Из нового красивого пуховика вещь в химчистке превратили в скомканную куртку с торчащими нитками из швов. Крайне не рекомендую обращаться в химчистку «София».
Отдали почистить новый пуховик в химчистку, чтобы его аккуратно почистили, так как вещь новая и любимая, и хотелось ее носить не один сезон (вещь качественная и недешевая), получили обратно крайне испорченную вещь (то, что, остались пятнышки на месте, это даже не проблема, проблема в том, что моего пуховика - как пуховика не стало. Внутри скатался весь наполнитель, соответственно, тепловые свойства нарушены, все швы, которые были ровные и аккуратные вылезли наружу и теперь торчат нитки) Вещь после химчистки «София» ни на что не похожа. Прилагаю фото пуховика, до химчистки, прекрасно выглядящего, набитого утеплителем и с ровными строчками и неторчашими нитками. А также фото после. Видно все сразу.
Написали претензию сегодня, ожидаем ответ, по итогам рассмотрения также напишу и оставлю свой отзыв.
отдал кожаные кеды на химчистку
прождал 3 недели, вместо обещанной 1. Как итог: крайне недоволен чисткой за 1700р и 3 недели ожидания.
своих денег уж точно не стоит.
Обратилась с просьбой покрасить кожаный жакет. Приемщица , повертев его, настоятельно рекомендовала отнести в ателье и отпороть подкладку, т. к. под швами, якобы не прокрасится! Отнесла в ателье, отпороли подкладку!!! Через некоторое время принесла, а приемщица отказалась принять без подкладки ! Я такого издевательства ещё но е видела! Когда я сказала, что буду в суд подавать, она начала мне совать телефон покрасочного цеха! И сообщать, что она учитель высшей категории!!! Такой сервис даже в глухой деревне не найдёте!!! А вот в Максимире пожалуйста! Только обратитесь в химчистку !!! Весь день пью таблетки от давления !!!!!
Нет никакого дела до заказчика, всю ответственность по изделию перекладывают на клиента, срок услуги давно истек, где изделие не известно, повторно обращаюсь за услугой. , повторно возникают вопросы по качеству их предоставления!!!
Принесла свою скатерть с ярко-красной дорожкой на стол. Основное пятно было на дорожке от растаявший свечки, просто огромное…думала не выведут. Дома сама пыталась под горячей водой смыть воск, в итоге принесла в химчистку Софья. Сказали сначала что результат может быть непредсказуемый. Однако отчистили идеально! Как новенькая! Спасибо большое!
13.11.22 в 20:40 принёс пальто для химчистки. По графику работаю до 21:00. Встретил на пороге сотрудника, котрый закрыл салон. Мол кассу свела, приходите завтра. И это за 20 мин до закрытия по графику. Уровень сервиса меня просто убил.
Отдавала на чистку зимний пуховик и светлое осеннее пальто, всё сделали идеально, вещи как новые! Всё в срок, смс оповещение, сервис отличный. Буду обращаться ещё!