Игровая зона отличная, много локаций для разных возрастов, любимы очень этот центр всей семьей. За это и две звезды. Потому что больше плюсов нет. В зале работает фотограф, который потом распечатает вам фото вашего ребенка в разных размерах и разного функционала (магнит, рамка, брелок, кружка), но не факт что вы получите хорошие фото, размытые, с непонятной цветокоррекций (ребенок на фото желто красный ).
Отдельного внимания заслуживает зона кафе. Официантов много, в будний день с 15:00 до 18:00 насчитала 10 человек. Но при этом очень долгое обслуживание, при посадке 1/3 зала, нужно долго ловить взглядом или кричать чтобы к тебе подошли. Нас обслуживала девушка видимо работавшая первый день, к ней претензий нет. Она напутала немного с заказом, но почему то видя что официант накосячил, не исправила ситуацию, нам случайно пробили 3 литра морса а не 3 стакана. Позицию можно было спокойно убрать из чека и забить по новой. Но администратор повесила ошибку на официанта , и девушке пришлось оплачивать.
Еще огромный минус кафе, что фото в меню, не соответствуют тому что вам принесут. Заказала салат с баклажанами фри , но принесли непонятно порубленный баклажан просто обжаренный в масле без намека на фри😅 есть такое блюдо мы не стали, и попросили унести (его убрали из счета) .
Администратор когда мы ее позвали , не представилась, не пыталась урегулировать ситуацию. Просто молча забрала тарелку и ушла.
Хочется пожелать вам работать над сервисом, раз ваш бизнес позиционирует себя семейным центром. Чтобы хорошо было не только детям, но и взрослым.
В целом очень хорошее место. Много локаций, есть кафе (детям предложат не только десерты, но и более сытные блюда) и места для отдыха родителей. Просто оставить ребёнка на час-полтора вам не разрешат, но с точки зрения безопасности это плюс. Сотрудники присутствуют на каждой локации, представляющей риск травмы, инструктажи по правилам поведения на таких объектах с детьми персоналом проводятся. Детей это немного смущает, но мне как родителю это понравилось, так как сразу видна компетентность сотрудников и упор на безопасность в организации работы. Цена очень адекватная. К посещению рекомендую.
Деткам очень нравится. Есть батуты, огромная песочница, горки, и много разных игр. Есть кафе, меню разнообразное, пицца, фри, том ям , борщ, детское меню, молочные коктейли... можно отпраздновать день рождения ребёнка с аниматором. Цены, не выше, чем в других кафе.
Такого парка я еще не встречала. У сына был выпускной была организатором Я и все родители были в восторге . Спасибо огромное всем работникам парка дети довольны а родители просто в восхищены что есть у нас такое где можно провести праздник для детей ❤️❤️❤️
P.S. приезжали люди из далека "г. Нальчик" просто слов не подобрать от восторга что в родном городе Абакане есть такой парк !!! Удачи вам и побольше посетителей❤️❤️❤️
Развлекательный центр детям очень понравился. Персонал отработал хорошо. Всё вежливые, свои функции выполняют добросовестно. Кафе тоже понравилось, еда вкусная, обслуживание хорошее
Нравиться потому что находиться рядом с домом,и приятная цена!И что в торг. центре можно заодно и в магазинчики сходить,для маленьких детей самое то,есть горки, песочница и игровая(последнее время игрушек маловато и стрелялки с мячиками часто не работают)есть и немного лабиринтов для детей постарше,можно праздновать день рождения, есть кафе,готовят быстро если с утра придёшь и народу немного, а выходные слишком много народу даже в игровой ассортимент не большой ну и цена качество норм.Везде чисто и в туалете!(есть подставки для детей мыло)Постоянно ходят фотографы и делают моментально и фото и фото на магнитах.
Отличное место, много разноплановых локаций для детей, дочке очень понравилось. Удобно- кафе там же, взрослые могут спокойно отдохнуть с кружкой кофе) Приемлемая цена.
