Всё хорошо, пока не случился страховой случай. Выплата по ОСАГО мизерная. Осмотр поверхностный. Когда обнаружили скрытые дефекты, отказались от выплаты, так как не смогли найти на "картинке" в компьютере "телевизор", сказав, что его нет в моей машине. Что же это за "эксперты", которые не видели запчасти вживую. Предоставила фото данной детали, молодой человек даже смотреть отказался. Уровень образования явно не соответствует занимаемой должности. Но для страховой компании явно незаменимый сотрудник, т.к. прилагает все усилия для снижения выплат по страховому случаю. При этом каждый раз пытался мне дать понять, что машина старенькая и что мне нечего ждат адекватных выплат. Своей ремонтной мастерской в компании нет, клиент сам должен как грамотный автослесарь, показывать повреждённые детали. Очень пожалела, что не обратилась к независимым экспертам. Просто тот момент совпал с утратой близкого человека. Продлевать страховку в данной компании не стала, застраховала в другой и по стоимости ниже. Пока в компании работают такие горе эксперты, не рекомендую страховать авто по ОСАГО
Застраховал ребенка на случай травм на 100 тысяч,был перелом ключитсы со смишением два месяца были на больничном,выплатили 5000 к из которых 1к платил за пллюс! Задумайтесь родители прежде чем связываться с этой компанией!!!!!!
НИКОГДА НИКТО НЕ СТРАХУЙТЕ У ЭТОЙ КОМПАНИИ.СДЕЛАЛИ ОШИБКУ В ДОГОВОРЕ,ИЗМЕНИТЬ НЕ СМОГЛИ!ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАТИЛИ !!!НАПИСАЛА ЖАЛОБУ НА ПОЧТУ И ТОЛКУ НОЛЬ!!!!ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ В СУД.ЗАКОН НАРУШИЛИ!!!УЖЕ МЕСЯЦ ДЕНЬГИ НЕ ХОТЯТ ВОЗВРАЩАТЬ!!!!
Несколько раз приходилось обращаться по убытку по ОСАГО, всё чётко, в сроки, по тарификации, никаких подводных камней и оттягивания сроков. При оформлении тоже проблем не возникло.
Машину поставили рядом,на ливте поднялись на 3 этаж. Очень чисто. Консультанты вежливые все рассказали, сосчитали страховку сразу. Сразу заплатили. Провели не больше 15 минут. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность сотрудникам Ивановского филиала согласия за быстрое и компетентное решение по факту дтп. Их отличает вежливое и тактичное общение.
Персонал вполне вежлив, компетентен. Но работают непонятно как. Режим работы указанный на сайте не соответствует действительности. Перерывы больше заявленного, очень часто после 16 специалистов вообще нет. Звонки на горячую линию не помогают
Очень вежливый персонал, всегда помогут с возникшими вопросами!
Спасибо!!
Василиса Баклан
12 августа 2023
Из плюсов - удобное расположение.
Увы, но остальное по моему визиту только минусы. Во-первых, не понравилось отношение сотрудников. Сама с другого региона, пришла в офис, чтобы внести изменения в действующий полис. Сотрудник одновременно разговаривает с другими людьми и с тобой, что даже не понятно, что именно говорят тебе. Также не смогли внятно объяснить по внесению изменений. Просила изменить водителей, сказали, что это делает только страхователь, которым вообще-то я и являюсь. В итоге изменения по водителям не внесли. Приехала в свой город, где объяснили, что для внесения данных изменений нужно отправлять заявку вручную, ответ придёт не сразу, кроме того в моем случае необходимо было делать перерасчёт. Как я понимаю в офисе в Иваново просто не хотели делать лишнюю работу. Во-вторых, в офисе не предусмотрена комфортность для клиентов, нет возможности присесть за стол, чтобы писать заявления или подписывать документы, стоишь, согнувшись пополам. Впечатления самые негативные
Пришёл в данную страховую компанию, не работал компьютер. Нужно было поменять данные электронной страховки на авто, позвонил по номеру сказали только обращаться в офис. Приехал в офис, компьютер не работает. В итоге попробовал поменять сам через интернет всë получилось без посещения данной организации.......
