда, обслуживание, столики, сервис на высоте-молодцы. Из минусов парковка маленькая и пыльная вся в кочках.
Эльвина Морозова
20 декабря 2025
Очень вкусно!!! Много лет, когда проезжаем через Н. Рогачёв, останавливаемся перекусить именно тут. Недорого, вкусно, быстро. Так держать, спасибо🙏💕
Алексей Гурин
23 августа 2024
Самое приятное кафе на дороге, сами готовят пирожки по факту, вся еда своя, очень вкусно.
Андрей Семёнов
24 октября 2025
Хорошее место. Еда всегда вкусная. Порции большие. И всё за не большие деньги
Алексей Алтынов
28 декабря 2023
Всем привет, отличное задание, приятная атмосфера, все очень вкусно, пирожки просто супер, знаю людей с Хабаровска, которые просто знают это место по пирожкам, что очень вкусные, так что всем советую посетить, рекомендую
Дракон
16 января 2024
Очень вкусно готовят! В кафе чисто и уютно. Девочки вежливые и внимательные! Цены демократичные. Очень рекомендую!
Наталья Милинчук
31 января 2024
Всегда останавливаемся сдесь! Всё очень вкусно! Девочки молодцы! Всегда всё чисто и аккуратно! Всем советуем это кафе! Да и многие его выбирают!
Анастасия Аржанова
21 сентября 2023
Очень вкусно, за много лет ни разу не было никаких проблем от их еды, никогда не травились, только цена с годами начинает кусаться и режим работы коротковат
Наталья
29 августа 2024
Одна из хороших столовых которую встретили по пути ( так же читала отзывы) Новосибирск-Азовское море. Выпечка вкусная, так же как и все блюда из меню .
Сергей
9 октября 2023
Лучшая еда что я пробовал по домашнему Прекрасные пирожки, вкусный хлеб. Все здорово, очень рекомендую
Анна омелькова
23 июля 2024
Брали пиццу с колбасой ( обалденная) и сыпы: солянку и куриный с лапшой. Вот супы на 3 из 5 лично для нас.
Пономаренко Денис Павлович
6 августа 2023
Отлично,самые вкусные пирожки на маршруте Волгоград-Калач на Дону. Особенно с мясом а домашний морс просто бомба 👍
Ильдар
14 марта 2024
Начинали с больших и вкусных пирожков, с начинкой, нормального количества и качества. Раскрутились и всё, начинкой только пахнет, цены заоблачные. Даже тройка и то, с натяжкой.
Александр Попов
26 декабря 2023
Все хорошо пирожки супер особенно с мясом обслуживание очень быстрое готовят очень вкусно
Мария
16 августа 2024
3 звезды только за вкусные пирожки. Грязно, спросили долго ли ждать пельмени, если заказать, на что вразумительного ответа не получили. В самой столовой ходит дедуля, по виду без определённого места жительства и попрашайничает, персонал на него никак не реагирует. Похоже 5 звёзд они сами себе ставят...
Ольга Максимова
8 сентября 2024
Это уже легендарные лучшие огромные пирожки в пробке. :)))На другой стороне не берите там больше масла горелого и меньше начинки
ирина
7 января 2024
Заведение чистле , персонал приветлив. Пирожки достаточно вкусные . кофе к сожалению нет. И при последнем посещении подносы пахли чем то испорченным.
Сергей Петков
Пельмени с бульоном просто супер! А так же выпечка на 5+! Заезжай.
@
16 августа 2023
Очень вкусные пирожки, есть много всего, но нам хватает пирожков, они огромные и сытные. Всегда покупаем в этом месте, когда едем по этой дороге.
СВЕТЛАНА
28 июня 2024
Обожаем это кафе, всегда свежая и вкусная еда. Дети особенно любят покушать в этом месте, всегда там останавливаемся)
Роман
21 августа 2023
Выбор небольшой из меню , в основном выпечка. Из соседних кафе показалось лучшим , обслуживание быстрое .
солнышко а
26 августа 2024
Брали солянку (соли мало, оливки мелко порублены, лимона вообще не было, безвкусно), макароны с котлетки по-киевски, пюре и гуляш, как в столовой, но не по-домашнему. Пирожки вкусные, тесто пышное, но лично у меня всю дорогу была изжога
компания Bibigreen
29 сентября 2023
Когда хочется жрать, самое - ТО!!! Удобное место, нахожена тропа, быстрое обслуживание, приемлемые цена и довольно вкусно!!!
Михаил Н.
27 июня 2024
Окрошка хороша, большой выбор гарниров, котлеты неплохие. Доступные цены. В общем, понравилось!
