SofAni

Меню

Ольга Орехова
23 октября 2023
Заказывали у Ани закуски на день рождения ребенка. Хочу отметить пунктуальность доставки, это важно. Детские боксы исключительно оригинальны, нигде еще такого не встречала. Детки с удовольствием все скушали, особенно оценили мини- бургеры и сладкие стаканчики в наборе. Канапе, бутербродики- очень вкусно и сытно. Оригинальная упаковка. Обязательно вернемся к Ани, когда будем организовывать следующий праздник. Спасибо огромное Вам за Ваши ручки, которые сотворили эти шедевры и украсили наш праздничный стол!
Родионова Алла Михайловна
5 декабря 2023
Добрый день! Хочу поделиться с неизгладимым впечатлением о недавнем заказе у SOFANI фуршета в офис в честь своего Дня Рождения. В первую очередь, хочется отметить профессионализм и клиентоориентированность у данной организации, легкость оформления заказа и своевременность готовности! Все было приготовлено четко в обговоренное время, красиво и аккуратно упаковано! Во-вторых, отдельно хочется поблагодарить за отличное отношение, отзывчивость и доброжелательность! Чувствуется забота о клиенте и любовь к своему делу. Особенно стоит отметить высочайшее качество и вкус угощений! Все гости и я остались на 100% довольны, сыты и радостны! Выражаю свою благодарность за организацию фуршета от SOFANI и обязательно вернусь к ним снова!
Светлана Бурлакова
18 июля 2025
Заказывали закуски у SofAni на празднование свадьбы. Нормально сфотографировать не успели😄но все было очень красиво и вкусно. Все продукты были свежие, а вкусовые сочетания интересные! Гости остались очень довольны ☺️
Елена Т.
5 ноября 2023
Заказывала у Ани закуски ко Дню рождения салона, для угощения гостей. Плюс дополнительно был заказ и декора, все было оформлено очень красиво, закуски были очень вкусные. Рекомендую и обязательно сделаю заказ в следующий раз! Очень понравилось отношение, любовь к своему дело и конечно качество, благодарю ❤️
Оксана Никулина
15 апреля 2025
Благодарю исполнителей за качественную работу! Очень эстетично, разнообразно и вкусно! Доставка - минута в минуту. Рекомендую всем.
Татьяна П.
21 июля 2025
Обратились к Ани по рекомендации! Воспользовались услугой кейтеринга впервые и остались довольны! Подача и вкус на высоте! Обязательно будем заказывать еще! Спасибо!
Юлия Соклакова
27 апреля 2025
Ани спасибо большое за вкусную еду .заказывала впервые и не пожалела .буду заказывать еще обязательно... Рекомендую однозначно👍заказывайте не пожалеете👌👌👌
barca b.
21 апреля 2024
Огромнейшее спасибо вам за помощь в организации к самому нашему важному дню, ко Дню Рождения нашего сына 💐все было настолько супер, вкусно, эстетично что у меня нет слов.... вы молодцы и профессионал своего дела! я желаю вам успехов и процветания)☺️ очень рада что выбрали вас,мы ни капли не прогадали) надеюсь что ещё не раз увидимся) ☺️ спасииииибо 👍
Алиса Капралова
22 января 2024
Заказывала кейтеринг на день рождения дочки (на 30 человек). Нам и всем гостям все понравилось🙏🏼 Все было очень вкусно и красиво оформлено❤️ Клиентоориентированные, приятные в общении, при оформлении заказа все было быстро, четко, все подробно рассказали👌🏼
Крис Tinok
13 сентября 2024
Быстро и очень вкусно! Блюда были красиво упакованы в белые коробочки с окошком, перевязаны лентой. Накормила 30 человек в свой день рождения. Особенно все оценили “Мужской набор»😁👌👍 огромное спасибо!
Кристина White
12 июля 2023
Заказывала у Ани легкие закуски на фуршет к дню Рождения. Я не умею расчитывать количество еды на гостей - Ани без проблем мне помогла с выбором и количеством закусок. Я благодарна от души💓 Очень понравилось качество - оригинально, вкусно и не банально! Гости оценили - первые слова были: «Вау!» и конечно безумно вкусно всё 🤤 Рекомендую всем! Ани - профи - ей можно доверить любой праздник или мероприятие - 100% все останутся довольными и сытыми!
Александра Титарь
29 мая 2024
Первый раз решила воспользоваться кейтерингом , долго выбирала , кого же выбрать для этого , по многочисленным отзывам выбрала Ани и не прогадала ! Безумно красивые блюда и восхитительный вкус не оставили никого равнодушным ! Обязательно воспользуюсь еще 💫❤️
Анна Эрнст
17 декабря 2024
Заказывала в честь праздника тарталетки и канапе!Очень понравилось 🥰 Сервис на высоте!Спасибо Вам 🌸
Александров Д.
