Понравилась территория, в просторном номере было прохладно, катались на сапах и прочем, тихая заводь, в гостинице вполне хорошие кровати, более-менее вежливый персонал, наличие кулеров с водой, постельное белье внушило доверие, неприятных запахов в номере не было, магазин фасоль на расстоянии 1,5км.
Не понравилось: 1. 2/3 светильников в номере не работает, 2. дверь в санузел не закрывается, 3. кулер выглядит жутко: грязно, замызгано, ТРЕБУЕТ чистки. 4. вместо телевизора лучше бы поставили холодильник (номер эконом). 5. на машине подъехать нельзя, по жаре таскали вещи от стоянки, помощь на ресепшене никто не предложил (если такая имеется, я не знаю).
Берите с собой капусту кормить козочек
Казалось бы все замечательно: лес, теннисные корты, зоопарк, кафе, сауна, лошади, много лошадей) , покатушки на вездеходах, сапбордах. Можно ещё перечислять прелести этого места, но при всех достоинствах, остаётся какое-то двоякое впечатление. И второе, негативное, начинается со встречи, с черствого общения администратора по телефону, которая даже не ответила на сопутствующие возникающие вопросы, а лишь указала, что бронирование происходит через сайт. В таком случае, поправьте и дополните информацию на сайте. К нашему приезду мягче она не стала) Забегая вперёд, сообщу, что при выезде "посчастливилось" снова пообщаться с ней. Просьбы при этом были выполнены. Хотя было странным просить обогреватель в неотапливаемое помещение в доме. Было очень неприятно с малышом заезжать в холодный дом. Микроаолновки нет. Чайник сломан. Пол перекошен и ледяной. Диван сломан, телевизор старющий ламповый, вода вонявая, но есть кулер. Электричество тоже давно требует ремонта. И огроооомный минус- почти полное отсутствие сети. Разве сложно поставить ретрансляторы?!
Отдельное спасибо повару и официанту местного кафе. Очень вкусно и быстро. Но весьма недёшево.
Хочется вернуться в эти прекрасные места, но куда-то, где попрощались с далеким прошлым и учитывают амортизацию вещей.
Писать буду честно.
Снимали домик на выходные. Красиво, уютно, даже сейчас с тусклыми "поздне осенними" пейзажами. Для удобства в принципе всё есть. Плитка, холодильник, подогрев воды, туалет и душ, батарея, полотенца, мангальная зона с беседкой, довольно просторное крыльцо. Два больших полотенца два средних. Нам понравилось очень быть в этом месте. Но пожалуй напишу, если вдруг "начальство " читает, в чем для нас были недостатки.
Можно бы ещё одно полотенце среднее хоть добавить дабы повесить одно на кухню, одно под руки в ванной и одно чистенькое под лицо. Постель чистая, две подушки два одеяла и плотное покрывало.
Не хватило микроволновки например.
Не работает горячий режим в куллере, жалко, чтобы сделать чай надо было кипятить чайник на плите которая шумит, если приедешь вдвоем сработает как будильник для второго и это единственный возможный плюс. Да и готовить на ней можно только что-то одно.
Неплохо бы прихватку хоть одну и тряпочку для протирания стола. Кстати, протереть пол тоже иметь было бы неплохо. Разорились на салфетках.
Нет хоть нескольких граммов соли сахара масла. Можно было бы и поставить.
Только один нож. А если двоим нужен драться за него?
Поставить бы на крыльцо что-нибудь вроде пепельницы и может что-то чтоб посидеть.
Не хватало тепла. Регулируемый обогреватель электрический не помешает. И интересно как летом, не душно ли. Вентилятор возможно лишним не будет.
Может контейнер под мусор на улицу какой-нибудь. Чтоб в доме не копилось.
Возможно, многое нам могли дать вероятно по просьбе но не понятно. И скорее всего за доп плату. Не понятно что из вышеперечисленных моментов мы могли бы получить.
Ну честно говоря это так, комментарии Хозяйки-Женщины, которой конечно что-то будет не так. Это наша болезнь.
А теперь что точно объективно не так.
Плохо сделан душ из-за чего в душевой поддувает из под пола холодом и пахнет сыростью, также плохо закреплён унитаз и шатается. В домике начинает сильно пахнуть по ночам сыростью плесенью дует. Мыться холодновато. И это ГЛАВНЫЙ МИНУС. Ребята, подумайте над этим!!