Работают как хотят, прекратили действие ОСАГО под надуманным предлогом, деньги не возвратили. Отжим денег на прямую. Ни кому не посоветую. Многие ведутся потому что цена немного ниже, но потом заплатите втройне
Дурят не стесняются, рассчитали страховку ОСАГО на 400% выше прошлой страховки. Ни каких объяснений не дали, на просьбу показать расчёт предложили сначала оплатить. Застраховал в другой страховой по нормальной цене
Страховая просто ужас. Не когда к ним больше обращаться не буду и другим не советую. Так как у меня была авария, взяли машину на ремонт и я подписал договор а в договоре они прописали (что без моего согласия будут менять условия ремонта) . Развод ужасный надеюсь вы не попадетесь как я
Страховали машину несколько раз. Как только случился страховой случай, компания стала под разными предлогами отказывать в продлении страховки и отказывать в заключении договора страхования на новый автомобиль.
Страхую машину каждый год осаго и каско.
Компания, на которую можно положится, выплаты вовремя, оценка стоимости ущерба удовлетворительная.
Спасибо вам за работу!
Ну если не брать в расчёт работу всей системы ОСАГО.
В помещении сделали недавно ремонт и приходится ныкатся в двери на которой ни одной таблички с информацией. Парковка крайне тесная.
Расположение неплохое.
В приложении не отображается действующий полис. Чат всегда недоступен. Просят подтвердить личность и прислать им селфи с паспортом! Не оформляют полис на случай отсутствия у виновника дтп полиса ОСАГО. Ранее страховал авто 4года и подобных проблем не было. 5й год - последний.
Невозможно дозвониться. Такое ощущение,что все вымерли. Безобразие. Доехать не могу,потому что ТОЖЕ работаю до 18:00.Первый раз вижу,чтобы Страховая компания так «дорожила»своими клиентами. Только автоответчику важен наш звонок. Позор.
Страховая полный ... ну вообще ниже плинтуса. Причем умалчивают, что намеренно не страхуют водителей с КБМ 0,9-1,0, но им этого мало, в одностороннем порядке расторгают ранее заключённые договоры без уведомления водителей, с выше обозначенными КБМ. НЕ ТРАТЬЕ СВОЕ ВРЕМЯ, ОБХОДИТЕ ЭТУ СТРАХОВУЮ.
Вечные нереальные очереди, записи у них нет, видимо им это принципиально, вот и говорят мол сидите в живой очереди, причем даже для того чтоб расторгнуть!!! Очередь общая для всех!!! Даже для тех кому лень почитать и через сайт сделать страховку! Никому не советую.
Не держится за клиентов. Не страховал автомобиль 10 месяцев, так как был ремонт двигателя. До этого постоянно в этой компании. Когда хотел возобновить страховку, ничего не предложили, сумму загнули больше чем в других компаниях.
Пришел продлить страховой полис срок которого закончился 27 июля, полчаса пыталиль оформить полис, но что-то не срослось, вернули документы и сказали, что сам оформляй на сайте. Оказывается у них такие правила, если есть разрыв в оформлении.
Оформляла у Вас осога сразу не оформила доп осагу на случай если у виновника ее нет....
Пришла за доп осагой через 3 недели и выяснилось, что теперь оформить ее нельза!!!
Оказывается доп осаго оформляется только одновременно с машиной !!!! А почему Ваш специалист по страховкам сразу об этом не сказал!!!
Согласие!! Расторгли 19.07,но с уведомлением! Почему расторгли? Не понял. Пришли документ и через месяц мы тебе ответим. Трактор они в рса не нашли! А в этом моя вина? У меня все доки официально. Придется, наверное, идти в суд.
Мошенники чистой воды. Через полгода расторгли полис без возврата денег. При этом сообщили об этом по электронике ночью. А утром ехать на машине. А ОСАГО уже не действует. Не связывайтесь с этой конторой никогда.
Расторгли договор в одностороннем порядке
Письмо пришло с опозданием на два месяца
Первый год у них страховался всё хорошо, на второй такой поворот
С ними больше не сотрудничаю
Марина Кудрова
8 июля 2022
Хочу оставить негативный отзыв о персонале, особенно о Макаровой Марине. Грубая, высокомерная особа. Смотрит сверху вниз, работает медленно и не охотно. Женщина противная, выводит на нервы👎