Маргарита Корнеева
6 мая 2024
Самые вкусные и длинные горячие пирожки. Всегда останавливаемся там когда едем в ту сторону и обратно. Это уже традиция.Спасибо поварам исскусницам.!
Ксения Садовскова
11 ноября 2022
Всегда когда едем в город останавливаемся в этом кафе перекусить. Очень нравится как там девочки готовят, всегда вкусная и свежая выпечка. Персонал обслуживает быстро и вежливо.
Михаил Жуков
25 июня 2023
Нет. Я конечно понимаю, что у вас кухня отдельно от бара. Но вы можете принять весь заказ целиком, а потом бежать на кухню и отдавать заказ по кухне? Мы откуда знаем, что у вас кухня, а что не кухня?! Всё, что у вас есть в продаже, это всё делается не на вашей кухне. На вашей кухне только подогревается Мне кажется, вы переборщили с обслуживанием. Хотели, как лучше. А получилось, как обычно. А покушали вкусно. Спасибо...
Ирина Москвина
21 августа 2023
Готовят вкусно, разочарование в том, что ты называешь блюдо,а его нет... и так 5 раз. Мы были в 10 утра, может быть это оправдывает отсутствие большей части блюд в меню. Пирожки рекомендую
Дмитрий Воронин
1 июня 2023
+ чисто, вкусно, доступные цены, пельмени свои (не покупные). - парковка не рассчитана на такой поток клиентов, обстановка потёрта - устала.
Роман Маринин
30 августа 2022
Без преувеличения глворю, что данное заведение является своего рода культовым))) Пирожки здесь просто чудесны. Случайно узнал про кафе от коллег по работе, с тех пор при первой возможности заезжаю. P/S обязательно попробуйте пирожки с мясом!!!
Александр Ермолаев
15 августа 2024
Охххх.. эти пирожки!!! Таких я не пробовал ни где… тесто, начинка просто огонь. Как еду мимо никогда не пропускаю это заведение
Юрий
19 августа 2023
Внешний неприметное, но внутри все наоборот. Персонал приветливый, вежливый. Еда очень вкусная, пюрешка с тефтельками бомба. Остались сыты и довольны.)))
19 сентября 2022
Заехали поесть с мужем и мамой. Супчик с лапшой очень вкусный, немного жирноватый. Блинчики с мясом аналогично. Гуляш вкусный. Нам понравилось всем троим.
Иван Бегас
8 ноября 2024
Очень вкусная еда, особенно выпечка. По дороге на море постоянно останавливаемся.
М. А. К.
1 сентября 2022
Хорошее место для перекуса если едешь транзитом. Всегда присутствуют посетители. В кафешках подобной этой бывает намного дороже. Обслуживают три продовца, всё достаточно быстро.
Б
Богатырев А.В.
18 декабря 2024
Всегда несменяемо лучшие пирожки. И хорошая кухня. Порции большие
Олег Липатов
Самые вкусные пирожки и вся продукция. Рекомендую 100%
Виктория Перезнатнова
14 августа 2024
Все вкусно. Большие порции. Единственное, заказали пельмени и попался волос.
Мария Т.
28 декабря 2023
Пирожки отличные, и блюда вкусные. Очень понравилось. Отношение к гостям очень приятное
Дмитрий Козлов
13 июля 2024
Очень вкусно, окрошка на кефире просто пушка, цены приятные, советую каждому
Ольга Фирсова
29 декабря 2024
Очень вкусные пирожки, особенно сложные. Еду не пробовали, но уверенная что вкусная. Рекомендую посетить это место.
Анастасия Лыскина
2 сентября 2024
Много хвалебных отзывов, не понятно почему. Чистоты на столах, также как и салфеток нет. Еда не очень вкусная.
Дина
8 декабря 2024
Всё всегда свежее и очень вкусное! Всегда чисто, добрый персонал.
Ирина Д
28 сентября 2024
Самые вкусные пирожки здесь. Всегда свежие! Рекомендую! Жирные, может болеть живот от количества съеденного, но этого стоит. С капустой мои любимые
Анастасия Л.
4 июля 2023
Самые лучшие пирожки с моего детства❤️их еще делала милая бабулечка🙈лет 17 назад..а сейчас это уже чудесное кафе с великолепной историей🙏🏼и приехав на родину (в пос.Октябрьский) спустя много лет,я обязательно заглянула сюда,чтобы вспомнить тот самый вкус…и он ведь действительно сохранился на долгие долгие годы!
Лилия Лилия
5 сентября 2023
Были с утра, выбор пирожков большой, купили блины с мясом, начинки много, вкусные, но очень жирные.
трофимов в.
7 августа 2024