Софитерра

Сона Сона
11 июня 2025
Ходила на массажи в студии множество раз, есть с чем сравнивать Придя в эту студию поняла, что прошлые студии массажа можно забыть, так как отдаю свое сердце именно вам, вашей студии массажа «Софитерра» Спасибо большое!❤️
Victoria Krichevskaya
22 июня 2025
Руки мастера творят чудеса – ушла с лёгким сердцем и шелковой кожей. Спасибо за заботу!
Полина С.
11 февраля 2025
Большое спасибо! Ходили на массаж получили огромное удовольствие и очень довольны. Массажист Ольга очень квалифицированный специалист
Наталья Рыженкова
17 июля 2023
Огромная благодарность Татьяне, её руки просто волшебные!!! После сеанса будто вернулась уверенность в себе и я перестала прижимать плечи! Полный релакс! И отличное начало для того, чтобы вернуться в ресурсное состояние. Рекомендую, девочки!!! В студии чисто, приятно удивила цена, есть возможность взять абонемент. Хотелось бы, чтобы об этой возможности сообщали заранее, потому что в день посещения действует скидка на него.
11 августа 2025
Это мой любимый спа-салон! Атмосфера очень уютная, интерьер приятный, а процедуры — просто волшебные. Особенно понравился массаж — расслабляет лучше всяких слов. Рекомендую всем!
Ника Котылева
10 июля 2024
Здесь классно и бюджетно! Мастер была девушка промяла по запросу. Персонал приветливый) угостили вкусным чаем) Расслабление со входа) говорят добавляют арома-масла в увлажнитель воздуха, ох, как умиротворяет)) спасибо девочки умнички!)
Маша Гордеева
16 ноября 2024
Очень атмосферное место, девушка администратор была приветлива и отзывчива, все рассказала и объснила после процедуры) Массажист прекрасно проработала тело и много подсказала о процессе восстановления после родов)
АРС АХМЕДОВ
17 ноября 2024
Очень хороший массаж, приятная администрация и вежливое отношение к клиентам. Порадовало то, что персонал на самом деле искренней и действительно выслушают вас, делая свою работу отдуши. А не ради галочки)
Эдуард Шаритдинов
16 марта 2025
Мастера профессиональные, администратор очень приветливая дквушка , после массажа предложили вкусный чай🔥 Буду обязательно приходить чаще!
АИДА КУЮМДЖЯН
6 июня 2025
студия высокого уровня, понравилось абсолютно всё, начиная с уютного места ожидания, заканчивая самим массажем спасибо большое, буду советовать вашу студию родным и близким
эльвина
13 мая 2025
приятная атмосфера в студии прекрасный сделали массаж , спасибо мастеру Олегу ☺️ и девушке администратору
Серафима Байдан
10 января 2024
Изначально попала к мастеру Марине и ошиблась с выбором. Техника и подход мастера не очень подошли мне, и в целом взаимопонимания не случилось. Я очень благодарна сотрудникам massante за то, что проявили внимание к тому, что я ушла в не очень приятном состоянии и предложили другого мастера. Решила довериться и во второй раз всё прошло идеально Егорий - идеальный специалист для чувствительных людей. Проявил очень мягкий подход и заботу, благодарю всем сердцем
4 января 2025
Очень нравится салон, рекомендую. Спасибо Марине за качественный массаж. Уже после первого раза чувствуется эффект, а после курса массажа вообще летаешь.
Давид Куюмджян
6 июня 2025
лучшая студия города Сочи часто посещаю её мастера профессионалы своего дела, внимательные и добрые советую всем посетить эту чудесную студию Софитерра!
Мария Петрова
16 января 2025
Уютное и просторное место Хороший и качественный массаж Не пожалела , что пришла Спасибо, рекомендую 🙌👍
Москва Б.
14 января 2025
Очень понравилось место , сходила на массаж , расслабилась , администрировал посоветовал добавить аромопарение в кедровой бочке - лучшее что я пробовала 🙌 Спасибо мастеру , очень понравилось Записалась на следующий раз , обязательно приду
11 июня 2025
В студии очень атмосферно и комфортно✨ Мастера профессионалы своего дела💯 Администратор очень приятная, приветливая и внимательная девушка😍 Всем советую посетить эту студию🤩
Владимир Александров
26 февраля 2024
Самый лучший массаж в моей жизни, взял час и продлил до двух в итоге, оздоровление во время массажа на всех уровнях произошло! Расслабление и наслаждение высшего уровня. Рекомендую мастера Софию, у неё золотые и тёплые руки ✋🖐👋
Сабина Гусейнова
13 августа 2025
Спа-салон превзошел все мои ожидания. Чистота, уют и дружелюбный персонал сделали мой визит незабываемым.