В целом. Место хорошее. Красивое. Все для удобства дано вполне. Хорошее отношение работников. Рядом магазин кафе баня, выбор домов, спортивные корты, прокаты, газоны с тропинками, высокие сосны. Летом думаю вообще красота когда все зелёное, цветет, тепло и птички поют. Плюс откроются развлечения которые сейчас недоступны видимо.
Отдыхали с женихом, точно планируем вернуться весной/летом, и думаем о свадьбе тут. Как раз и ресторан и развлечения и красиво, и можно тут же номера или домики снять для нас и гостей.
Цены приемлемые как за жильё так и за остальные услуги.
Все вполне хорошо чисто. Единственный прям спорный момент выше с душем был, это возможно только в одном домике и не столь существенно.
Место точно рекомендуем. Для семей, для корпоративных или свадебных мероприятий, для "романтики" на выходные.
Любителям котов понравится вдвойне))
Большое спасибо Вам, администрация и работники, за такое место и за поддержание его состояния. Даже честно говоря уезжать не хотелось.
Жаль, что я не сделала фото, постараюсь описать все плюсы и минусы этого места.
Плюсы:
+есть мангал и беседка у домика
+водоем, на котором можно поплавать на сапе или другом водном транспорте
Теперь минусы:
-весь дом в паутине, дочь играла что мы попали в дом к Бабе-Яге😄
-грязно (поверхности и посуда липкие, шкафы пыльные, плесень из под плинтуса)
-невероятно убитая мебель ( раскрошенная плитка по всему полу, отваливающиеся плинтуса, шатающийся унитаз, порванные занавески)
-вода, которая пахнет, как вода из реки и вызывает рвотные позывы при купании
-тараканы на кухни и в шкафах 🤯
-отвратительный администратор, которая грубо отвечает, обещает позвонить по нашему вопросу и не звонит, вообще забывая, что обещала
-нет сети и вайфая в домиках ( нам нужно быть на связи и для нас это критично )
-животные в зоопарке, кажется содержатся в плохих условиях, они выглядят голодными. У страуса из-за острой сетки глубокие кровавые царапины на шее и крыльях до крови.
-мы были с мини собаками (за присутствие которых заплатили и выгуливать на поводки имели полное право), за которыми убираем, но бабки-работницы, которые просто сидели и сплетничали весь день на лавке, делали нам язвительные замечания, что собаки тут в лесу писают и громко орали нам в след с утра «Здрааавствуйте!», типа мы такие не культурные не здороваемся😄 просто отвратительный персонал тут, который дополнительно портит весь отдых. Кстати, за собаками то мы убираем, а вот за людьми после пьянок в лесу не убирают, очень грязно, лежат бутылки, салфетки, остатки еды, какая-то одежда и в траве и много пластиковой посуды 😢
Интересное место. Были зимой. Впечатления противоречивые:
+ природа, великолепные пышные ели, уютная территория;
+ атмосфера ссср;
+ зимой аккуратно расчищены дорожки;
+ работники помогают возить вещи от парковки к коттеджу;
Минусы:
- отдыхали большой компанией, размещались в нескольких домах. При заселении, договорились с девушкой администратором подъехать к коттеджу для выгрузки, а все кто не договорился, таскали свои вещи на себе, несколько сотен метров от парковки;
- посещение кафе как лотерея, какие то блюда вкусные, какие то ужасные. Ценник сильно завышен;
- в коттедже при использовании душа на втором этаже, на первом капает с потолка;
- в маленьких домиках может присутствовать запах сырости;
- работницы на ресепшене позволяют себе общаться с гостями в стиле ссср;
Но при этом искренняя благодарность: сохранили и вернули забытую нами впопыхах ценную вещь!
Природа там хороша!Тихое, спокойное старое место, на любителя! Жильё без излишеств, но всё необходимое имеется.
Есть площадки для большого тенниса, бадминтон, мини футбол, сабы, лодки, лошадки. Парковка большая бесплатная.
Для тех кто любит уединение и природу… простые но со всем необходимым домики в лесу, на берегу реки. Хороший ресторан, из развлечений бильярд, боулинг и теннисные корты. Рядом есть конные прогулки и квадроциклы. Подходит для семейного отдыха.
