Из хорошего: вежливый персонал, внимательный, очень красивая клиника, хороший ремонт и оборудование. Но в клинике еще важно качество и цены, а главное их соотношение...
Обратилась промыть рану после удаления зуба, промыли и просно нафаршировали рану антисептическим лекарством, которое не позволяет заживить рану, в итоге через 3 дня с обострение приехала в нормальную клинику, где еле вычистили все то, что мне заложили в рану. Только после адекватной обработки рана зажила. И да, цены просто восторг, за промыв ранки 5тыс руб,! Это просто конечно нереальные цены, при этом звонила и спрашивала во сколько мне обойдеться прием, сказали бесплатно, ну-ну... при звонке четко описала что мне необходимо сделать. Приду ли сюда еще раз - ну нет...
Отличная клиника. Много лет обслуживаюсь только там. Приятная атмосфера, профессиональные врачи. Если есть проблема - подробно показывают и рассказывают, как лучше ее решить. Предлагают варианты на выбор, если проблему можно устранить несколькими путями. Однозначно рекомендую.
Прекрасная клиника! Пребывание комфортное, коллектив вежливый, доброжелательный! Была на консультации у Гарри Самвеловича, прекрасный специалист, профессионал, очень довольна консультацией и проведенным лечением! Спасибо!
Посещаем клинику не впервые, наблюдаемся у Булгаковой Ю.Ю., прекрасный внимательный отзывчивый доктор, профессионал своего дела. Проходим у врача ортодонтическое лечение, всегда все подробно объясняет, и отвечает на все вопросы. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. В клинике всегда приятно находится.
Замечательная клиника! Каждое посещение комфортно и приятно!
Благодарю коллектив стоматологии Софи-Дент за доброжелательную, дружескую атмосферу. Спасибо большое Оганяну Артуру Манвеловичу за профессиональную консультацию и отлично установленные имплантов, и Амбарцумяну Гарри Самвеловичу- за лечение, консультации и ювелирную работу по восстановлению зубов (цвет,форма).
Прекрасная стоматология!
Гарри Самвелович - самый великолепный и лучший врач, который мне встречался, высочайшего уровня специалист, ювелир своего дела. К нему без страха можно смело идти с самыми проблемными зубами, любое лечение проходит без боли.
Прекраснейшая Сати - чуткая и внимательная, быстро и с юмором умеет успокоить любое волнение.
Шикарный администратор - Людмила, очень приветливая, все напомнит, подскажет и поможет найти окошко для записи, даже несмотря на плотную запись к Гарри Самвеловичу.
Всем рекомендую данную клинику!
Хорошая клиника, ходим туда всей семьей много лет. Дороговато, но сложные зубы предпочитаю делать у них, спокойнее.
Чисто, приятно, снимки делают, довольно основательный подход к лечению
Хочу выразить благодарность Сухачевой Лилии Викторовне. Был у доктора на гигиене и реставрации зубов. Очень чуткая и внимательная. Все подробно объяснила. Буду регулярно ходить с удовольствием! Клиника супер!
Добрый день! Мне делала чистку зубов Лилия Викторовна, аккуратно, внимательно, очень доброжелательно. После чистки провела консультацию по всем проблемным моментам, обьяснила как правильно делать чистку зубов. Спасибо за ваши золотые руки !
Прекрасная клиника! Я, мои родственники, друзья, все лечим зубы здесь уже много лет. Большая благодарность Артуру Манвеловичу и Юлии Юрьевне за профессионализм и качество работы! Желаю процветания СофиДент и благодарных пациентов :)
Добрый день! Прекрасная клиника, отзывчивый персонал, великолепный доктор Гарри Самвелович. Пришла по рекомендации, не пожалела. Привела дочь. Сделали сложную пломбу, всем довольны. Цены рыночные:)
Уже много лет лечу зубы в Софи-Дент, и мои родные и знакомые. Спасибо всему коллективу за комфорт и качественное оказание услуг. Именно в этом месте я перестала бояться лечения зубов. Здесь чувствуешь себя спокойно и в надежных руках) спасибо вам!