Ирина Т
3 февраля 2024
Салон достаточно простой в плане интерьера, но отношение персонала очень приветливое и доброжелательное. Но самое главное - мастера! Была у двух. Одна больше про релакс, хотя был заказан классический массаж, а второй мастер - Марина - реально знает свое дело. Технично, глубоко, мастерски, зная анатомию, прорабатывает участки тела, которые требуют внимания. Понимает компенсаторику организма, работает на результат. Я очень довольна ей как мастером, и что так откликается и меняется мое тело, уходят застарелые проблемы. Спасибо!
Мария М.
18 декабря 2024
Отзывчивый администратор Прекрасные мастера , предложили воспользоваться доп услугой (кедровая бочка ) прекрасная вещь передк сеансов массажа , как и говорил администратор Спасибо месту , рекомендую 👍
Кристина М.
10 апреля 2024
Ходила на пробный массаж к мастеру Александру, записалась прям день в день, за пару часов. Я временно в Сочи, спина болела сильно. Выбрала массаж с глубокой проработкой тканей, люблю чтоб хорошо помяли! Мастер хорошо чувствует проблемные зоны, зажимы. После сеанса полетела, аж голова закружилась от эйфории, как пьяненькая )) Спустя день боль в теле как после тренировки, Александр предупреждал, что так будет. Рекомендовал курс, так как к сожалению зажимы возвращаются после одного раза. Но, к сожалению, не могу, хотя бы очень хотела закрепить это ощущение. Сама студия хорошая, чаем угощают, приятные цены для такого уровня
Анастасия Беликова
22 октября 2024
Удобное расположение. Приветливые администраторы. А мастерам массажа огромное спасибо за их работу) я была у Алины на релаксе, и Олега на спортивном массаже)
Кристина
Купила сеанс массажа мужу, а они закрылись . Никто об этом не предупредил. Деньги на ветер На сообщения никто не отвечает Отвратительно
Альберт Оганесян
16 января 2025
Сделали хороший и качественный массаж 👍 Очень рад , что побывал тут , рекомендую 👌 администратору отдельное спасибо за приятное гостеприимство 🔥
Тарас Иудин
5 сентября 2023
Посещал салон 05.09.23 Привет всем. Это лучший массаж в моей жизни, без при увеличения. Приятная атмосфера, музыка и уверенные движения рук мастера. Волшебно, то что я испытал во время сеанса, другого слова не напрашивается. Только вот расположение салона не самое очевидное, хотя я разобрался без помощи сотрудника, Яндекс Карты в помощь. Впечатления и ощущения от посещения ещё долго будут будоражить моё сознание. Обращение к массажисту: Вы отличный специалист, благодарю вас за то что вы занимаетесь массажем с таким профессионализмом и самоотдачей.
ÀG
7 июля 2024
Эдвард мастер своего дела, безумная благодарность вообще всему персоналу за атмосферу и отношение к посетителям, очень вежливая девушка администратор) великолепный массаж и чай после, спасибо🫶🏼
Сияна М.
12 июня 2025
Очень люблю массажи и студия Софитерра вошла в список моих любимых мест для посещения🔥 Огромное спасибо за атмосферу и лучшие массажи в городе Сочи!
Basketbolist95
15 декабря 2024
Хороший массаж , приятный коллектив Кедровая бочка перед массажем просто невероятная Спасибо месту и мастерам Милый и отзывчивый администратор Рекомендую 👍
NikitaIvanovi4
7 февраля 2024
Хорошее место для отдыха Отличный и профессиональный массаж Здорово себя чувствуешь, клонит в сон Выгодные предложения для продолжения лечения и расслабления Благодарю Дмитрия за очень хороший массаж Пришел впервые, и все понравилось Советую записываться к Дмитрию, делает массаж аккуратно, человек с приличным стажем работы массажиста
Yostri
18 декабря 2024
Приятное место Хороший массаж , проконсультируют и массаж потрясающий , сделали все как надо ! И чай дали после сеанса 🔥 Рекомендую!
Alina Kulik
12 июня 2025
Ходили с мужем на парное спа в студию Софитерра Нас встретила очень приятная, милая и внимательная девушка администратор❤️ Массаж делали мастера с волшебными руками, мы остались в восторге😍 После сеанса нас ждал чай с медом, спасибо большое за такой чудесный приём!!!
Алина Дементьева
26 марта 2025
Прекрасное место, получила колоссальное удовольствие, сервис на высоте, администратор очень милая девушка ❤️ Рекомендую 💔
Серхио Орленок
10 июля 2023
Сегодня был на массаже у мастера Марины. До массажа я прям почувствовал на мышцах много уплотнений, в них,как сказал мастер, застаивалась молочная кислота. Мастер хорошо все промассировала, я чувствую себя намного лучше после массажа, прям пархаю! Студия очень уютная, гостеприимная Советую
Т
Татьяна Татьяна
1 июня 2024
Сегодня посетила массажеый салон массанте по рекламе в вк, со скидкой. Осталась очень довольной. Ни каких назойливых предложений после работы мастера, как обычно бывает, просто релаксирующая беседа за чаем. Ребята просто делают работу, квалифицировпнно, качественно. Была у мастера Егория, все понравилось. Спасибо. Еще и в заключении показал упрмжнения для моей спины. Благодпрна.