Отличное место для активного отдыха всей семьёй, даже если семья у вас шведская. Много развлечений начиная с тенниса заканчивая саб бордами. Домики чистые, отремонтированные. Территория выглядит как лес, но в этом есть свой шарм
Территория очень приятная и ухоженная, благоустройство продолжается и сейчас. Домики и их оснащение норм, всё есть. Как писали ранее, администратор не сильно дружелюбная, дала домик, стоящий прямо на проходной дорожке, после небольшого спора (мне нечего вам предложить), дала домик в глубине, при этом много соседних домиков пустовало.
Много вариантов водных покатушек порадовало.
Большое минус - отсутствие полной тишины, неподалеку Дмитровка. Так же учитывайте пробки, они у нас заняли примерно половину времени в дороге.
P.S. На территории много кошек с котятами, берите корм.
Хорошая база, но кажется не обновлялясь с 90х))) тихо, спокойно. Можно порелаксировать. Очень нравится ресторан, можно как в молодости взять 200 и оливье))) классно туда приехать зимой на снегоходе и сделать привал. Люблю это место)))
Отдыхали большой компанией (20 человек)
Хорошая , советская база. В домах тепло.
Персонал хороший. Беседка колыба очень уютная , с камином и дровами. Ночью греет.
Баня просто 100/10. Лучший вариант за 5к час не найти.
Природа потрясающая. Но обслуживание и номерной фонд как в 19 веке.
Т.к. цена за сутки по сравнению с подобными местами значительно ниже, сюда заезжает всякий сброд с колонками по пояс, которому никакие правила не указ - музыка качает так, что листья падают, фейерверки, пьяные вопли до двух ночи. Весной домик сгорел так.
Ну и как вишенка на торте - администратор на ресепшене. Хамоватая ни за что не отвечающая девица с короткой стрижкой.
Всем, кто едет на природу послушать тишину и пение птиц - не сюда.
Прекрасное место для отдыха на природе.база на берегу водохранилища,в тихом,уютном месте.есть мини зоопарк,пирс с лодками,теннисные корты.из минусов-очень уж обветшалые дома
Ставлю твердую 3+
+Приятное место в уединении с природой, чистый воздух
+Природа, отдельный домик с кухней, мангалом, своим душем и туалетом
+Есть прокат лодок (1 час бесплатно), аренда тенниса (800 р час), корты для спорта, прогулка на корабле (600 р час)
+рыбалка (свои удочки)- поймали 1 рыбу на кг
+есть кафе (цены средние, можно взять комплекс - 450-550 р на персону за 1 приём)
+есть мини зоопарк (страус, козы и куры)
+низкая цена
+плавучая баня (10 тыс за 2 часа)
-очень плотно стоят дома, уединиться сильно не выйдет
-неприветливый, даже грубый администратор (одна была приятная, другой вопроса нельзя задать)
-дом с ужасным запахом сырости и невыветревшейся тусовки
-убран плохо (на шкафу валялась пустая бутылка от водки)
-ремонт старый (в душевой после мытья весь санузел залит водой - не стекает, из-за этого-грязь, тряпки для уборки нет), потолок и стены - дерево, а пол раздолбан
-ВОНЮЧЕЕ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, было очень противно на нем спать.
Если цель - природа, отлично за свои 💸
Гостиница,**, про коттеджи не знаю (. GSM связи нет, есть WiFi.
Фишка, плавучая баня! Завтрак в ресторане,***. Есть много кортов для тенниса т.п. кто хочет подышать на природе с активным отдыхом. Без связи).
Отличное место провести выходной с детьми. Есть где погулять, по выходным какают не теплоходах. Очень не хватает пляжа и новых лодок. Кафе вполне неплохое
Хорошее место для отдыха! Прекоасная природа, уютный чистый домик, тишина, река... Всё замечательно! Единственное, что не очень впечатлило - это вода с запахом сернистым... Это единственный минус. Всё остальное -замечательно!
Замечательное место!
Природа - чудо, рядом большая вода, чистый лесной воздух.
Навевает ностальгию по детству и юности в СССР!
Конечно, если сюда вложить деньги, то будет 5 звёзд, а пока твердая 4-ка.
Приехать, пожарить шашлыки и отдохнуть - самое то, что нужно, особенно для тех, у кого нет дачи или другой возможности.