Выражаю благодарность замечательному коллективу стоматологии Софи-Дент. Хотелось бы поблагодарить главного врача клиники — Оганян Артура Манвеловича. Очень внимательный, аккуратный, грамотный и приятный в общении врач. Быстро, качественно и безболезненно прошло удаление. Также доктор внимательно выслушал мои пожелания о дальнейшем лечении и квалифицированно объяснил весь план работы, благодарю за внимательность.
Была на приеме у Булгаковой Юлии Юрьевны, великолепный специалист! Знаю доктора много лет, очень нежный, аккуратный и заботливый профессионал! Всем знакомым рекомендую данного специалиста. Клиника чистая и уютная, на ресепшене встретила очень приветливая и доброжелательная администратор Елена! Успехов данной клинике, роста, процветания и благодаррых пациентов!
Все прекрасно, спасибо большое Софи-дент за шикарное качество и очень хорошее обслуживание! Буду приходить чаще, чтобы здоровье зубов было всегда на высоте!!
Очень приятная клиника, отзывчивые и вежливые сотрудники, врачи работают на качество, починили зуб сделали пломбу, по ощущениям лучше чем было😅😂 думаю все зубы поломать чтобы сделали заново все идеальными)
Спасибо большое всему коллективу клиники,все на высшем уровне,а отдельная моя благодарность прекрасному человеку специалисту с большой буквы Амбарцумяну Гарри Самвеловичу лечится у такова доктора одно удовольствие,я до жути боюсь боли Гарри Самвелович проводит анастезию так что от страхов не остается и следа,лечение проводит на высоком уровне,все покозал объяснил как, ,,что ,очень внимателен к пациэнтам и их проблемам с которыми у нему обращабтся,переделывал за неродивыми докторами проблему решил,да и приятно была удевлена что в клинике никто ничево не навязывает все чесно убедилась уже в третий раз,лечение буду продолжать только в этой клинике,Спасибо!!!!
Прохожу обследование и лечение в этой клинике с февраля 2011 года. Прекрасные специалисты. Отличный сервис. Доброжелательный коллектив. Здесь всегда комфортно себя чувствуешь. Качество лечения на высшем уровне. Большая благодарность Артуру Манвэловичу! Довольна очень доктором Юлией Юрьевной, всегда объяснит и даст хорошие рекомендации по поводу состояния полости рта, зубов и десен. Желаю только процветания клинике Софи-дент!
Очень жаль, что не знала об этой стоматологии раньше, сохранила бы все зубы. Замечательные специалисты, оборудование высокого класса, приятная атмосфера. Огромная благодарность Оганяну Артуру Манвеловичу за золотые руки и чудеса имплантации без боли и нежелательных реакций и Амбарцумяну Гарри Самвеловичу за то, что лечить зубы я к нему шла с улыбкой без страха, ассистенту Сати за приветливость, профессионализм и тонкий юмор, администратору Марине и всему коллективу клиники! Врачи высочайшего уровня, любящие пациентов и свою работу. Цены не самые низкие, но результат того стоит!
Наша семья посещает только эту замечательную клинику уже много лет. Современные условия, отличные врачи и дружелюбный персонал. Качество услуг на высоте, внимательное и чуткое отношение. Отдельное спасибо всем сотрудникам клиники и, конечно, особая благодарность Артуру Манвеловичу и Гарри Самвеловичу!
Софи-Дент - замечательная клиника! Прекрасный персонал, лечение на высшем уровне! Хочу поблагодарить своего врача Юлию Юрьевну! С первого приёма всё рассказала и показала, тщательно объяснила рабочий план, что вызвало доверие и также избавило от волнения и страха. Также хочу сказать, что она мастер своего дела!