Жанна Нелюбова
22 ноября 2023
Отличный салон! Очень приятные цены хочу поблагодарить мастера Дмитрия , массаж 10/10 Приду обязательно ещё Отличная атмосфера салона, приятные цены, обсуждение на уровне, приятный администратор , хорошое расположение салона 🔥🔥🔥
Александр Кудрявцев
16 ноября 2023
Сам тружусь в этом салоне, мне подарили сертификат на одно посещение, массаж делала Ксения, качественно проработала мышцы, получилось расслабиться, я остался доволен таким массажем, понимаю, что надо ещё несколько сеансов, становиться легче после массажа. 👍
Нина Лавина
1 февраля 2024
Я спортсменка с типичными проблемами в области спины. Перенапряжение, боль в пояснице и шее, отдающие в ногу - мои основные проблемы. Подруга подарила абонемент в этот салон. Я осталась более, чем довольна. Даже продлила абонемент. Пока попробовала не всех, но хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине и Олегу, за их профессионализм и внимательный подход к решению (really) проблем. Идет 6 сеанс - я летаю. Очень довольна. И мои окаменелые икры сделали глоток свежего воздуха и вспомнили, что они живые!
31 мая 2025
Делюсь впечатлениями от салона Софитерра Это было невероятно расслабляюще. Мой массажист Лилия учла все мои пожелания и зоны напряжения, что позволило максимально эффективно снять стресс и усталость. Спасибо большое Записалась и рекомендую
Екатерина Санникова
15 ноября 2024
Была несколько раз на массаже у Елены. Очень понравилось. Елена на разных видах массажах использовала разные техники, музыка расслабляет, я отходнула и получила удовольствие. Рекомендую.
Виктория
13 апреля 2024
Вежливый персонал. Уютный интерьер. Как я и просила сделали расслабляющий массаж. На сайте организации есть хорошие акции и предложения- это всегда радует.
Владимир Корсунский
19 ноября 2023
Привел своего сына (6 лет) на массаж к Дмитрию. Сынок занимается спортом, поэтому добавили посещение массажиста в расписание. Сперва идти не хотел на массаж,но после первого сеанса попросился ещё. Дмитрий быстро нашел подход к ребенку. Благодарю за профессионализм.
Диана Клепкова
12 августа 2025
Я была приятно удивлена качеством услуг. Массаж стал настоящей находкой! Обязательно вернусь и возьму абонемент!
Farhat K.
6 декабря 2024
Сходил на массаж с кедровой бочкой - 👌 Массаж сделали прекрасно , вышел как новенький Приятный администратор и мастер Рекомендую
Ирина Степанькова
12 августа 2025
Прекрасное обслуживание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо!😌🙏🏻Мастер Екатерина профессионал!
Евгения Шергина
21 января 2024
Удобное место - самый центр, симпатичный салон, хорошие массажисты. Вежливый персонал. Иногда бывают акции. Когда буду снова в Сочи, обязательно зайду в этот салон.
20 ноября 2024
Хорошая кедровая бочка , особенно перед массажем , вышла свежая и довольная Спасибо месту и мастерам 🥰🙏 Вежливые сотрудники Рекомендую
Julia_haf
21 ноября 2023
Была на сеансе 20 ноября 2023 года. И очень довольна результатом, ранее жила в Сочи и здесь не было данного салона, а сейчас появился Massante, очень уютно, в самом центре на Навагинской, есть онлайн-запись, разные виды массажа и приятные цены, милый администратор и вкусный чай, а самое главное массаж! Пришла к ребятам после безумного трипа с 40к шагов в день, все тело было забито/зажато + отеки, попала на сеанс к Александру и просто вышло новым человеком с легким головокружением от разогнанной крови и лимфы в процессе сеанса, мало того, что мне сделали отличный массаж и проработали все группы мыщц, так еще и рассказали о моих триггерных местах, с которыми надо работать и объяснили причины + дали комплексы и рекомендации, которые могут помочь в домашних условиях. Я в восторге, после массажа бегала в туалет весь вечер, уснула, как младенец и проснулась расслабленной, легкой и с желанием что-то делать, не смотря на непогоду в Сочи, спасибо вам большое! я вернусь и вам советую :)
Александр Проценко
6 декабря 2024
Все было на высшем уровне, получил полное расслабления всего тела Спасибо мастеру и персоналу Приду сюда еще раз! 🔥
Алёна Тимофеева
31 января 2024
Супер место! Вежливый мастер, делала работу на все 100. После массажа никто никуда не торопит, предлагают чай. Настолько расслабилась, что уснула даже на массаже