10 марта 2025
Сделал заказ к 8 марта. Выше всяких похвал! Вкусно, красиво, празднично! Заказ привезли в оговоренное время. Соответствие 100%! Ани, спасибо!
Мария П.
7 марта 2024
Огромное спасибо за красивый и вкусный фуршет! Все закуски изумительно свежие, соответствуют заявленным в меню. Доставка организована в срок. Замечательный вариант для праздников, дней рождений и просто - для себя!
Анна Устян
21 апреля 2025
Заказывали кейтеринг в гримерную артиста. Выглядело эстетично, большие тарелки, хороший сервис и очень вкусное наполнение. Большое спасибо ❤️
Евгения К.
26 декабря 2024
21.12 отмечали день рождения дочери. Заказали отдельно для каждого ребенка боксы. У Ани заказывали в первый раз и не прогадали. Боксы были украшены героем, которого дочь выбрала на день рождения ( Эльза и ее друзья) . Безумно вкусно, красиво и самое главное высоко оценила именинница и ее гости!!!! 👍👍👍
ксения в.
11 апреля 2024
Ани, спасибо тебе большое за такой разнообразный кейтеринг на день рождения сына! На празднике это был отдельный вид удовольствия - угадывать, что кому попалось из экзотических фруктов, что кто выбрал из закусок! Красивая сервировка, вкусная еда! Очень быстро отозвалась на запрос и в кратчайшие сроки всё подготовила! Процветания тебе дальнейшего!
alex most
1 июня 2024
Всё сытно, вкусно, красиво, отлично по времени, гости остались довольны. На следующее день рождения захочу ещё, визиточки расхватили большинство гостей.
Ксения
13 декабря 2023
Здравствуйте, заказывала фуршет на небольшое мероприятие после росписи в загсе. Обсуживание прекрасное, Ани помогла определиться с количеством закусок и выбором! Всё было готово вовремя ! Гости оценили фуршет, хвалили, а самое главное всё скушали😁 считаю это точно подтверждает, что закуски были очень вкусные! Спасибо, обязательно обращусь еще !
Катерина Самсонова
28 октября 2024
Нам очень понравилось! Все очень вкусно! А главное - очень быстро, сделали заказ меньше чем за 24 часа!!! Все остались довольны))
Алла Великая
8 февраля 2025
Полгода назад на выпускном у сына впервые узнала и оценила такой вид сервиса. Поразили и привели в восторг подача и вкусовое разнообразие. Решила заказать себе на день рождения несколько боксов с этими великолепными угощениями. Все гости получили гастрономический кайф и хотят повторения)))) Качественно, стильно, вкусно - так бы я охарактеризовала работу кампании. Обязательно будем заказывать еще! Всем рекомендую!
Елена Вислогузова
24 апреля 2024
Огромное спасибо за то, что в нашем городе можно не заморачиваться и найти прекрасные закуски на праздник. Все очень вкусно и визуально эстетично. Очень рада что нашла Ани🥰
женя о.
13 октября 2024
Хочу выразить свою благодарность мастеру своему делу. праздник удался благодаря красивому оформлению, идеальной подаче, а также самому главному- было безумно вкусно, еще раз - спасибо Можете спокойной заказывать, не пожалеете.
Марина Матросова
1 февраля 2025
Заказывала гастробоксы для угощения коллег в День Рождения! Качество и обслуживание на высшем уровне! Большое спасибо! Обязательно к Вам вернусь снова! ❤️
Regina R.
НАШЕ ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО ВЫРАЖАЕТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ КОМАНДЕ SofAni за невероятно вкусные закуски! Всем гостям очень понравилось! Успехов Вам и процветания!
Алина Судакова
2 апреля 2024
Благодарю за рекомендации по составлению меню! Все очень понравилось, вкусно, красиво, сытно) дети в восторге от боксов, это очень удобно! Буду рекомендовать Вас друзьям от чистого сердца! Спасибо большое за вкусный и сытный праздник! Буду обращаться еще)
Марина
23 сентября 2024
Большое спасибо за организацию праздника! Все было очень вкусно и красиво! Многие из гостей сразу узнали закуски СофАни))) Доставили во время, упаковка на высшем уровне. Желаю вам процветания и только благодарных клиентов!!!! 💐❤️
Мария Б.
8 мая 2024
Отмечали день рождения дочки. Заказали каждому ребенку отдельный бокс, что оказалось очень удобно. Имениннице в качестве к боксу прилагался сладкий комплимент 🤗Все свежее , вкусное , ко времени. Фото не успели сделать , потому что все быстро скушали😃 Ани, спасибо вам большое!