Очень классное место. Были проездом в Абакане и пошли сюда. За вполне адекватный ценник ваш ребенок может веселится целый день, на территории есть кафе, где вкусная еда и мороженое. И спасибо фотографам, которые таки сделали клёвые фотки нашего сына с аутизмом, которого очень тяжело хорошо сфотографировать.
Замечательное место, дети очень любят Софи-парк. У нас Многодетная семья, и детки разных возрастов, и каждый нашёл своё любимое местечко для себя, и ещё там вкусная еда
Хороши парк отдыха, для детей. Оплата проводится один раз за весь день можно побыть там съездить по делам и вернуться. Также присутствует очень хороший кафетерий но слегка неопытные официанты но это быстро поправится
Отличное место для проведения отдыха с детьми. Можно организовать банкет в честь дня рождения! А можно просто хорошо отдохнуть посидеть покушать. Хорошая кухня. Рекомендую!
Почти любимое место для отдыха с детьми! Почти, потому что цены, к сожалению растут, и реже приходится посещать. А в остальном все 100 баллов! Вкусно даже детям! Куча эмоций, выплеск энергии, и покой дома потом😅. Спасибо🙏
Только для посещения с маленькими детьми.С детьми ,которые уже повзрослее приходится платить за вход в кафе по полной программе .Даже если ребёнок уже перерос эти развлечения и вы решили перекусить в их кафе ,приходится платить ,как за посещение игровой комнаты ...А вот если Вы зайдёте без ребёнка ,то можете поесть без дополнительных включений за игровую...Не рекомендую,как кафе..А как игровой комплекс-очень относительно...
Что случилось с Софи парком🤦были год назад, все было шикарно, сегодня отмечали день рождение сына, и мы в шоке, еда отвратительная, готовят стажеры, вы тогда делайте скидку , раз у вас неопытные повара на кухне, тефтели детские только пилой пилить!!в салат цезарь, пожалели соуса, подача ужасная, качество фотографий на ужасно низком уровне, такое ощущение что стали экономить на всём!! Как на бумаге и принтере, так и на поварах и продуктах!! Верните качество обратно!!!
Из плюсов пожалуй только разнообразие игровых и места для отдыха взрослых у окна с видом на 4 микрорайон города ( если это кому то интересно). Остальное сплошные минусы , а именно : места для игровых для годовалых детей и для детей более взрослых никак не отделены , в одном месте могут бегать дети 7-10 лет там где сидят играют дети одного года. При съезде с горки ребёнок может травмироваться потому что очень мало мягких шариков на полу возле горки. В кафе тоже трэш, официант (девушка) быдло,ей совершенно не знакома вежливость, сделать заказ можно только через официантов ,которых не хватает,приходиться ждать по 10-15 минут,не смотря на то что это по большей степени детское кафе там чистота далеко не га высшем уровне ! И цены в этом парке совсем не соответствуют качеству оказанных услуг ! Не советую данное заведение !
Это самое-самое лучшее место в городе, что бы дети побесились. А для родителей есть бескаркасные кресла - можно лежать как тюлень и чилить в телефоне. Есть кафе. Рядом Ростикс и пекарня. Однозначно рекомендую это место!
Отличное заведение для детей ( и взрослых тоже) хорошая команда инструкторов. Всегда на месте. Множество весёлых и активных аниматоров! И кафе в самый раз! Можно заказать покушать и выпить кофе! 👍
Был сегодня в вашем прекрасном парке и тут же ушел! Что за девушка ?не понятной внешности ходила и материлась ? Вы детям развлечение предоставляете или занимаетесь обучением детей матершиного языка! Закрыл уши сыну и уехал домой! Спасибо за испорченый день! На работу нужно брать персонал грамотнее, тем более на руководящие должность!
Отличное место для детей и для проведения детских ДР. Есть кафе, аниматоры, комната для чаепития, официант обслуживает вас. Всё замечательно, но есть одно но, слишком многолюдно... За детьми обязательно надо смотреть, особенно за маленькими. При нас был случай ребёнок лет 3-4 просто вышел ч/з турнекет и все он за пределами парка. Хорошо сработала администратор, у них видимо бывает такое, по браслету нашли родит😊. А так все замечательно! 👍
Отличное место для детей! Можно играть хоть целый день. Развлечения на любой вкус, как для активных детей, так и для тех кто хочет спокойно отдохнуть. Есть различные мастер классы и дополнительные шоу. Можно посидеть за столом и заказать угощения. Можно отлично провести день рождения, в том числе с аниматором. Торт можно принести с собой.