Буду продолжать лечение в клинике! Спасибо за ваш труд и работу 🙏
Отличная стоматология, удобное расположение и всегда есть места для парковки. Очень внимателтные и суперпрофессиональные доктора!!!!! Лечу здесь зубы не первый год, много где была до этой клиники, но отсюда уже не уйду!!!! Спасибо вам за мои здоровые зубки!!!!!
Отличная клиника, с хорошим оборудованием и замечательными врачами и доброжелательным персоналом. Отдельно хочу отметить врачей Артура Манвеловича и Юлию Юрьевна- все по делу, очень спокойно и аргументировано. Со своим детским опытом карательной стоматологии - первая клиника, где хотелось не контролировать, что делают, а расслабиться и уснуть).
Замечетальная клиника с высококлассными профессионалами своего дела!
Всегда самые современные технологии.
Особенная благодарность доктору Амбарцумян Гарри Самвеловичу у которого наблюдаюсь более 10 лет.
Помимо того, что мои непостые зубы всегда в идеальном состоянии, доктор очень интеллигентный и внимательный человек.
Советую клинику для здоровья десен и зубов!
Профессионально и быстро 👍🏻
Долгое время не решался на удаление зуба мудрости, пока не обратился в эту клинику
Артур Оганян - профессионал, сделал все быстро, не было никаких негативных последствий (вроде отеков или боли)
Замечательная клиника, удобное место расположения. Высоко квалифицированные и внимательные врачи!!! Цены адекватные для высокого качества работ!!! 10 лет доверяю протезирование только Артуру Манвеловичу. При необходимости обращение к врачам другого профиля, осматривая рот, все в один голос восхищаются «красивыми зубами». Со стороны зубы воспринимаются окружающими, как свои. Спасибо!!! Рекомендую!!!
Благодарю клинику Софи- дент на Большой Академической. Я и мама проходили лечение и гигиену у Булгаковой Юлии Юрьевны. Очень высококлассный специалист !
Замечательный человек . Ощущается любовь к своей профессии. Хорошие ассистенты. Ходим к стоматологу уже без страха . Летом в клинике была акция на гигиену. Большое спасибо Юлии Юрьевне и руководству клинике !!!
Хочу выразить огромную признательность всему коллективу Клиники (именно с Заглавной Буквы) Софи-Дент. Профессионализм и Идеальное соотношение цены и качества оказываемых услуг. Много лет назад зашла в Клинику случайно - в ней и осталась. Вот уже много лет хожу на профилактические осмотры к Гарри Самвеловичу. Интеллектуал, Мастер, Удивительный Человек! Пооцветания Вам!
Посещаю данную клинику уже 4 года. Всегда есть запись на прием ко всем врачам. Очень хорошее обслуживание.
Спасибо большое за возможность следить за зубами не боясь врачей!
Потрясающие специалисты, работающие на высшем уровне! Нельзя забывать и про персонал, очень добрые и внимательные. Лечение всегда проходит в комфортной обстановке, даже самые запуганные в детстве взрослые будут чувствовать себя прекрасно. В общем, чудесное место!
Клинику посещаю не первый год.
Отличное оборудование, внимательные врачи, приятная атмосфера, удобное расположение. Мне всё нравится.
Некоторые мои знакомые и члены моей семьи тоже лечат здесь зубы, ( у Гарри Самвеловича) , всё на высшем уровне.
Добрый день! Очень замечательная стоматология! У меня вся семья обслуживается. Прекрасные докотора, знающие свое дело. Современное оборудование, чистота и отличное обслуживание. Рекомендую всем данную стоматологию!
Благодарю всех сотрудников клиники Софи Дент за внимательное и чуткое отношение.Всегда выручают,даже когда очень непредвиденные ситуации.Очень профессионально и аккуратно работают все врачи и сотрудники клиники.Огромная всем благодарность всем за слаженную и профессиональную работу.
