СофМи

Оля Е.
5 июля 2024
Ходила на ногти впервые , порадовало , что почти около дома Очень все понравилось , быстро , аккуратно !!!
Карина К.
19 июня 2024
Делала маникюр у мастера Анны, сделали все аккуратно, поддержали разговор 😌 Хорошая атмосфера в студии, есть кондиционер ❤️ Как вошла, сразу предложили напитки, и сориентировали 🙏
Yana Krupina
15 марта 2024
Красивый маникюр и хорошее настроение здесь гарантировано ☺️ Безумно рада, что однажды рискнула пойти к мастеру Софии и теперь за красивым и чистым маникюром обращаюсь только к ней 🤍
Катерина Султанбекова
24 ноября 2024
Уже 2 год я постоянная посетительница. Ногти ношу по долгу, нет отслоек, хорошая форма, модные актуальные цвета
Александра
26 мая 2024
Хожу к мастеру Софье уже год, всегда очень приятная атмосфера, чай, конфеты, фильмы. Ногти супер, красивые и прочные.
Амина Б.
24 октября 2023
Была в данной студии на маникюре и педикюре, осталась очень довольна! Уютная атмосфера, качественная работа и прекрасные мастера. Очень советую
Марина Праченко
17 ноября 2024
Очень хорошая студия , ходила к мастеру Юлии на брови , все понравилось , сделали быстро и красиво 🥰😍
Людмила Муравьева
4 июля 2024
Делала маникюр у Анны. Мне очень понравилось, Ногти получились красивые и естественные. Анна учла все мои пожелания.
Виктория Байназова
6 августа 2024
Все прошло очень хорошо. Маникюр сделали просто восхитительно. Очень тонкое и прекрасное покрытие ❤️
Elviralaryukhina199
23 августа 2024
Уютная студия, угостили кофем,маникюр сделали шикарный! Наконец то наша своего мастера😻
Эльмира Габдрахманов
8 ноября 2024
Обслуживание на высшем уровне. Мастер Софья мастер своего дела!!! Приятная атмосфера! Желаю дальнейшего процветания
Кот К.
29 декабря 2024
Делала маникюр, очень понравилось, мастера профессионалы своего дела, спасибо за красоту🫶
Дарина
28 марта 2024
Мне все очень понравилось,работа выполнена идеально! Меня угостили чаем 🥰 Уютное и стильное помещение. 10 баллов из 5 ❤️
Диляра Мар
25 января 2025
Всё понравилось. Замечательное место. Мастер Софья профессионал своего дела. Всё сделали быстро и аккуратно, спасибо 🥰
20 июля 2024
Была в студии в первые. Все понравилось. Спасибо мастеру Анне за аккуратный и чистый маникюр ❤️
Индира Сабирьянова
17 декабря 2023
Очень классный салон😻, выхожу от туда только с положительными эмоциями и красивыми ноготками💅 Атмосфера, чай/кофе с конфетками и фильмы превращают студию очень уютное место). Делала у мастера Анастасия, все очень качественно, красиво и аккуратно☺️
alinnval
20 мая 2024
спасибо мастеру Анне ❤️ очень уютная студия,качественные работы и прекрасные мастера!
Алсу Ришатовна
12 ноября 2023
Лучшее, что со мной случалось! Большое спасибо за ту красоту, которую вы всегда делаете на моих ногтях! Миллион кратное ура и благодарность Софье❤️❤️❤️
Леся Высоцкая
5 января 2025
Ужасный маникюр, сделал мастер который только отучился, через пару дней своя длина треснулся под мясо, без крови снятие не обошлось. Не советую ходить к Мастеру Виктория. Ценник за такой маникюр конский
Виктория Саранкина
28 мая 2024
Уютная студия рядом с домом. Очень приятная девушка Софья сделала аккуратный маникюр, постоянно спрашивала нет ли дискомфорта, боли, угостила меня кофе и поддержала легкую непринужденную беседу. Однозначно вернусь сюда снова👌
Эмиля Сейтягья
25 ноября 2023
Студия очень приятная и комфортная: обслуживание, фильмы, местоположение 🫠 Мастер Анастасия очень старательно и тщательно выполнила свою работу! А в конце еще получила от студии подарочек, что подняло мне настроение 🩷
Диана Тухватуллина
15 декабря 2023
Прихожу не первый раз , всегда идеально качественный маникюр , мастера милашки ❤️‍🔥
630308 хамитова
30 марта 2024
Очень комфортная студия! Прихожу не первый раз, работой мастера довольна, рекомедую!
Козлова Катя
3 сентября 2024
Спасило большое за манюкюр, безумно понравился 😍😍 очень рада, что посетила Вас ✨🌹 маникюр качественный, красивый, аккуратный. мне было очень комфортно от работы мастера, прекрасный итог вышел 🥰
Эльза Даутова
25 августа 2024
Мне здесь понравилось. Бровки оформили прекрасно! Рекомендую.
Рания З.
26 апреля 2024
Приятное место, отзывчивые и милые девушки! Мастер Анна сделала все идеально ! Рекомендую👍
Наталья Миронина
22 августа 2024
Давно у меня не было такого шикарного маникюра, спасибо ❤️
Фаиль
12 апреля 2024
Очень аккуратный и профессиональный мастер. Чистая и уютная обстановка. Супер удобное кресло) Однозначно рекомендую!
sofia
29 августа 2024
Прекрасная студия с хорошим сервисом! Мастера - настоящие профессионалы своего дела!!
Аделя Лупанова
15 марта 2024
Была у мастера Анны вчера на ногтях .Все понравилось, спасибо 🙏🏻
Pollenee Pollenenka
24 октября 2023
очень комфортная студия и приветливые мастера.💋
Дина Абдуллина
7 ноября 2024
Прекрасное место. Внимательное отношение. Рекомендую
Рината Хисамутдинова
2 апреля 2024
Долго искала подходящего мастера и вот оно❤️ Прекрасные мастера и крутая атмосфера✨
Ангелина Тарасова
13 ноября 2024
очень нравится данная студия, хотя была первый раз❤️❤️❤️❤️❤️
Гузель Хисматуллина
2 декабря 2023
Ноготочками оочень довольна)) Рада, что нашла этот салон! Софья прекрасна 🥰 спасибо!
Яна П.
30 октября 2024