Во время праздников очень много народу. Персонал не всегда успевает.
Лучшее место для маленьких детей в городе. Весьма безопасно, хоть и высокие сооружения даже для взрослых. Много сотрудников в зале. Детей уводил от туда со слезами, на столько не хотели уходить. Хорошая кухня, все есть что любят дети. Бесят только ларьки с игрушками на выходе😄
Ребенок в восторге! Одно из лучших мест развлечений для детей в Абакане. Порадовало наличие зон для пребывания родителей. Приятное кафе. Можно хоть весь день провести тут. Санузел чистый, что не может не радовать, когда нет времени бежать и искать по ТЦ с ребенком на руках.
P.S. Слишком уж навязчивые фотографы. Да и качество фото тут не очень, цветопередача хромает.
Не первый раз были, всё больше напоминает "страну поломанных игрушек" ((, интересные пневматические стрелялки- не работают(( вот такая кукла кому- то интересна?
Хотя дети всё равно просятся туда)) батуты, лазали, горка
Не сказать что центр вау, можно было и лучше. Но все же. Центр большой много горок, батутов, сухих бассейнов,лабиринтов и ВСЁ. Интересная идея платишь 690р олеваешь браслет и можешь весь день там быть. Игрушек буквально пара куклы и коляска.
В кафе не понравилась куриная грудка с овощами на гриле, заказали детям обед и мороженое. Мороженое принесли раньше, чем горячее - попросила убрать пока в морозилку или холодильник, отказали. В итоге пока ждали горячее, дети ели мороженое 🙁
Чудесный парк , и персонал очень добрый . Так же в парке можно вкусно поесть , ведь повара относятся трепетно к своей работе и готовят чудесные блюда . Все было прекрасно и хочется приехать в этот парк вновь ❤️
Замечательный развлекательный центр. Место для семейного отдыха и для детей и для взрослых. Дружелюбный , вежливый персонал. Советую посетить всем кто еще там не был. Не пожалеете впечатления и эмоции вам гарантированы.
Вчера был Хэллоуин, Мастер-класс от шеф-повара, всё очень понравилось, особое Спасибо за мастер-класс шеф-повару, умничка огромный, ни только вкусно готовит, но видно, что любит детей, внимательный, вежливый, находчивый счастья вам, будем следить за вашими мастер-классами и посещать.
Отличное место для отдыха с ребёнком. Много места, много аттракционов. Смело можно ставить 5, но... зона приёма пищи подкачала. Столиков свободных нет, за ними нужно охотиться, караулить, когда кто-то из гостей освобождает стол и пытаться его занять, искать официантов и пытаться сделать заказ. В стоп-листе оказались все детские коктейли, все чайники "со сборами", попить можно было или воду или чай из пакетика. Пицца достойная, 5 баллов. Крылья в заказ приняли, но так и не приготовили.. Попробовать не удалось. Делая скидку на воскресенье, можно за детские развлечения ставить 5, за фуд корт, с учётом достойной пиццы - самую слабую троечку.. В итоге, к посещению, все таки рекомендую. Если будет не так много народу, как в мой визит - отлично проведёте время с ребёнком.
Очень круто рекомендую посетить 10/10 👍👍👍👍👍👍👍👍👍 нам понравилось очень здорово молодцы очень понравилось рекомендую всем рекомендую рекомендую всем рекомендую рекомендую
Обслуживающий персонал кафе, просто 0, за месяц посещали 2 дня рождения и каждый раз сами убирали со столов ,ждали посуду по 30 минут , просто полный игнор со стороны официантов . Просто в недоумении рядом с администратором стоят 5человек , так внимательно смотрят , чтоб гости не нарушали правила (алкоголь не пили), и все пять человек не видят что за этим столом грязь . Для чего вообще в зале админ (с официантами вообще не работают , окружил себя ими и стоит ) ?!? У нас даже не удосужились поинтересоваться, что мы еще хотим заказать . В зале и туалетах грязь и прям застарелая грязь , мне страшно представить , что происходит на кухне , если вытяжки в туалете с таким слоем грязи .