Когда возникает проблема с зубами, всегда иду только в эту клинику - пользуюсь ее услугами с 2014 года, никогда не было проблем
Ставила импланты, удаляла зубы мудрости, всегда лечусь у Оганяна Артура, отличный доктор
Здесь профессиональная и позитивная атмосфера. Для меня самое важное, что тут врачи все объясняют, предлагают варианты лечения и подешевле и подороже, объясняют плюсы и минусы каждого варианта.
Я здесь делал импланты, лечил зубы. Каждый этап не вызвал никаких нареканий. Теперь здесь наблюдается вся моя семья.
Очень здорово, что такая отличная стоматология есть. Выражаю огромную благодарность специалистам : Артуру Манвеловичу и Юлии Юрьевне за их профессионализм, индивидуальный подход и качественное оказания услуг.
Прекрасная современная клиника, отличные специалисты и вежливый персонал. Ходим всей семьей на профосмотры, по необходимости лечим зубы. Умеренные цены и отличное качество услуг. Спасибо всем специалистам и персоналу клиники. А также выражаю особую благодарность Оганян Артуру Манвеловичу!
Очень хорошая клиника, цены доступные, пришел без записи к ортодонту все сделали очень быстро и грамотно, отдельное спасибо Управляющей Анастасии, и врачу Максиму Владимировичу, всем советую
Ходим в клинику уже давно и всей семьей! Артур Манвелович, прекрасный врач! Профессионал, очень внимательный и аккуратный! Лечила зубы, ставила имплантат, делаю гигиену Зубов! Очень вежливый персонал, администраторы! Спасибо за ваш профессионализм!
Хочу поблагодарить врача Гарри Самвеловича,за его подход к пациентам,за его внимательность и золотые пальцы. Все рахъяснил,объяснил,как и какой зуб лечить,удалять. Спасибо большое за внимательность девушек на ресепшене. Галине к сожалению отчество не помню, спасибо за ее внимательность и доброжелательную улыбку. Спасибо всему коллективу клинике Софи Дент за нашу красоту
Я осталась очень довольна посещением этой стоматологии. Понравилась воач Юлия Юрьевна, аккуратно и качественно провела гигиену, дала советы по уходу. Ранее обращалась здесь и к другим врачам, очень хорошая команда профессионалов.
Спасибо огромное Юлии Юрьевне, руки золотые! Чистка зубов не очень приятная процедура, но здесь сделанна безболезненно. Даны пространственные рекомендации по уходу за зубами.
Очень дружественный персонал, уютная клиника.
Замечательная клиника, душевный прием и профессиональное лечение. Огромная благодарность врачу Гарри Самвеловичу за его золотые руки и отношение к пациентам. Проходил здесь лечение на протяжение 6 месяцев и всегда на высшем уровне. Успехов вашей клинике и новых достижений, так держать!!!
В клинике Софидент наблюдаемся всей семьёй с 2013 года. За это время чего только не случалось со всеми членами нашей семьи:
-были сложнейшие операции по синус-лифтингу с наращиванием костной ткани и имплантирование. При чем такой сложности, что врачи многих клиник, в том числе и специалисты института челюстно-лицевоц хирургии не брались за мое лечение, а Артур Манвелович провел эту операцию блестяще! И вот уже более 5 лет у меня не возникло проблем ни с одним из 8 и плантов!!!
- были сложные удаления зубов, которые проходили совершенно безболезненно и ранки заживали быстро и без осложнений
- сколы и поломки (особенно передних зубов) Гарри Самвелович реставрирует просто мастерски!!!
- был скол на керамики по моей вине. Гарри Самвелович восстановил коронку прямо по месту ! Получилось даже красивее, чем было вначале!
Я очень благодарна всему персоналу. Очень вежливые и предупредительные администраторы Людмила и Ирина. Спасибо им за оперативную запись и возможность попасть к специалисту даже при полной записи!!!
Наша любимая Сати всегда создаст позитивное настроение!
Очень рекомендую всем! Здесь вас примут как родных!