P. S.
На территории небольшой зооуголок, корт, конюшня. Особенно хороша баня на воде. Рядом картинг. Рыбалка. Лес.
Возможно, как-нибудь, поедем сюда снова, и хотелось бы увидеть изменения к лучшему!
Атмосфера для отдыха отличная, но в нашем номере плохо работал холодильник, и слабая электрическая плита.так же хотелось бы , чтоб в номере была микроволновая печь. Территория чистая, вид отличный.
Уставший номерной фонд, не ухоженная территория и оборудование , есть возможность аренды лодок и сапов, красивое и живописное место в лесу с причалом, есть выход в канал имени Москвы
4 звёзды ставлю за персонал и природу.
Есть плюсы и минусы.
Плюс: добрая и приветливая администрация, низкие цены за домик с удобствами, природа, свежий воздух, тишина, свой личный мангал, можно жарить шашлыки целый день.
Минусы: в доме есть душ, но вода реально пахнет ржавчиной, невозможно даже руки помыть, я не рискнула, запах неприятный, вокруг нашего домика много бродячих кошек, я конечно люблю животных, но их было очень много, пришлось кушать в доме, на улице невозможно кушать, прыгают прям на стол, голодные просят еды, целый день мяу мяу, надоело. Зоопарк посмотрели, жалко страуса, не люблю я зоопарки.. рядом нет магазина, хотела заказать кофе в ресторане, ресторан оказывается работает только в выходные дни.. очень плохая связь, интернета нет, пришлось всё время тусить возле гостиницы, там вай фай хорошо работает, но в домике нет связи, нет интернета, ну так в принципе вполне нормально за эти деньги, но врятли я вернусь.
Хорошее место , соотношении цены и качество это самое идеальное место где мы были . Рядом водоем, есть лодки и катамараны. Снимали дом с камином с верандой, и рядом с домом есть мангал. Это не люксовый комплекс, и ждать джакузи и шампанское в номер, не стоит. Всё максимально просто и надёжно. Нам очень понравилось. Это лично наше с женой мнение. Мы ездили с собакой и детьми (год и два месяца)
Прекрасная территория - тень, а этом году активности на воде появились . Можно на теплоходе покататься. Само обустройство домиков мне не знакомо, т.к. приезжаем туда только прогуляться
Как многие говорили, действительно все довольно старое и советское. Но. Если вы хотите посидеть у своего мангала в лесу рядом с деревянным домиком, попариться в плавучей бане, погулять и отдохнуть спокойно, то все это получите за деньги намного меньшие, чем у "несоветских" вариантов. Поэтому ваши впечатления зависят от того, зачем туда едете. У меня прекрасные.
Очень вкусно кормят в ресторане - здесь советская кухня в хорошем смысле. Даже омлет прекрасен, оливье супер, хачапури все уже порекомендовали.
Со связью проблемы (лес все же), но вайфай местами ловит, так что не ужас-ужас.
Магазина нет рядом - это минус. Лучше везти с собой шашлык и пиво.
Такси не хотели везти от станции Икша из-за пробки в пятницу. Но по московским меркам это не пробка)
Доехали на 47 автобусе, но он ходит редко (см расписание).
Ещё советую взять резиновые шлепки для душа и фонарик стационарный для вечерних шашлыков.
По белью, постели, домику претензий особых нет. Холодильник, кулер, плитка, посуда - все это приятные опции. Так что в целом понравилось, можно приехать ещё.
Отличное место для уединенного отдыха в сосновом лесу! Комфортные домики на двоих. В каждом домике Есть небольшая кухня, телевизор, постельные принадлежности, подогреваемый теплый пол. У каждого домика есть свой мангал и небольшая беседка (тачка дров за небольшие деньги отдельно).
Из недостатков:
- в домиках нет двуспальных кроватей, а это весьма не комфортно, когда приезжаете отдыхать, так сказать, с дамой;
- ремонт в домиках не помешало бы сделать.
Все очень понравилось,природа,ухоженная территория,мангал у каждого домика,есть ресторан. Плохо ,что осенью он не работает в будни,а только по выходным.
Сняли домик на две ночи, с 05 апреля по 07 апреля.
