Магазин супер, персонал грамотный, ассортимент на пять. В этом магазине покупали дверь Гардиан в 2012 году и она была супер. Внешний вид, качество и статус был на уровне. Купили в этом магазине двери в дом 2023 году это просто ужас, замки все время не закрывают с первого раза, в проеме внутренний ключ гуляет, при закрытии делает это шумно и со скрежетом метал об метал, что не комфортно, вызывали уже два раза представителя без результативно. Покупали дверь с покрытием антивандальным, во время ремонта закрыли дверь пленкой и заклеили бумажным строительным скотчем, после чего образовались царапины на этом месте от скочтя. Краска очень нежная если задеть во время открывания ключем царапина в районе замка остается, за год вся дверь в районе замка исцарапана. За эти деньги лучше купить другого производителя не так обидно будет если качество будет не на уровне, хоть деньги сэкономит можно. Дверь покупалась фирмы Гардиан в магазине София.
Прекрасный салон дверей, покупали там двери в квартиру, очень довольны, менеджер Марина , три года назад помогла подобрать нам двери, идеально вписывающиеся в интерьер☺️Сейчас выбираем двери в дом и пришли опять к ней. И, как и в прошлый раз, она нам всё подобрала идеально! С таким менеджером и дизайнера не надо 👍
В общем рекомендую этот салон , а особенно менеджера Марину🙂
Самый большой и красивый салон дверей, который я посещала в Краснодаре. Так много новых интересных решений нам там подсказали. Мне очень понравились складные двери, а перегородки это просто восторг! я такие нигде больше не видела. Менеджер была к нам очень внимательна, ответила на все волнующие вопросы. Поэтому, с удовольствием, рекомендую!
По совету моего друга поехал как раз сюда покупать межкомнатные двери. Больше всего мне понравилось, что под мой бюджет я тут нашел очень много вариантов, так что пришлось выбирать. Отдельное спасибо сотрудникам за оказанную мне квалифицированную помощь при выборе дверей. Все в порядке, сами двери без каких-либо дефектов. Замечаний я не имею никаких.
Мы с мужем обращались сюда по поводу покупки межкомнатных дверей. Выбор порадовал, так что мы смогли найти тут подходящий вариант, хотя выбирали довольно долго. Цены нас устроили вполне. Еще порадовало, что не было проблем со сроками доставки дверей. Понравилось приветливое отношение со стороны сотрудников. Замечаний нет, однозначно рекомендуем.
Межкомнатных дверей тут реально большой выбор, причем еще под мои финансовые возможности нашла тут прям приличное количество моделей, выбирала долго на самом деле. Отдельная от меня благодарность за соблюдение сроков доставки ко мне домой. Таким отношением я довольна осталась, придраться по существу мне не к чему, так что смело советую сюда обращаться
Узнала про этот салон через своих знакомых, приезжала сюда еще в октябре покупать межкомнатные двери. Хочу отметить довольно большой выбор, просмотрела я много вариантов и определиться было непросто, так как мне понравились прям много дверей. Расценки адекватные, так что по итогу я не вышла за рамки планируемого бюджета. Покупкой довольна, салон теперь тоже могу посоветовать
Работал с компанией двери Софья по крупному заказу. Покупали более 40 дверей для МОПов, более 80 входных дверей с декоративными панелями, и около 20 межкомнатных. Сопровождала покупку опытный менеджер - Марина Баленко. Сама лично выезжала на объект, контролировала установку и полностью курировала все процессы. Благодарен компании и отдельно Марине за качественную комфортную работу!
Люблю этот салон. Я дизайнер и ценю качество и профессиональный подход к делу. Все менеджеры в салоне знают всю продукцию компании, могут дать грамотный ответ на любой вопрос, как мой, так и заказчиков.
Девушка менеджер грамотная и приветливая, все рассказала показала, сразу сделала расчет по стоимости и грамотно проконсультировала. Все потребности как заказчика были удовлетворены. Есть детский уголок где дети могут порисовать и дать возможность родителям сделать выбор не торопясь
Магазин хороший, представлен широкий выбор дверей, как дорогих так и эконом класса, персонал хорошо обучен и обращение с клиентами не вызывает нареканий. Хорошо ещё, что парковка бесплатная.
Шикарный салон дверей на улице Тургенева в Краснодаре -отзывчивый персонал и хорошее российское производство в Тверской области-проверено лично
23 ноября 2022
Великолепный и красивый магазин. Восхитительные менеджеры. Помогли выбрать, откорректировать заказ, в том в чем сомневался - проконсультировали! Связались с прорабом для выяснения все нюансов. Особенное спасибо менеджеру Ирине Ч. Очень грамотно и ёмко ответила на всех интересующие меня вопросы!!!
Лучший салон ! Огромный выбор дверей !Грамотный персонал .Рекомендую .
Андрей
Остался доволен качеством и сроком изготовления. Цена на мой взгляд завышена. Менеджер хорошо проконсультировал
KitSUNe
17 октября 2023
Делаем ремонт, по совету друзей обратились в этот салон.
Менеджер Марина поняла с полуслова что и как мы хотим.
Сомневались насчет сборки, доставки и монтажа, но были приятно удивлены. Все без проволочек. И без дополнительных платежей, строго по смете.
Благодарю за работу!
Пожалуй, это лучший российский бренд дверей. А конкретно этот салон - лучший их дилер в Краснодаре. Очень компетентные менеджеры и сами двери в своём сегменте очень хороши.
Отличные двери София, дизайнерские решения, отличное качество исполнения. Есть возможность заказать раздвижные перегородки, двери скрытого монтажа, плинтус скрытого монтажа. Одним словом, рай для любителей минимализма
Выбор большой и цены как "выбор"
Но за то есть разнообразие и можно под заказ
Александр Б.
10 февраля 2022
Всё хорошо, но! Один маленький нюанс - неоправданно завышенные цены. Сейчас представлены на рынке организации с аналогичным качеством, но на 40 процентов дешевле!
Очень долгие продавцы, ничего не знают о своём товаре, аморфные.... и дороговато! Двери норм, но сервис ниже плохого...
Аноним аноним
18 марта 2020
Мне не нравится выбор дверей. Узкий профиль на офисных и различных дверях. Дорогая ценовая политика. Но качество конечно отличное. По срокам исполнения ничего подсказать не могу.