Анна Малышева
9 ноября 2023
Заказывала сет канапе в первые, так как отмечала переезд студии.Угощение разлетелось на ура, оригинально и очень вкусно😋 Самое главное, когда нет времени приготовить угощения самому, отличный вариант заказать у знающего человека😃. Спасибо 🙏🏻 вам за исполнение заказа, обязательно закажу снова✨
ЮК
30 декабря 2024
Очень вкусно и красиво все гости были в восторге ! Думали будет мало и нам не хватит. ,но даже осталось много вкусняшек! Спасибо огромное Ани !
Ksenia Sorokina
26 января 2024
Заказывала данный кейтеринг дважды, все очень вкусно, все свежее, выглядит очень аппетитно, гости смели все за считанные минуты 🙈 Ани замечательная, всегда все четко, мне, как организатору мероприятий, это также важно! Спасибо
Юлия Куликова
4 марта 2024
Благодарю за прекрасный фуршет. Заказывала дочке на День рождения - всё красиво, вкусно, разнообразно. Очень просто сделать заказ. Благодарю!!!
Любовь Астраханцева
12 марта 2024
Заказывали у Ани фуршет на 50 человек для вечеринки, она быстро отвечала, предложила несколько вариантов, помогла подогнать все под наш бюджет, что тоже важно. Всем гостям очень понравилось! Выглядит все шикарно! Ани профессионал своего дела ❤️ Фото даже сделать не успели, все съели слишком быстро.
Юрист И.
6 мая 2024
Очень благодарна Вам!!!! Праздновали доче 2 годика в Домми) каждому ребеночку заказали отдельный бокс с наполнением, дети остались очень довольны, такая вкуснятина и бесподобная красота!!! Взрослые гурманы были в восторге!!!!! Ну очень все вкусно, свежо, красиво!!! Спасибо огромное!!!!! Теперь знаю к кому бежать за фуршетом😄. Однозначно рекомендую! Процветания, побольше заказов и благодарных клиентов)
Елена Васильевна
17 сентября 2025
Заказывали фуршет для девичника. Выбирали по рекомендации от подруги. Все остались довольны. Спасибо большое за вкусные и эстетичные закуски.
Елена Шалюта
28 ноября 2023
Отмечали день рождения сына-заказывала боксы для детей и закуски для родителей! Бокс-это моя любовь! Прям супер удобно, вкусно и не нужно переживать, что что-то рассыпется и пр. Выглядит все аппетитно и, действительно, вкусно! Привезли все горячим! Я в восторге! Рекомендую от души!
Анастасия Б.
Благодарим за безупречную организацию. Всё прошло чётко, без накладок, с отличным качеством блюд и сервиса. Надёжный партнёр, к которому хочется возвращаться.
Дарья Жидкова
Заказывали фуршет! Очень вкусно! Разнообразно! Очень красивая подача. Все свежее и очень вкусное!
Анастасия П.
7 октября 2024
Заказывали небольшой фуршет для сотрудников. Всё понравилось - качество , оформление, ассортимент. Все остались довольны :) привезли все в срок.
Екатерина Иванова
30 ноября 2024
Доставили всё быстро, аккуратно. Упаковано с душой!! Очень поздно заказали, но всё успели доставить. Все закусочки очень вкусные, мы остались довольны, будем заказывать ещё!🤩🤩
Лена Маркова
9 марта 2025
Спасибо большое, что помогли скрасить день рождение такими вкусными закусками, хороший , быстрый сервис !)))
Arthur Z
15 ноября 2024
Заказывал кейтеринг на мероприятие, гости остались довольны. Менеджер все рассказала, предложила разные варианты под озвученный бюджет. Еда оформлена красиво, свежая и, чего уж скрывать, вкусная. Все было расфасовано в коробки премиального качества. Буду заказывать еще.
Сергей Х.
14 сентября 2024
Заказывали для организации мероприятия, очень понравился подход к рекомендациям по выбору, а также красота оформления и при этом еще и вкусно. Рекомендую.
Алексей К.
8 мая 2024
Огромное спасибо Ани за организацию нашего торжества. Очень вкусные блюда. Прекрасная сервировка. Всё сделано с большим мастерством, безупречным вкусом и огромной душой.
Кристина
14 октября 2023
Заказывали фуршетный стол с оформлением на детский праздник. Как же было вкусно и красиво! Спасибо ☺️
Анна
6 октября 2023
Заказывали фуршет на детский праздник, все было очень вкусно и свежее, гости были в восторге. Упаковано было все очень аккуратно. Ани учла все пожелания. Буду обращаться еще!
Все быстро, четко, вкусно приготовлено и свежее. Всем рекомендую!!!
Андрей
28 октября 2023
Все было прекрасно – от начала и до конца. Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Идеальное сочетание цены и качества. Обязательно закажем ещё и не раз!
Анастасия И.
23 ноября 2025
Остались очень довольны. Рекомендую. Нашла сайт в интернете, сначала боялась, но положительные отзывы успокоили и не зря, качество продуктов на высоте🫶🏻