Стоимость 7000₽ за двое суток, в эту стоимость входит только проживание. Питание с собой. Вроде как есть что-то на территории, честно не узнавала. Территория большая, но никак не благоустроена, очень грязно, особо заняться нечем. На территории есть животные: кошки, куры, козы, лошади и страус. Нам показалось, что они очень голодные. Домики видали виды🫣🫣
Мы заехали поздно вечером. В домике было очень холодно, батарея холодная. Деревянные кровати, нам попались раздельные. Матрасы очень жесткие, мне на 5-м месяце беременности ночи давались очень жестко🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ есть шкаф для одежды, стол, 2-а стула и крохотный телевизор. По углам есть паутина😁😁 Небольшая кухонька, что очень порадовало, холодильник, кулер только с холодной водой, 2-х комфорочная электрическая плитка👍🏻, есть посуда тоже супер. Моющее средство, губка. Ванная комната 🫣🫣 вход только в резиновых тапочках строго, вода желтого цвета, и очень сильно пахнет железом, сложилось такое ощущение, что прям из речки, чистить зубы не возможно. В первую ночь очень замерзли, на следующий день подошли к администратору и сказали, что ночью очень холодно в домике, можно что-то придумать? На что нам ответили: «Не может быть на улице же плюсовая температура, и в домике около входной двери полы с подогревом», я попросила обогреватель, вечером принесли, за что огромное спасибо🙏🏻
В целом за эти деньги домик очень дорого, можно и подешевле сделать. Сюда больше не приедем. Но за опыт спасибо.
Обожаем это место. Здесь красиво и уютно в любое время года. Первый раз приехали в Солонцово 20 лет назад и поняли, что это наше любимое место отдыха. Выбирается сюда в любое время года. Здесь особая атмосфера уюта, спокойствия и беззаботности. Домики разные, зимой тепло, есть всё необходимое для готовки, мангалы. Можно покататься на лодке или кораблике, порыбачить, покататься на лошадях, погулять, Есть бильярд, боулинг большой и настольный теннис, мини зоопарк. Но самое главное- атмосфера!
Мы ежегодно на пару тройку выходных останавливаемся тут. И уезжать не хочется. Уютно, чисто, есть все необходимое для самобыного отдыха на природе: сосны, запах, воздух, мангал, посуда в домике.. Все необходимое есть. Вода в кулере. Холодильник, плита, ТВ.
Персонал радушный.
Красивое место, большая территория, очень интересное решение с плавучей баней. Минусы - в доме крайне сыро, вода ржавая и отдаёт болотом, крайне странное постельное белье, соскальзывает с матраса мгновенно
Место прекрасное отдыхали не первой раз… но эти новогодние каникулы были не очень, объясню почему, мы снимали большой дом за не приличные деньги на 3 дня(54 т.р), первое что было не удобно, это дата заезда с 30 числа… и условие проживания 3 дня, ранее такого не было. Делать там зимой 3 дня абсолютно нечего. Особенно 30 декабря…Есть кони, страус и козы все. Да есть снегокаты но ценник по мне очень велик за 30 минут езды 6 т.р. О самих домиках, все уже старенькое и конечно в не очень хорошем состоянии. С окон дует. Интернета на территории нет. Связь очень плохая. Вода ужасно вонючая была в этот раз из крана, для меня это было прям очень не комфортно потому что даже умыться приходилось из бутылки с питьевой водой. За такие деньги есть еще базы в следующий раз будем рассматривать другие варианты.
Посетили это место в зимнее снежное время. Первое ощущение - мы попали в сказку. Огромные ели, лапы которохых свисали от выпавшего на них снега, множество вычещенных дорожек, окружённые сугробами выше колена, идя понимаешь, какое количество снега вокруг, окружает. В общем территория для прогулок и отдыха такая, что покидать это место не хочется. Что касаясь уюта в домиках, идеальных условий не ждите, сразу говорю. Это примерно как пансионат 2000х годов, но для нас это не главное, поэтому если окружающая природа важнее, то тут, вы точно не прогадаете. Питание хорошее, всё вкусно и разнообразно.
Каких-то изощрённых блюд не было, всё по стандарту, супчик, макарошки, гречка, котлетки и компот )))
Хорошие номера, есть всё для проживания(печка, посуда, туалет, душ). Огромная территория с разнообразными растениями, интересный мини-зоопарк, много предлагаемых развлечений(теннис, конные прогулки, катание на лодке, теплоходе, ресторан и тп).