Этот парк нам посоветовали знакомые и я очень рада, что мы его посетили.
Пошли сюда в день рождение дочери.
Кстати, именинник в день рождение проходит бесплатно!
За второго ребёнка (5 лет) отдали 950 (в выходной день).
Очень важно то, что во времени вы неограничены и в любой момент можете выйти из парка и зайти сюда снова.
Здесь просто прекрасный персонал!
Не знаю у кого как, но наши непоседы вчера оказались в центре внимания среди персонала софи парка. Они вместе с катались с горки, прыгали на батутах.
Отдохнули вчера все и дети (7 и 5 лет) и мы с мужем.
Кстати фотограф здесь крутой👍
Мы выкупили все фото и ещё нам сделали фото, которые мы попросили сами. Качеством и работой я осталась довольна.
Если вы не хотите чтобы ваших детей фотографировали, просто скажите об этом фотографу сразу. Чтобы не сложилось недопонимание.
Это ужас , приходишь туда с ребенком , а там одни взрослые ! Реально взрослых больше чем детей! На одного ребёнка по 2-3 взрослых , тащат туда и бабушек и дедушек всем семейством умудряются приходить ! Почему нельзя зону родительскую отдельно сделать ? Маленьким детям бегать негде стоят и сидят дяди всю площадь занимают, и главное под ноги не смотрят могут не заметить ребёнка и толкнуть . Я с маленькой дочкой часто туда хожу потому что ей нравится , но нервы уже на пределе от этих тётек и дядек . Будем искать альтернативу данному заведению .
Не люблю это парк как родитель, но ребенку нравятся горки. Были сегодня спустя 2 года. Сегодня персонал девочки, ну и один парень- Молодцы!просто лайк. На батутах девушка тормозила какого то безбашенного пацана...молодец девушка на таких земля держится👏
Очень отличное место , единственное место для детей в Абакане где можно заплатить и ребенок играет без ограничений по времени. А кафе вообще супер , пицца у них вау,будете в Абакане приводите детей только сюда. Спасибо всем ихним работникам.
Были на выпускном в садике, было очень много ребятишек, своего в толпе не найти. А так прикольно, есть где детям поиграть, что маленьким, что побольше. С малышкой пошли, везде бегает , интересно, присесть некогда
Место офигенное. Для детей есть все, начиная от большой песочницы, до огромных батутный городков, где можно лазить и играть. Ценники на еду, конечно, высоко ваты, но цена билета компенсирует данный минус. Кстати, платите вы только за ребёнка, взрослые проходят с детьми бесплатно. И самое главное, заплатил и хоть до вечера там сиди - это круто. Именниники проходят бесплатно
Посетили данный центр 21.01.24!
Не продумано, что приходится подниматься без обуви по мраморной лестнице на второй этаж и обратно спускаться...
В зоне, где 4 пушки должны стрелять шариками, ни одна пушка не работала...
Добавил бы ещё пару локаций...
Например, как в детском центре в МПС, полосу препятствий и стенку с анимацией, в которую можно кидать шарики и выбивать разных чудиков - это очень весело🙂
Один из лучших детских центров города ! Все чисто, свежо! Есть зоны для малышей и для постарше детей ! Есть кафе, где можно заказ пиццу, картошку фри 🍟 есть отдельные анимационные зоны, очень комфортно 👌🏻
Ценник за вход не маленький, но оно того стоит) не плохой комплекс для детишек. Минус звезда за то, что убираются плохо( всё таки это детское заведение, чисто должно быть везде)
Отличное место для отдыха детей,горки,батуты, песочница,паутина в 4 этажа. Очень понравилась кухня. Аниматоры регулярно проводят конкурсы для всех присутствующих.
Очент класное место как для детей так и для взрослых. Еще там очень хорошо проволить разные праздники день рождения к примеру. Рекомендую, дети будут довольны✌️