Заказывали здесь стационарные комбинированные перегородки. Заказ был оперативно обработан и выполнен в обещанное время. Размеры были в точности соблюдены и качество нам понравилось. Будем обращаться ещё по мере надобности.
Обращался сюда в сентябре по поводу изготовления окон. Порадовало соблюдение сроков. Стоимость устроила. Отношение со стороны сотрудников доброжелательное. В целом доволен.
Сергей Демин
17 сентября
Заказывали здесь перегородки для офиса, чтобы разделить рабочие места специалистов по направлениям на отделы и вполне довольны достигнутым результатом. Сами перегородки прочные, надежные и выглядит всё современно и креативно)
Алексей Ковалёв
24 сентября
Недавно обращался в компанию Софос за изготовлением окон, и хочу поделиться своим положительным опытом. Сотрудники компании были вежливы, компетентны и быстро ответили на все мои вопросы. Качество продукции высокое, материалы и работа соответствует заявленным ценам. Рекомендую
К
Кирилл Алексеев
28 сентября
Остались довольны изготовлением окон для офиса. Довольны достойным качеством, адекватной ценой и выполнением заказа без задержек по срокам. Благодарим, и будем рекомендовать!
Павел Козлов
2 сентября
Софос = профессионалы, с большим опытом и знаниями в производстве светопрозрачных конструкцию. На рынке есть немного компаний которые возьмутся за разные нестандартные решения.
Не рекомендую данного производителя! Из 10 окон в 6ти разгерметизация,по итогу 9 стеклопакетов разгерметизировались,в каждом стеклопакете разгерметизировался наружный стеклопакет,обратился к дилеру дилер сказал что гарантия уже закончилась,так как гарантия 5лет,
Не советую! Разгерметизация стеклопакета, обратился по гарантии, отправили к дилеру, которого след простыл, а он у них был как официальный на сайте по Зеленограду. Все закончилось тем, что в процессе разбирательств , вышел срок гарантии и сказали не чем не можем помочь! Занимались пин-понгом месяц! Полный бардак. Хотите за большие деньги не качественный товар с наклейками с пожизненной гарантией-обращайтесь!
Всë очень загадочно. Нам нужно было сделать замену стеклопакета, приехали, замерили, сказали цены, за нами стоял выбор, определялись достаточно долго, плюс были проблемы с поставками и т. д. После того как мы были готовы нам сказали, мелкие закзы не берем, обратитесь мол в другу фирму.Как я поняла им интересно принимать мелкие заказы только тогда когда совсем у них всë плохо и нет работы и берут хоть что то .
В феврале установили окна. Одно окно оказалось бракованным (масляные разводы внутри стеклопакета). Ждали тепла, для замены. Сегодня привезли замену. Капец, просто:
Стеклопакет с царапинами, установили без вклейки в створку. Проверили маркировку, а она не соответствует заявленной.( более дооогй заменили на дешевый). Теперь ждем повторную замену.
Уважаемые руководители, где Ваш хваленый контроль качества????? Почему такое свинское отношение к клиенту? Ну, накосячили один раз, бывает..., накосячили опять- это уже система.., уже боюсь представить, что будет в следующую замену...
Продолжение эпопеи по замнне бракованного стеклопакета. Сегодня была очередная попыпка. И опять привезли стеклопакет с браком.....(скол причем очень заметный). Ждем теперь очередную замену....жесть....
10 июля наконец-то заменили стеклопакет. С 3-го раза !!!. Эта эпопея началась в феврале и закончилась в июле 2021... Делайте выводы....
Искал фирму, которая устанавливает окна на теплый подставочный профиль. Кроме фирмы Окна-Софос ни одна компания, в которую я обратился не смогла предложить мне такой монтаж. В итоге остановил свой выбор именно на этой компании, т.к. только у них был требуемый мной вариант монтажа и плюс они сделали хорошую скидку, что в итоге по цене обошли все предложения, которые у меня были на тот момент (порядка 6 компаний). В середине ноября заказал окна, на следующий день после подписания договора и оплаты аванса мне сообщили дату доставки и дату монтажа, сроки были полностью соблюдены. Приятно было общаться с менеджером Ириной, также очень хорошее впечатление произвели ребята из доставки, которые в назначенное время привезли и аккуратно все разгрузили и к моменту окончания разгрузки приехали ребята монтажники, которые за 1,5 дня смонтировали все окна. Результатом я очень доволен.
Эта компания дорожит своей репутацией, в составе своих изделий не использует аналоги (уплотнителей, армирования, дополнительных элементов, только Rehau). Эта компания, которая не потеряла в кризисный период своего производства, в отличие от многих, которые вынуждены продаваться. Софос - это компания оптовых продаж, светопрозрачных конструкций различного типа и форм. Для дилеров компании организован уникальный сервис - рекламная поддержка своих верных партнёров, а также передача непосредственно "горячих звонков" по окнам Рехау своим партнёрам.