Очень большая территория, находится в лесу возле реки Катешки, по которой на лодке или теплоходе можно попасть в канал им. Москвы. Потрясающий вид с крыши ресторана. Есть где погулять, поиграть в большой теннис, бадминтон, бильярд, футбол и тд. Домики уютные, все есть для проживания, мангал во дворе с беседкой. Свой замечательный небольшой зоопарк. Нам очень понравилось, вернемся ещё. Рекомендую.
Самый любимый дом отдыха! Езжу туда уже больше 10 лет. И зимой и летом😍 Отличное место, где можно спокойно и тихо отдохнуть. Главное всё есть) Лодки, спортинвентарь, теннис, многими забытый биллиард)), лошади, минизоопарк. Беседка с мангалом у каждого домика. И главное - всё это прямо в лесу!
Месторасположение отличное ! Но домики пошарпаные, мебель в доме поломанная, душевая ужасная , вода из крана вонючая , руки и посуду мыть неприятно (((
Территория запущенная (((
Природа , воздух на высоком уровне, ну и цены тоже 😀!!!
Хозяин хороший нужен !
Маленькие уютные домики, все есть для проживания : кулер с водой, посуда, постель, полотенца. Душ, туалет в домике. Своя беседка с мангалом для шашлыка. Отдых тихий, спокойный, для семьи с детьми- находка! Мы отдыхаем каждый год нам нравится. Очень приятные и отзывчивые девушки на ресепшене. Спасибо за приятный отдых.
Дешево и очень красиво. Лес, природа, тишина. Сосны, чистый воздух. Пристань с лодками, катамаранами и теплоходом.Тенисный корт, площадки для футбола и баскетбола. У нас был 4х местный 2х этажный домик. У домика беседка, рядом мангал. Обстановка в домиках скромная, мебель старенькая, но все, что нужно есть. Даже телевизор, кабельные каналы,все работает. Кухня, плитка, чайник, кастрюля,сковородка,чашки,тарелки,ложки,вилки,стаканы,рюмки. Душ, вода горячая и холодная, унитаз. Есть маленький зоопарк,там куры, козырь, страусы. Пляж и магазин-нудно идти 2км, ходили, купались. На территории пляжа нет. Есть место где купались единицы,но я не зная дна не рискнула. Единственный минус очень плохая связь и нет интернета. Для меня лично нормально, а сын вечером бубнил. Приедем ещё.
Катались на Биг Футах с инструктором Иваном! Приятный и эрудированный парень. Мы ездили необычным для него составом, две подруги без мужчин, поэтому изначально был грубоват, но быстро скорректировалася:) Есть опции поехать вместе с ним на одном вездеходе или на 2-х отдельных, для нас больше подошла первая, если с мужчинами, наверное, на 2-х лучше. Удивительным оказалось, что главное - не держаться напряженно за руль, а быть максимально расслабленным, он (руль) очень чувствительный:) Проходимость поражает! Вездеход прёт по таким лужам, в которые мало кто когда лез! И через огромные брёвна-тоже легко. Стоит упомянуть приятный бонус в виде высоких кулинарных способностей Ивана по быстрому приготовлению мяса:)
Из того, что следует учесть: готовьте обувь, готовую к промоканию, и то, куда положить необходимые вещи (телефоны, сигареты, воду). Из карманов защитной одежды всё выпадает, умудрились выронить сигареты и чуть не потеряли телефон. Обратно гнали с ветерком по трассе с инструктором за рулём, а потом чуть проплыли по Икшанскому водохранилищу, это было весьма впечатляюще, вставали "на дыбы", но именно тут промокли ноги. Тур очень рекомендую!!!😜
могу сказать одно-еда вкусная, природа нормальная. Интерьер не очень, за территорией почти не ухаживают, животные будто больны, ОСОБЕННО ВОДА(ржавая), невозможно мыться т.к появляются высыпания, сетки на окнах , будто погрызли не комары а медведи))
Прекрасное место для отдыха! Небольшие домики, в которых есть всё необходимое. У каждого есть мангал. Можно покататься на лодке, взять прогулку на лошадях, посетить мини зоопарк, поиграть в бильярд, попеть в караоке и просто отдохнуть душой и телом.)