Софитерра

Калинина А
26 июня 2024
Профессионалы подарили мне новую жизнь! Страдаю от болей в шее из-за долгих часов за компьютером, но здесь нашли подход к моей проблеме, и теперь я чувствую огромное облегчение. Советую всем, кто хочет забыть о болях и напряжении.
Кристина Игнатьева
22 июня 2024
настоящая находка для тех, кто устал искать качественную студию массажа. Здесь не только помогут снять усталость и напряжение, но и окружат вниманием и заботой. Обстановка и мастера создают атмосферу настоящего релакса
Аля
7 марта 2025
Очень хорошая студия, влюбилась в нее с первого взгляда! Раньше не любила массаж, пока не попала к ним, выхожу просто как новый человек Всем рекомендую!
Анастасия Д.
14 ноября 2024
Очень уютное место! Отличный сервис с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Приятно знать, что есть место где ценится комфорт гостей. Готова вернуться сюда еще раз
Наталья Авраменко
10 июня 2024
Сомневалась в профессионализме до последнего, но это место развеяло все мои опасения. Мастера знают своё дело, а материалы и обработка поверхностей на высшем уровне. Чувствуется, что здесь заботятся о здоровье клиентов.
Аня Ш.
31 марта 2025
Прекрасное место, где можно отдохнуть душой и телом. Чисто, спокойно, приятно пахнет, звучит расслабляющая музыка. Рекомендую это место тем, кто в поиске отдыха с заботой о теле.
18 октября 2024
Однозначно 5 звезд, сервис, качество и цены - все на высшем уровне, с удовольствием приду еще много раз! Рекомендую данный массажный салон!
Света К.
4 ноября 2024
Отличная студия! Приятная, успокаивающая атмосфера, хорошие специалисты (была у двух - Александры и Рустама), вежливые администраторы. Есть всё для того, чтобы расслабиться!
Диана Клепкова
10 марта 2025
Приятное место для расслабления после тяжелой рабочей недели, очень чуткие мастера, отмечу Дениса, Юлиану
Евгения Шергина
24 апреля 2024
Салон полностью обновился. Аккуратный свежий ремонт, вежливый администратор, замечательные мастера - массажисты. Всем рекомендую!
Марс Г.
23 июля 2025
Вежливый и приветливый персонал. Был у разных мастеров, каждый знает свое дело. Спасибо!
Александра
10 сентября 2025
Прекрасное пространство, очень расслабило под конец, Кедровая бочка замечательная процедура, привела своего мужа тоже потом сказал что не зря пришёл
Ledrov
12 ноября 2024
Спасибо, шикарный салон, а самое главное администраторы клиентоориентированы и отзывчивы Быстро записали Очень удобно
Ляйсан Мавликаева
27 октября 2024
Все супер, массаж хороший, проработали все. Чаем напоили и даже масло смогла сама выбирать. Рекомендую 👍
Анна К
11 марта 2025
Приятное место для отдыха, классные спа для пар, интересные процедуры, бочка очень прикольная, погреться перед массажем самое то. Советую это место для отдыха и расслабления
irina raw
10 мая 2024
Была на массаже лица у Ирины. Мастер все подробно рассказала о моих особенностях лица и с чем нужно будет работать, чтобы достись хорошего результата. Все понравилось, буду ходить постоянно.
Юлия Т.
28 октября 2024
Первый раз была на лимфодренажном массаже, мастер Анна выполнила свою работу на 5 из 5 🫶 сервис в студии на высоте 🤍
Антонина Ширинкина
18 декабря 2024
Супер салон,сделали массаж на ура! У меня была проблема,боль в пояснице при месячных Начала ходить,как рукой снялась вся боль! Всем советую
Сергей Денисов
13 мая 2024
Первый опыт медового массажа был удивителен. Процедура была приятной и расслабляющей. Массажист проявил профессионализм и внимательное отношение. После сеанса кожа стала более увлажненной и гладкой. В целом, осталось положительное впечатление, и я бы рекомендовал этот вид массажа.
Лариса Мавликаева
26 октября 2024
Хороший, чистый салон, вежливый персонал. Хороший мастер Рустам, мне понравилось. Рекомендую
Эмили Онмахт
14 марта 2025
Были на программе для мамы и дочери, очень интересно, нам понравилось, круто промяли на массаже. Ставлю 5/5. Придем сюда еще
Настасья Булаткина
18 декабря 2024
Ходила к мастеру Рустаму! Невероятные руки у него, тайский массаж супер!🥰
Сергей Огурцов
7 июня 2024
если вы ищете место, где к вам будут относиться не просто как к клиенту, а как к дорогому гостю, то вам в Софитерра. После первого посещения этой студии массажа мои проблемы со спиной стали менее заметны, а общее состояние значительно улучшилось. Индивидуальный подход здесь не просто слова
Полина Афонина
16 мая 2024
Нахожусь на этапе похудения и хожу в этот салон на лимфодренажный массаж. Очень довольна. Процедура помогает улучшить циркуляцию лимфы, снять отечность и улучшить тонус кожи. После сеанса чувствую легкость и приятное ощущение свежести. Рекомендую!
Лена Ольхова
10 августа 2024
Супер мне всё понравилось. Я получила колоссальное удовольствие. Всё что я хотела. Спасибо большое.
Вероника
30 августа 2024
Просто бомба! Отдельный кайф процедура аква-торнадо
Таня Старкова
17 октября 2024
Атмосфера очень приятная, все безумно понравилось, буду ходить ещё
Марина Благиных
26 октября 2025